MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

5.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.260 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch. Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer. Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden. Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?

21.04.2024
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt. Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an. ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit. Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen. Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein. Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.

Bewertungen für MILITARY.EU

25.07.2024

Sehr guter Militäry Shop. Empfehlenswert.

Die Bestellung war einfach und hier gibt es gute Sachen zum fairen Preis. Die Ware war sehr schnell da. Zustellung mit UPS. Eine Rücksendung einer nicht gefallenen Sache war auch sehr gut. Diese Rücksendung muss man selber nicht zahlen und läuft auch über UPS. Erstattung des Kaufpreises war auch akzeptabel, alles innerhalb von 9 Tagen erledigt. Werde bestimmt hier wieder bestellen. Danke und weiter so.
26.07.2024
Von Military.eu schnelle und problemlos Lieferung. Allerdings hat der UPS Bote nicht geklingelt sondern einfach eine Nachricht hinterlassen, man könne die Lieferung in einem Shop abholen. Auf meine Beschwerde bei UPS ist der Bote noch einmal gekommen und hat die Bestellung abgeliefert. Dieses Problem wurde aber nicht von Military.eu verursacht, die haben die Bestellung sehr schnell ausgeführt.
21.07.2024

Passt gut

Alles gut. Was ich mir noch wünschen würde, ist eine bessere Vergleichbarkeit der Artikel. Bei der einen Jacke steht, wie viele Gramm sie wiegt, bei der anderen nicht. Das ist oft hilfreich, wenn man sich für eine Tour die Ausrüstung zusammenstellt. Lustig fand ich, dass man sich nicht entscheiden konnte, wo das Produkt nun hergestellt wurde. Bin aber trotzdem zufrieden, hat alles gepasst.
23.07.2024

Hansen Zelt

Guten Tag, Alles was ich bisher bestellt habe finde ich gut und super, Messer, Schuhe, underwear, aber das Zelt war für mich ein Schatten, die Stäbe durch den Bezug ziehen ist nicht besonders gut,weil die Stangen sich beim durchziehen von einander trennen, und das ist sehr nervig sie wieder zusammen zu stecken, also für Motorrad Reisen für jeden Tag auf und Abbau nicht zu empfehlen, VG
12.07.2024

Schöner Shop und gute Abwicklung!

Schöner Shop und gute Abwicklung. Die Lieferung durch UPS nach Deutschland war problemlos. Da das Paket nach dem festgelegten Auslieferungszeitraum geliefert wurde und ich dann nicht mehr daheim, war es ziemlich kompliziert es erneut zustellen zu lassen. Schlussendlich habe ich das Paket an einen UPS Access Point liefern lassen und dort selbst abgeholt.
28.07.2024

Der schnelle Versand/Lieferung hat mich beeindruckt. Die gelieferten 2 Paar Handschellen von Kel-Met entsprechen meiner Erwartung. Jedoch scheint mir die Gewichtsangabe auf der Website eher eine "Orientierungshilfe" zu sein und auch die "Kette" ist eine fragwürdige Beschreibung. Vielleicht wäre eine Überarbeitung der Produktbeschreibung eine Anregung.
07.07.2024

Riesen Auswahl, schnell geliefert

Die Auswahl der lagernden Artikel ist riesig. Wenn man sich für das gesuchte entschieden hat, heißt es bestellen. Die Lieferung erfolgt dann wirklich mega schnell per UPS. Die Preise sind nicht ganz so günstig wie bei BW,… doch dafür verfügbar und schnell geliefert. Vielen Dank und gerne wieder 👍🏻
10.07.2024
21.07.2024
Sehr robustes und gutes Material prompte Lieferung leider mit UPS denn DHL wäre besser allerdings sehr gute Leistung sehr gutes und robustes Produkt ich wollte eigentlich eine leichtere Hose doch bin ich mit dieser auch zufrieden und werde demnächst auch leichteres Material hier im Shop schauen
23.07.2024

