Wir haben einen 95 kg Liebherr Kühl-Gefrierkombi gekauft. Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Leider war die Ware defekt (große Delle an einer Kante). Zum Glück hatten wir gebucht "auspacken der Ware, Mitnahme der Verpackung", so dass wir die Beschädigung sofort vor Ort entdecken konnten. An der Verpackung nämlich war nichts zu sehen, sehr komisch??? Die Kommunikation telefonisch persönlich mit Herrn Hamp zwecks Austausch der Ware war sehr kompliziert. Er machte mir der Kundin Vorwürfe, warum ich die Verpackung außen (vor dem Auspacken) nicht fotografiert hätte. Ich mache eigentlich nur Fotos, wenn die Verpackung beschädigt ist und man vermutet, die Ware ist es auch. War aber nicht. Ich musste als Frau bestimmend am Telefon vorgehen, dass Herr Hamp einlenkte. Außerdem forderte weitere Fotos von der ausgepackten Ware von mir. Letztendlich hat es dann doch noch innerhalb von weiteren 3 Tagen geklappt, dass die Ware getauscht wurde. Jetzt war alles in Ordnung.
Ich war skeptisch, weil ich den Anbieter nicht kannte, hat aber alles super geklappt . 1 % bei Vorauskasse ist okay.
10.02.2024
Nachdem die alte Waschmaschine kaputt war, musste schnellstmöglich eine neue her. Stiftung Warentest war, trotz Test von vor nicht einmal einem halben Jahr für immerhin 4,90€ nicht wirklich hilfreich. Also habe ich hlt selbst Recherche betrieben. Die Wahl fiel schliesslich auf ein Siemens Gerät. Schnell war über die gängigen Preissuchmaschinen auch der günstigste Preis gefunden. Da ich dennoch gerne lokal kaufe, habe ich auch lokale Abieter kontaktiert. doch die konnten oder wollten den gewünschten Typ (immerhin ist der Listenpreis bei etwa 1500 Euro) unabhängig vom Preis garnicht erst liefern. Sicherheitshalber habe ich dann nochmal ganz normal bei Google den Typ der Maschine gefolgt vom Wort "Preis" angegeben und wurde so auf die Firma Hamp im benachbarten Essen aufmerksam gemacht. Dort wollte ich die Maschine dann über den Webshop bestellen. Doch der Webshop ist leider buggy und löscht stets die Versandart, sobald man die Bezahlungsart auswählt. So habe ich denn bei Hamp angerufen. Die Freundlichkeit und Kundenorientierung von Frau Schm**t die ich dann entgegengebracht bekam war wirklich Spitzenniveau (5 Sterne mit Fleiskärtchen!). Schnell war die Maschine dann per email bestellt und umgehend von mir bezahlt. Geliefert UND angeschlossen wurde sie bereits 3 Werktage später. Die alte Maschine wurde auch noch mitgenommen. Was hat mich das Liefern, Anschließen und Entsorgen zusätzlich gekostet: NICHTS.
Gerne hätte ich den ebenfals sehr freundlichen Monteuren noch Trinkgeld in die Hand gedrückt, doch hatte ich leider nichts passendes im Portemonai.
Daher auf diesem Weg nochmals GANZ grosses Kompliment an Ihre Frau Schmi**t sowie die ebenso freundlichen und hilfsbereiten Monteure.
Hausgeräte Hamp wird definitiv eine Firma sein, die ich beim nächsten Kauf eines Elektrogerätes für den Haushalt gerne wieder in meiner Kaufentscheidung berücksichtigen werde.
Die 4 von 5 Sternen bei Ware hat Siemens zu verantworten. Ich mag halt keine Nötigung zur Kommunikation von Hausgeräten mit irgendwelchen Servern außerhalb des Hauses
03.02.2024
Sehr zufrieden, ehrlich, schnell und zuverlässig
Ich hatte einen ziemlich großen, kaltraum-geeigneten Gefrierschrank bestellt, der zum entsprechenden Zeitraum nicht vorrätig, aber in der Anlieferung war. Ich war mehr als skeptisch, meine Erfahrungen mit Händler und Speditionen sind überwiegend schlecht, ich hatte mich auch und vor allem deswegen für Hamp entschieden, weil die so viele gute Bewertungen hatten.
