Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc.
Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…
Ware ok, aber Lieferzeit sehr lange. Reagiert auch nicht auf email Anfragen.
14.11.2023
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen.
Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
03.06.2024
Die Auswahl ist geringer geworden, besonders bei Schuhen. Größen fehlen oft
Oft lange Lieferzeiten. Oder was auch vor komm t" Ware nicht lieferbar "
03.05.2024
Falsche Lieferzeiten
Es werden kurzfristige Lieferungen angegeben, die dann aber Wochen dauern.
06.05.2024
Es tut uns wirklich sehr leid, dass die angegebenen Lieferzeiten nicht korrekt waren. Sie können sicher sein, dass künftig unsere größte Bemühung darin liegen wird, Sie zügig und zufriedenstellend zu bedienen.
26.04.2024
Lieferung dauert oft zulange und die meisten Sachen sind viel zu teuer .
08.04.2024
keine Zustellung an Packstation möglich - nicht gut für berufstätige Kunden
10.04.2024
Sie können Ihre gewünschte Packstation als Versandanschrift hinterlegen. Sie müssen sich nur bei der DHL registrieren und Ihre Postnummer bei der Anschrift angeben. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an service@peterhahn.de.
13.12.2023
Lange Lieferzeiten, mangelnde Verfügbarkeit, Wualität nur durchschnittlich
27.05.2024
Zwischen Bestellung und Abschicken der Bestellung ist viel Zeit vergangen.
Der Zahlungseingang wird relativ schnell bestätigt, die Rücksendung nicht!
08.03.2024
Nicht alle Servicetools sind im Online-Account schon eingerichtet. Wir arbeiten aber täglich daran, dass Sie schon bald alle Infos über Ihr Kundenkonto einsehen können.
03.12.2023
Bei Umtausch wurde Gutschrift nicht berücksichtigt! Musste extra anrufen.
Der Stoff der Hosen war sehr unangenehm und steif, keinerlei Dehnbarkeit
15.01.2024
Sie sollten sich in dem Modell wohlfühlen. Wenn das nicht gegeben ist, können Sie die Artikel natürlich an uns zurücksenden.
03.06.2024
Paket war zerstört teilweise geöffnet Das Innere war jedoch in Ordnung.
04.06.2024
Leider kommt es hin und wieder vor, dass Sendungen auf dem Versandweg beschädigt werden. Das tut uns sehr leid, wir sind dahingehend auch in ständigem Austausch mit unserem Ansprechpartner bei der DHL. Falls Sie die Möglichkeit haben, empfehlen wir die Sendung in Anwesenheit des Zustellers zu kontrollieren oder die Annahme zu verweigern.
Qualität und Passform nicht überzeugend. Zu teuer. Ging deshalb zurück.
04.11.2023
Gut
Produkt nicht als Warensendung versenden, sondern mit Verfolgungsoption.
07.11.2023
Aus logistischen Gründen werden Artikel, die einzeln ausgeliefert werden, als Warensendung versandt. Dies ist seit Jahren ein Ablauf in unserem Haus, mit dem wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben.
08.05.2024
Lieferzeiten einhalten so, wie sie bei der Bestellung angegeben werden
Leider ist die Ware noch nicht angekommen. Soll erst im Juni ankommen.
19.04.2024
Da wir beliebte Modelle über einen längeren Zeitraum anbieten, muss bei hoher Nachfrage nachgeordert werden. In diesem Fall ist es möglich, dass Sie auch einmal länger auf einen Bestellwunsch warten. Wir bitten um Verständnis.
20.12.2023
Seit Jahren mein Favorit aber jetzt immerwieder enttäuscht sehr schade
21.12.2023
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. Wir bedauern sehr, dass dies uns im Moment nicht gelungen ist.