Mückenspray Reiserucksack

Sehr schneller Versand Der Bestellte Rucksack wirkt sehr hochwertig und robust. Leider waren die Mücken Sprays so fest in Luftpolsterfolie verpackt dasauf eines druck ausgeüpt wurde und Flüssigkeit auslief. Vielleicht die Spays in Kartongs verschicken? Sonst sehr guter Service
14.07.2024

Super Store

Ich musste noch nichts reklamieren. Normale Bestellungen funktionieren bestens! Super Preis, bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten sind auch wirklich kurz, von Polen nach Österreich geht sicher nicht besser!!!! Dank an Euch, werde sicher noch öfter bei euch einkaufen!!!!
17.07.2024

Schnelle und saubere Abwicklung

Ich habe einen Artikel bestellt, über Paypal bezahlt und zwei Tage später das Produkt in Händen gehalten. Der Paketdienst hat es erst am Folgetag ausgeliefert, sonst hätte ich es schon am nächsten Tag gehabt. Es hat alles super funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.
11.07.2024

Meine Erfahrungen

Ich bin zufrieden,Bestellung,Lieferung und leider auch mal eine Rückerstattung....alles verlief bis jetzt problemfrei. Schade,dass die großen Größen dann doch etwas kleiner ausfielen,aber wenn man das weiß,ist das dann auch kein Problem. Ich bleibe weiterhin Kunde.
12.07.2024
25.07.2024
я уже покупал такой рюкзак около пяти лет назад, я подарил его брату, до сих пор брат пользуется им. рюкзак за свою жизнь видел очень многое, но служит исправно, единственный недостаток на мой взгляд - это плетёные ухваты на молнии, они расплетаются со временем.
Дякуємо за відгук!
28.07.2024
Ich war absolut erstaunt über die Schnell Lieferung! UPS macht es möglich. Super Produkt und absolut unschlagbarer Preis. Habe die Bergschuhe angezogen und passen wie angegossen. Kann man ohne schlechtes Gewissen absolut nur empfehlen!
KR
Klaus R.
Witten

Sehr zufrieden

Die polnischen Qualitätsartikel werden zu einem hier günstigen Preis angeboten. Die Bestellung erfolgte absolut unkompliziert. Die Lieferung erfolgte zuverlässig bereits nach 2 Werktagen, sauber und absolut unbeschädigt. Prima!
TC
Thomas C.
Vallendar
18.07.2024
Super zufrieden mit der Bestellung, sehr schnell und zufrieden mit der Ware. Habe alles in XXL Bestellt drei T-Shirts haben gepasst, eins einer anderen Marke ist deutlich zu klein gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen
19.07.2024
RD
Reiner D.
Neustadt / Sachsen
15.07.2024

Ich war erst etwas skeptisch, aber

Ich war erst etwas skeptisch, weil das hochwertige Fernglas so Preiswert ist. Aber es kam schnell an, Originalverpackt und absolut hochwertige Technik! Würde ich sofort wieder kaufen. Kann ich sehr empfehlen.
15.07.2024
03.07.2024
Die Bestell- und Lieferungsabwicklung war Megaflott. Im ersten Eindruck, nach dem Auspacken machte die Ware einen sehr guten Eindruck. Bin Gespannt wie sich dieser beim anstehenden Gebrauch darstellt. :)
04.07.2024

Bin zufrieden

Alles prima. Die Produkte kamen schnell und in einwandfreiem Zustand hier an. Über die Qualität und die Preise bin ich sehr zufrieden. Schön, dass es hier auch viele in Europa produzierte Sachen gibt.
05.07.2024
Superschnelle Lieferung, Per E-Mail war man immer auf dem Laufenden, wo sich die Sendung gerade befindet. Ganz tolles Produkt entspricht genau unseren Erwartungen und der Beschreibung auf der Website.
10.07.2024