Und was soll ich sagen: es hat alles super geklappt. Vorher kam eine Mail, dass man das angelieferte Gerät noch verpackt fotografieren oder filmen soll, damit man den Verursacher feststellen kann, falls ein (Transport)Schaden aufgetreten ist. Macht absolut Sinn! Die meisten Händler wälzen das Problem einfach an den Kunden ab (typisch sind Phrasen wie "prüfen sie sofort nach Erhalt", als ob man ein großes Gerät noch im Beisein der Spediteure ausprobieren könnte, und nicht jeden Schaden sieht man von außen).
Das Gerät kam sogar früher als erwartet (typische Erfahrung mit anderen Händlern: man kauft ein angeblich vorrätiges Gerät und wartet dann 10 Wochen darauf). Die Spedition kam mit zwei Männern (DHL 2-Mann-Handling), die das Gerät händeln konnten (leider auch absolut keine Selbstverständlichkeit, viele Speditionen sind schlecht organisiert und inkompetent, was ich da schon erlebt habe!), sie haben sogar von selbst gefragt, ob ich ein Altgerät zum mitnehmen hätte (super! ich habe bei anderen auch schon erlebt, dass sie über sowas "nicht informiert" wurden und das Altgerät, wider den Versprechungen des Händlers, nicht mitnehmen könnten).
Der Liebherr-Gefrierschrank steht jetzt am Ort und arbeitet einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und wünschte mir, alle Firmen würden so arbeiten wie Hamp! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
19.02.2024
Bei uns ist alles reibungslos gelaufen. Spannender sind für Kunden wahrscheinlich eher Problemfälle, wenn man sieht, wie ein Händler dann damit umgeht. Da ausschließlich Problemfälle als Rezensionen aber auch nicht aussagekräftig sind, soll meine Rezension in die Statistik eingehen als eine, bei der es nichts zu meckern gab. Manchmal kann ja auch die Problemquote aussagekräftig sein.
Ein bedeutender Teil-Grund für die Bestellung bei Hamp lag für mich in der angebotenen DHL-2-Mann-Lieferung. Was bringt mir bei einem 73kg schweren Gerät schon die "Lieferung frei Bordsteinkante"? Bin ich Herkules, oder was?
Die Spedition hat den Liefertermin transparent kommuniziert, die Mitarbeiter haben sich nochmals vorher gemeldet, waren freundlich, haben das Gerät routiniert bis zum Aufstellungsort im Keller gebracht und auch die Verpackung anstandslos wieder mitgenommen, auch wenn sie auf meinen Hinweis zunächst noch mal den Lieferschein geprüft haben, ob sie die wirklich wieder mitnehmen "müssen". Ich bin zumindest absolut zufrieden.
05.03.2024
Bestens empfehlenswerter Shop
Der Spülmaschinen Kauf mit Beratung und Selbstabholung im Okt 23 verlief bestens und sehr schnell., Nun musste ein neuer Trockner her und durch Cashback Aktion wurde auch eine in die Jahre gekommene Waschmaschine ausgetauscht. Wieder schnelle gute Kommunikation und Beratung per Mail. Vom darauf folgenden Kauf bis zur Lieferung dauerte es für beide Geräte 3,5 Werktage. Senstionell! Ach so…der Preis war im Übrigen bei allen drei Geräten nicht der Allerbeste. Allerdings hätte bei einem Gesamtpreis von 3.100,- € ein gesamter Unterschied zum Bestpreis (Kauf bei zwei unterschiedlichen Händlern) von ca 1 € und 50 Cent nicht mal ein Eis für meinen Sohn eingebracht. :-) Ein alt eingesessener, bekannter Händler vor Ort, was ich eigentlich bevorzugt hätte, hat nicht mal auf meine Anfrage geantwortet.
