Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc.
Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…
Ich habe 2 Kleider bestellt, beide vom Label Peter Hahn in Größe 42. eines davon war so klein ich konnte es nicht einmal anprobieren. Das andere passte wie angegossen. Auf dem kleinen Kleid war ein Schild mit der Nr. 38. Ich habe mich geärgert denn nach telefonischer Neubestellung wurde mir nochmals das Kleid geliefert, das gepasst hat, trotz richtiger Angabe der Bestellnummer.
05.11.2023
Liefertermine gebessert, aber es ist noch Luft nach oben da...
Wenn zugesagte Liefertermine nicht eingehalten werden können. Das kann ja immer einmal passieren, sollte der Kunde informiert werden. Es geht hier nicht um 2-3 Tage, aber ab ca. 1 Woche sollte der Kunde verständigt werden. Das ist ja heute mit der EDV kein Problem.
Die Firma Hahn hat sich in dieser Hinsicht gebessert, seit wir dabei sind. Aber es ist noch Luft nach oben da...
07.11.2023
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie im Moment aufgrund technischer Umstellungen nicht zu Lieferverzögerungen informiert werden.
Selbstverständlich tun wir unser Möglichstes, dass Sie unsere Service-E-Mails schnellstmöglich wieder erhalten.
27.01.2024
Ware sehr gut, Kundenservice nicht
Die Ware ist immer sehr gut, aber der Kundenservice seit mehr als einem halben Jahr katastrophal. Wegen angeblicher "Systemumstellung" werden die E-Mails erst nach Wochen bearbeitet, die Lieferzeit ist viel zu lange und manche Artikel sind "derzeit nicht lieferbar" was man leider erst nach Aufgabe der Bestellung und Bezahlung erfährt.
Ich bestelle hier derzeit nichts mehr
07.04.2024
Auf berechtigte Reklamation angemessen antworten
Auf eine berechtigte Reklamation von mir wurde Wochen später geantwortet. Nachdem ich der Aufforderung, die reklamierte Jeans einzuschicken, nachgekommen war, geschah bis zum heutigen Tag nichts, nicht einmal die Bestätigung des Erhaltes der Ware kam von der Firma. So geht man nicht mit einer Stammkundin um, die schon weit über tausend Euro bei Peter Hahn ausgegeben hat.
08.04.2024
Bedauerlicherweise kommt es aktuell zu erheblichen Verzögerung bei der Bearbeitung von Kundenanliegen. Aus diesem Grund haben Sie lange keine Antwort auf Ihre Nachrichten erhalten und auch die Bearbeitung Ihrer Reklamation verzögert sich. Über die Situation sind wir auch unglücklich, tun aber unser Möglichstes, damit wir Sie schon bald wieder gewohnt zufriedenstellend bedienen können. Zu Ihrer Rücksendung werden wir umgehend nachhaken.
07.02.2024
Reduzierte Lockartikel, die nicht geliefert werden
Ich hatte zwei reduzierte Gürtel bestellt. Bei dem einen stand von Anfang an dabei: "derzeit nicht lieferbar".
Warum kann man ihn dann bestellen??? Jetzt bin ich vorgemerkt für diesen Gürtel???
Es war der Gürtel, weshalb ich überhaupt 5,95 € Versand bezahlen wollte. Hätte sonst gar keinen bestellt.
Außerdem nerven mich die teils sehr langen Lieferzeiten bei Peter Hahn.
03.05.2024
Miserabel lange Lieferzeizen
Die Lieferzeiten sind teilweise katastrophal. Im neuen Katalog ist die Häfte der Bademode im Sale und nur noch in einer Größe lieferbar. Die neuen Modelle sind noch nicht vorrätig oder erst im Sommer lieferbar. Auf einen Badeanzug warte ich nun schon seit drei Wochen, obwohl bei der Bestellung in zwei bis vier Tagen geliefert werden sollte. Das geht alles gar nicht.
03.05.2024
Die aktuelle Situation bedauern wir sehr, arbeiten aber mit Hochdruck daran, Sie schon bald wieder zuverlässig und zügig beliefern zu können.
Es war eine Lieferung bis spätestens 12.11. angekündigt. Da bis zum 17.11. noch keine Lieferung erfolgt war, habe ich telefonisch nachgefragt. Da wurde mir gesagt, dass sich die Lieferung bis zum 9.12. verzögern würde wegen Problemen mit dem Vorlieferanten.
Ich hätte erwartet, dass Peter Hahn die Verzögerung und deren Gründe umgehend dem Kunden mitgeteilt hätte.
21.11.2023
06.02.2024
Bin seit vielen Jahren Kunde bei Peter Hahn . Es hat immer alles schnell und unkompliziert geklappt. Aber seit ungefähr 1 Jahre dauert alles furchtbar lang wenn überhaupt die Bestellung jemals ankommt.. Schade .. Für mich zeichnet sich P. Hahn mit Qualität aus deshalb bestelle ich da .. Sehr gute Kleidung. Wünsche mir das es bald wieder reibungslos klappt..
07.02.2024
Wir tun wirklich unser Möglichstes, damit wir Sie schon bald wieder gewohnt zufriedenstellend beliefern können.
Nicht gefallen hat mir: Die Lieferzeiten stimmen oft nicht, 3 Tage angegeben und dann ist die Ware nach 10 Tagen immer noch nicht da. Man muss nachfragen was los ist denn es kommt keine Information zur Lieferverzögerung. Beispiel: im April bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Auch ein Gutschein über 20 € und keine Portokosten sind nicht ausreichen.
