peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de

25.066 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.738 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.

03.03.2024
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc. Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…

Bewertungen für peterhahn.de

06.03.2024

Kundenservice - wie man es nicht macht.

Verrechnen das Guthaben auf dem Konto nicht (welches sie auch nicht auszahlen). Returenbestätigung nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten. Qualität des Pullovers war unterirdisch.
08.03.2024
Wir haben gesehen, dass Sie mittlerweile auch vom PETER HAHN-Kundenservice zum Vorgang informiert wurden. Den Vorgang leiten wir umgehend an die zuständige Fachabteilung weiter.
03.02.2024

Konto kann durch Kunden nicht gesehen werden

Qualität, Auswahl, Produktbescheibung sind super. Jedoch kann man online nicht sein Konto einsehen. Katastrophal heutzutage. Seit 1 Jahr heißt es:... temporäre Einschränkungen....
HH
Heike H.
Dortmund
31.12.2023

Lange Lieferzeit

Schöne Marken, aber lange Lieferzeit. 11 Tage sind deutlich mehr als die versprochenen 2-4 Tage. Rückfragen per Mail aufgrund Systemausfall ebenfalls mit zu langen Antwortzeiten.
02.01.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass es aktuell hier im Haus zu Verzögerungen in allen Bereichen gekommen ist. Bitte glauben Sie uns, wir sind mit der momentanen Situation selbst nicht zufrieden und wir tun unser Möglichstes, Sie bald wieder zuverlässig, zeitnah und kundenorientiert zu bedienen.
AK
Annelie K.
Magdeburg
31.03.2024
Für diese gehobene Preisklasse habe ich edlere Qualität erwartet. Wenn eine Bluse an die 200 € kostet, sollte das nicht nur eine veredelte Leinenqualität sein. Bin enttäuscht!!!
02.04.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit der gelieferten Qualität nicht zufrieden sind. Sie sollten sich in dem Modell wohlfühlen. Wenn das nicht gegeben ist, können Sie den Artikel natürlich an uns zurücksenden.
MF
Magdalena F.
Böblingen
04.12.2023
Diesmall bin ich entteuscht,Jeans hose entsprechen nicht abbildung in Katalog, eine Bläser ist sehr späth geliefert, und eben solche sache bin nicht dran gewöht bei Peter Hahn.
AB
Annerose B.
Surbourg
25.02.2024
Das Kundenkonto ist immer noch nicht vollständig, man sieht keine Bestellungen und Rechnungen. Ich kann nichts online bestellen und eine Packstation als Lieferadresse angeben.
26.02.2024
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei Ihrer Bestellung haben. Die Adresse einer Packstation wird in unserem System gleich geprüft. Eventuell stimmen die Angaben nicht. Bitte prüfen Sie diese nochmals nach. Herzlichen Dank.
09.05.2024
Es wäre schön wenn man wieder Rechnungen nachschauen könnte und den Aktuellen Kontostand ist bei Ihnen auch nicht einsehbar. Schade, schade Das macht Otto viel besser.!!
13.05.2024
Wir bedauern sehr, dass im Moment "Mein Konto" nur bedingt einsehbar ist. Es wird wirklich mit Hochdruck daran gearbeitet, dass der Kunde alle Daten wieder abrufen kann.
CJ
Claudia J.
Pforzheim
08.03.2024

Früher war es besser

Seit ca. 1Jahr stelle ich fest, dass sich die Lieferzeiten sehr hinziehen ohne dass man eine entsprechende Nachricht bekommt . Gut gefällt mir die große Auswahl an Schuhen.
14.05.2024