19.06.2024
Hier wird Service noch Grossgeschrieben und der Kunde ist noch König.Von Bestellung bis Lieferung wurde ich über jeden einzelnen Schritt per Mail informiert. Hamp Hausgeräte gehörte zu den günstigeren Anbietern und versendet ohne extra Versandkosten bundesweit.Extrakosten nur bei Lieferung auf Inseln.Altgerät und Verpackung wurde mitgenommen. Neues Gerät musste von Spedition (2Männer-per Hand) über eine enge Treppe in Keller getragen werden.Sackkarre war nicht erlaubt laut Hersteller.Alles ohne Extrakosten.Sehr pünktlich, zuverlässig.Ich bin begeistert von der Firma Hamp und werde beim nächsten Elektrogrossgerät wieder bei der Fa.Hamp schauen,ob diese mein Wunschgerät im Sortiment haben. Vielen Dank für diese positive Erfahrung.Hamp-gerne wieder!!!
Ich bin immer noch komplett geflasht über die schnelle Lieferung von Essen bis Wedel/bei Hamburg in nur 4 Tagen. Nachdem am Samstag Mittag mein Kuhlschrank den Dienst aufgab bestellte ich bei Firma Hamp. Am Sonntag erhielt ich eine Email, dass der Kuehlgefrierschrank sofort am Montag versendet wird. Das gelieferte Gerät hat eine tolle Qualität (Liebherr) und ist sehr energiesparend. Der Preis war super, die Lieferung kostenfrei und mein Altgeraet wurde anstandslos mitgenommen. Ich bin sehr angetan von dem Service, es ist auch schon meine zweite Bestellung dort und ich würde dort immer wieder vertrauensvoll bestellen.
21.06.2024
Super Service-Hier ist der Kunde noch König!!!Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Man wird über jeden Schritt per Email informiert. Bei Nachfragen sehr nette Hilfe per Telefon. Preis auch sehr gut.Lieferung Bundesweit versandkostenfrei,ausser Inseln.Das nenne ich Service!!!Kostenlos bis in den Keller getragen.(grosser Gefrierschrank).Danke dafür.Mitnahme von Altgerät und Verpackung auch ohne Extrakosten.Spedition sehr zuverlässig und hilfsbereit. Gerne wieder.Bei nächstem Grosselektrogerät,welches gebraucht wird,wird zuerst geschaut,ob Fa.Hamp das Wunschgerät im Sortiment führt.
19.11.2023
Zufrieden
Hallo, am 23. 10. hatte ich einen Liebherr FNb 4655-20 Prime NoFrost bestellt. Ein paar Fragen vor dem Kauf wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung des Geräts erfolgte völlig problemlos am 26. 10. Die äußere Verpackung war ohne Beschädigung und daher der Gefrierschrank auch. Die Entsorgung des Altgeräts war auch im Preis inbegriffen. Da es aber voller Gefriergut war und der Neue erst noch vorbereitet und auf -18° gekühlt werden musste, ist das mein Problem. Alles in allem lief der Kauf des Gefrierschranks ohne jegliche Beanstandung ab. So sollte es sein.
Ich habe im Online Shop eine Spülmaschine bestellt, die längere Lieferzeit hatte, was für mich so nicht ersichtlich war. Nach einem Telefonat mit Herrn Hamp, konnte ich ganz unkompliziert eine andere gleichwertige Maschine aussuchen. Vielen Dank für das nette Gespräch und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mir schnell zu helfen. Die Maschine wurde zu meiner Zufriedenheit innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Danke für den tollen Service.
Ich empfehle die Firma Hamp hundertprozentig weiter und würde jederzeit wieder dort kaufen
07.02.2024
Neue Waschmaschine innerhalb 5 Werktage
Die Bestellung erfolgte problemlos und es gab eine sehr gute Informationsmail über den Ablauf der Lieferung. Die Waschmaschine wurde komplett eingeschweißt in Folie mit Styropor angeliefert, wies keine äußerlichen Schäden auf und hat erfolgreich den ersten Waschgang durchgeführt. Die Rechnung wurde zeitnah nach der Lieferung ausgestellt. Die Festlegung des Liefertermins war etwas dynamisch. So erhielt ich einen Tag vor der Lieferung den Anruf der Spedition für die geplante Lieferung in einem Zeitfenster von 4 Stunden.
06.03.2024
Toller Service!
