peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de

25.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.738 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.

03.03.2024
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc. Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…

Bewertungen für peterhahn.de

08.05.2024

Luft nach oben

Hatte eine Reklamation zu einem kaputten Pullover. Die Reaktion hat zu lange dazu gedauert.
08.03.2024
Sehr gute Ware aber Gutschrift von drei Artikeln nach zwei Wochen immer noch nicht erfolgt.
HW
H W.
Pfinztal
03.02.2024
Kundendienst sehr schlecht telefonisch zu erreichen, Angaben des Kundendienst nicht korrekt
11.12.2023
Lange Lieferzeiten, oft bekommt man die bestellte Ware gar nicht mehr. Bin nicht zufrieden.
11.12.2023
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und versichern Ihnen, dass wir alles dran setzen diese Situationen zu vermeiden. Leider werden wir manchmal auch erst kurzfristig von Lieferanten darüber informiert, dass ein Artikel doch nicht mehr angefertigt wird.
IM
Irene M.
Fürth
11.05.2024
Ware ist top. Qualität perfekt. Prei- Leistung stimmt. Leider klappt die Lieferung nicht .
UL
Uwe L.
Viersen
11.03.2024
Zuviel Post.leider zu teuer.trotzdem stammkunde.die Schließung aller filaen spricht Bände.
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Unser Kundenservice setzt sich mit Ihnen bezüglich der Katalogsendungen in Verbindung. Die Anzahl kann auf jeden Fall reduziert werden.
07.02.2024

Preis- Leistungsverhältnis verbesserungswürdig

Viele Produkte sind m.E. überteuert. Bei gezieltem Suchen ist die Auswahl relativ klein.
28.11.2023
Bestellungen dauern mitunter wochenlang oder werden letztendlich nicht ausgeführt - schade
28.11.2023
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen. Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
23.11.2023
schnelle Lieferung war gut, Verpackung war sehr leicht und deshalb war Kragen zerknittert.
12.03.2024
Peter Hahn ist deutlich schlechter geworden geworden. Vor allem das verwendete Material.
12.03.2024
Für Kritik sind wir jederzeit offen und dankbar. Oft sind es Tipps und Ideen unserer Kunden, die uns helfen, einen neuen Weg zu gehen oder etwas zu verbessern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns außerdem, die Qualität unserer Produkte weiterhin zu gewährleisten. Gerne leiten wir Ihren Hinweis an die zuständige Fachabteilung weiter.
HB
heike b.
frankfurt
17.11.2023
Mir fehlt Bekleidung in Langengröße. Bin 1,81 m groß und die meisten Sachen passen nicht.
17.11.2023
Für Anregungen, Vorschläge sind wir jederzeit offen und dankbar. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns außerdem, die Qualität unserer Produkte weiterhin zu gewährleisten. Gerne leiten wir Ihren Hinweis an die zuständige Fachabteilung weiter.
WK
wolf k.
hannover
26.05.2024
Liefertermine in der Zukunft werden leider nicht eingehalten, sonst wären es 5 Sterne 🌟
PG
Petra G.
Wolfsburg
18.02.2024
Lieferung dauerte fast 2 Wochen obwohl es hieß Artikel wären in 2 bis 3 Tagen lieferbar.
19.02.2024
Für die große Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Möglichstes tun, Sie zügig und zufriedenstellend zu beliefern.
GN
gisela n.
bielefeld

Lieferzeiten zu lang

Seit längerem klafft eine große Zeitspanne zwischen Bestellung und Lieferung. Schade!
DK
19.11.2023
Bestellte Ware wird nicht geliefert, obwohl sie nach wie vor zum Kauf angeboten wird.
21.11.2023
Bitte entschuldigen Sie, dass es aktuell hier im Haus zu massiven Verzögerungen in allen Bereichen kommt. Wir versichern Ihnen, dass unsere größten Bemühungen darin liegen, unsere Kunden schnell und zufriedenstellend zu beliefern.
BH
Beate H.
Berlin
26.05.2024
Die Lieferung des Sommerkleides dauert zu lange! Dann ist die schöne Zeit bald vorbei!
24.05.2024
Ich gebe nur 3 Sterne, weil von Bestellung bis Lieferung fast 3 Wochen vergangen sind
25.11.2023
Angeblich ist die Ware in 2 bis 4 Tagen beim Kunden. Hat aber 8 Tage gedauert 😬 schade
28.11.2023
Es ist im Moment leider so, dass wir die Vorgänge und Aufträge nicht zeitnah erledigen können. Wir geben uns die größte Mühe, Sie bald wieder wie gewohnt zuverlässig und schnell zu bedienen.
08.06.2024
Verpackung sollte aktualisiert werden die Playströmen beschädigen ständig die kartons
HN
Heidi N.
Bad Schandau
15.04.2024

Lieferung verspätet

Obwohl sofortige Lieferung angekündigt war, kam der Artikel fast 4 Wochen verspätet.
15.04.2024
Leider kann es vorkommen, dass unsere Lieferanten nicht zum vereinbarten Termin liefern oder die gelieferte Ware nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt und daher nicht ausgeliefert wird. Wir versichern Ihnen aber, dass wir alles tun, um unsere Kunden schnell zu beliefern. Wir bedauern sehr, dass Sie länger auf Ihre Ware warten mussten.