Der bestellte Artikel war sehr schön - aber viel zu spät geliefert

Der bestellte Artikel war sehr schön. Leider viel später geliefert als angekündigt. Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, schade! Daher Rücksendung. Info wäre schön gewesen.
BS
Bärbel S.
Sauerland
16.11.2023
Die bestellten Artikel kamen prompt wie immer. 1 Artikel ging zurück. Aber leiderkam er einige Tage später noch einmal .Eine Erklärung fehlt bisher -trotzNachfrage - leider!
17.11.2023
Wir bedauern unsere Unzulänglichkeiten bei der Ausführung dieses Auftrages sehr und bitten Sie hierfür um Entschuldigung.
13.05.2024
Bitte demnächst eine versandbestätigung schicken. Die kieferung der Jeans hat 10 Tage gedauert . Ich habe zweimal angerufen und völlig unterschiedliche Auskünfte bekommen
14.05.2024
Aktuell kommt es zu Verzögerung bei der Auslieferung. Wir bitten um Entschuldigung und versichern Ihnen, dass wir unser Möglichstes tun, damit Sie die gewünschten Modelle zügig erhalten.
GH
Gabriele H.
Frankfurt
25.03.2024
Generell zufrieden, jedoch in den letzten zwei Jahren nicht viel neues im Angebot. Auch die Modevorschläge und das Angebot für größere Größen lässt sehr zu wünschen übrig.
26.03.2024
Für Anregungen, Vorschläge oder auch Kritik sind wir jederzeit offen und dankbar. Oft sind es Ideen unserer Kunden, die uns helfen, einen neuen Weg zu gehen oder etwas zu verbessern. Gerne leiten wir Ihren Hinweis an die zuständige Fachabteilung weiter.
JB
Jutta B.
Schmidthachenbach
29.05.2024
Konteneinsicht im Kundenportal schon " ewig und drei Tage" auf Systemumstellung , leider immer noch keine Besserung. Daher lässt die Kundenpflege sehr zu wünschen übrig.
31.05.2024
Es wird mit Hochdruck daran gearbeitet, dass Sie wieder alle Daten in "Mein Konto" abrufen können. Im Moment sind in "Mein Konto" folgende Bereiche einsehbar: persönliche Daten, offene Bestellungen. Der Bereich: Retouren, gelieferte Bestellungen, kann in Kürze wieder freigeschaltet werden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
05.04.2024
Es wird Werbung gemacht mit Ware, die nicht lieferbar ist. Statt 2-4Tage Lieferzeit dauert es immer viel länger. Es werden Sachen angeboten, die gar nicht lieferbar sind.
BD
02.07.2024
Nachlieferungen dauern viel zu lange. Ich warte seit März auf eine Bluse. Sneaker für den Sommer werden auch erst im August geliefert. Wer braucht da noch Sommerschuhe?
03.07.2024
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns vielmals entschuldigen. Da wir unsere Kollektion nicht nur kurzfristig anbieten und nachproduzieren, wenn die Nachfrage groß ist, lassen sich Lieferzeiten leider nicht ganz vermeiden. Wir tun wirklich unser Möglichstes, dass Sie Ihre Bestellungen schnell erhalten.
IJ
Ingrid Maria J.
53332 Bornheim
14.04.2024
Eine Woche später geliefert, als angegeben. Keine Sendeverfolgung möglich! Telefonisch keine Auskunft möglich über Liefertermin. Mitarbeiter schien keine Ahnung zu haben
05.11.2023
Erste Mal bei Ihnen bestellt Anfang Oktober und immer noch nicht geliefert und keine Meldung bekommen. Leider sehr enttäuschend. Trotzdem viele Grüße Also besser machen
07.11.2023
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen. Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
CM
Christa M.
Überlingen
15.03.2024
Es ist schon oft passiert, dass Artikel schon am Tag des Katalogerhaltes gar nicht oder erst sehr spät geliefert werden können. Das ist unbefriedigend und macht Verdruß.
15.03.2024
Da wir unsere Kollektion nicht nur kurzfristig anbieten und nachproduzieren, wenn die Nachfrage groß ist, lassen sich Lieferzeiten leider nicht ganz vermeiden. Wir tun wirklich unser Möglichstes, dass Sie Ihre Ware schnell erhalten.
18.05.2024

Ware ok

Der Pulli ist prima, Material und Passform. Lieferung hat über 2 Wochen gedauert, mit Ankündigung, es war die Erste. Der Rest der Bestellung ist noch nicht in Sicht. 👎🏻
21.05.2024
Teillieferungen würden wir gerne selbst vermeiden, das setzt voraus, dass immer alle bestellten Modelle sofort verfügbar sind. Das ist leider nicht immer möglich und wir möchten Sie auch nicht zu auf lange Ihre Bestellung warten lassen.
23.03.2024
Manche Teile sind eher hochwertig, einiges ist es dafür nicht: Stoff und Schnitt, Farben und Druck (bei Mustern) sehen nicht unbedingt elegant aus und etwas altmodisch.