Das bestellte Gerät war durch den Hersteller nicht direkt lieferbar. Der Händler nahm sofort Kontakt mit mir auf und teilte den geplanten Liefertermin mit. Die Kommunikation war jederzeit freundlich und auf Nachfragen wurde sehr schnell reagiert. Die Lieferung des Geräts erfolgte in dem angekündigten Zeitraum und war einwandfrei. Ich habe den Service als zuvorkommend und kompetent empfunden und würde jederzeit wieder bei Hausgeräte Hamp kaufen. Eine klare Empfehlung von mir!
23.04.2024
Bestens aufgehoben beim Shop
Die Einkaufserfahrung war ausgezeichnet. Man wurde zügig mit den jeweils passenden hilfreichen Informationen und Tipps rund um den Einkauf und die Lieferung versorgt. Auf Rückfragen wurde schnell, sehr freundlich und entgegenkommend reagiert. Genau so wünscht man sich guten Kundenservice! Der Ablauf der Lieferung war auch recht schnell und vollstens zufriedenstellend. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen und werde hier gerne wieder einkaufen.
18.04.2024
Gefrierschrank Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Auf Nachfrage, ob der Türanschlag gewechselt werden kann, kam sofort die Antwort, leider so nicht möglich, da der Gefrierschrank direkt geliefert wird und nicht erst zur Firma kommt. Aber mir wurde angeboten, wenn ich nicht weit weg wohne, dass jemand vorbei kommen könnte, was aber bei einer Entfernung von ca. 600 km nicht möglich ist. Darum meine vollste Zufriedenheit, denn der Wille zählt.
Online-Kauf und Verfügbarkeit einer Siemens Spülmaschine hatten sich unglücklicherweise minutiös überschnitten.
Aufgrund umgehender Reaktion und großem Engagement von Herrn Hamp persönlich sowie seinem Team, wurde letztendlich sehr schnell ein Neugerät vom Hersteller in direkter Anlieferung bereitgestellt.
Großes Lob an Hamp-Hausgeräte. Ein wirklich toller Fachhändler für hochwertige Hausgeräte, den man gerne weiterempfiehlt.
TOP! Sehr schnelle Lieferung und zuverlässiger Kontakt!
Ich habe einen Liebherr Gefrierschrank gekauft. Es war mit sofort Liferbar (auf Lager) angegeben und genau so war es auch. Am Wochenende bestellt und am Donnerstag stand er schon in unserem Keller (Lieferung bis an Verwendungsort und Auspacken).
Ich hatte aufgrund der einen oder anderen negativen Bewertung zunächst etwas Bedenken. Aber die waren unbegründet.
Fazit: Würde immer wieder wieder bei Hamp Hausgeräte bestellen.
Fa. Hamp verkauft u. A. hochwertige Küchengeräte. Die Abwicklung war erst einmal okay. Leider wurde das Gerät beim DHL 2-Mann-Transport (es gehört verboten, solche unfähigen Leute einzusetzen!) beschädigt. Hier waren wir mit einer anteiligen Rückzahlung einverstanden, auch aus Gründen der Nachhaltigkeit. Das war also gut für uns. Nur die Kommunikation mit Fa. Hamp war etwas hakelig, daher ein Punkt weniger.
18.03.2024
Artikel wurde schnell versandt. Die angegebene Lieferzeit beinhaltete aber leider nur die Lieferung bis zur Spedition, die dann leider noch mal eine Woche für die Auslieferung benötigte.
21.12.2023
Perfekter Kundenservice
Ich habe ein Herdset für meinen Kunden bestellt. Aufgrund der Dringlichkeit habe ich Abholung gewählt. Bei der Abholung wurde ich staubedingt aufgehalten. Ein kurzer Anruf genügte und man hat auch nach Ladenschluß auf mich gewartet um mir die Ware noch auszuhändigen. Das ist nicht selbstverständlich aber kommt klasse beim Kunden an und ist sehr kundenorientiert. Nochmals Dankeschön dafür.
Kommunikation super ! Es gab ein Problem mit der bei Paypal hinterlegten Telefonnummer. Nach kurzer Rücksprache mit der netten Dame bei HAMP wurde das Problem schnell geklärt ! Danke !
Auch der Lieferservice durch Firma Gebrüder Weiss war hervorragend ! Extrawünsche wurden prompt erfüllt ! Der Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Spitze !!!!