18.12.2023
Es ist selbstverständlich nicht in unserem Interesse, Sie lange auf Ihre Bestellung warten zu lassen. Leider kann es vorkommen, dass unsere Lieferanten nicht zum vereinbarten Termin liefern oder die gelieferte Ware nicht unseren Qualitätsansprüchen genügt und daher nicht ausgeliefert wird. Wir versichern Ihnen aber, dass wir alles tun, um unsere Kunden schnell zu beliefern.
Habe meine Bestellung komplett storniert weil keine Ware Lieferbar ist. Warte seit 3 Wochen darauf und es kommt von Seiten P.H. keine Info wann geliefert wird, Bestellbestädigung per EMail erhalten aber in meinem Kontobereich bei P.H. Onlineshop (Es liegen keine Bestellungen vor) danach ewig oft versucht tel. jemanden zu erreichen...hab jetzt tel. storniert
24.11.2023
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen.
Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen.
Nur ein Produkt ... Bestätigung Rücksendung fehlt ... Restl. Bestellung nicht lieferbar!!!
Nur ein Produkt von mehreren war sofort da. Leider entsprach das Produkt nicht der Darstellung im Katalog - also, kostenfreie Rücksendung bei DHL vorgenommen. Erhalte jedoch weder den Rücksende-Eingang der Ware noch die Ausgleichung meines Kundenkontos per E-Mail bestätigt. Das ist nicht kundenfreundlich. Warte seit 2 Wochen - Rücksendung am 14.11.23.
Vielleicht wäre es grundsätzlich möglich, dass man sich beim sale besser anspricht. Häufig sind viele Produkte in anderen shops weitaus günstiger reduziert. Ich ärgere mich auch darüber, dass Artikel immer noch zum selben Preis angeboten werden, obwohl sie schon etliche Jahre alt sind. Nachzulesen in den Daten der veröffentlichen Bewertungen.
02.01.2024
Generell haben Onlineshops unabhängig voneinander eine eigene Preisgestaltung. Da wir zu den aktuellen Trends viele Klassiker im Programm haben, die über viele Saisons angeboten werden, sind diese in der Regel nicht im reduzierten Angebot. Wir bitten um Verständnis.
WIE LANGE DAUERT NOCH SYSTEMUMSTELLUNG???
So lange man in konto-Bereich einsehen könnte,war alles in ordnung.
Seidem lange wartezeiten bei Kundenservice,keine E-Mail das man Geld überwiesen hat,das packet weggeschickt ist,das Reture angekommen ist und,und,und.Wenn mall E.mail kommt dann gleich 20-30 gleiche E-mails.was ist los mit Peter Hahn???
02.01.2024
Für die vielen Fehler in den vergangenen Monaten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle diese Schwierigkeiten zu lösen, damit wir Sie schon bald wieder gewohnt zufriedenstellend beliefern können.
26.11.2023
Der Kundenservice ist telefonisch kaum erreichbar. Per Email wurde meine Anfrage ( ich bat um ein zusätzliches Retourenlabel für einen weiteren Artikel einer größeren Bestellung) erst 14 Tage später bearbeitet und beantwortet. Meine Rückgabefrist wäre somit längst überschritten gewesen. Ich habe daher auf eigene Kosten retourniert. Schade
28.11.2023
11.01.2024
Die Ware ist in aller regel sehr gut, Kommunikation verbesserungswürdig
Die Ware ist in aller regel sehr gut. Nicht so gut ist die Kommunikation, was vergriffene Artikel angeht. Diese sind als noch verfügbar gelistet und sind bestellbar, tatsächlich aber nicht zu haben. Dann werden Liefertermine fehlerhaft angegeben und man erhält keine oder späte Informationen über das Eintreffen von Retouren bei Peter Hahn
12.01.2024
Die aktuelle Situation bedauern wir sehr und bitten um Entschuldigung, dass es immer noch zu Fehlern kommt. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, damit wir Sie schon bald wieder gewohnt zuverlässig beliefern können.
Ich warte nun seit 4-5 Wochen auf eine Bestellung. Oft dauert die Lieferung so lange,dass man sich gar nicht mehr an die Bestellung erinnern kann. Auch ist es seit voriges Jahr nicht mehr möglich sein Konto einzusehen.Nur die wirklich schöne,tragbare Mode bei Peter Hahn hindert mich daran,bei einem anderen Versand einzukaufen. Schade !
17.05.2024
Die aktuellen Lieferverzögerungen und dass Mein Konto nur eingeschränkt genutzt werden kann, bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Möglichstes dafür tun, damit wir Sie schon bald wieder gewohnt zufriedenstellend beliefern können.
06.05.2024
ich freue mich über das immer besser werdende Angebot aber vieles ist nicht mehr lieferbar oder dauert zu lange und seit Wochen ist der Service schlecht, telefonisch nicht erreichbar(es sei denn, man hat sonst nichts zu tun als immer wieder anzurufen) und keine Möglichkeit im Internet meine Kontobewegungen und meinen Salto einzusehen
07.05.2024
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unsere Angebot begeistern können.
Es ist im Moment leider so, dass wir die Vorgänge und Aufträge nicht zeitnah erledigen können. Wir geben uns die größte Mühe, Sie bald wieder wie gewohnt zuverlässig und schnell zu bedienen.
Im Zuge einer System-Umstellung wird der Bereich "Mein Konto" in unserem Onlineshop neu strukturiert. Einige Informationen können daher bis auf Weiteres nicht mehr eingesehen werden. Es wird mit Hochdruck daran gearbeitet, dass dieses Portal wieder uneingeschränkt zur Verfügung steht.
Natürlich wäre Luft nach oben ....
Aber ihre monatelange Systemumstellung , die die Einsicht ins Kundenkonto erbringen soll, ist immer noch nicht gegeben.
Wie lange werden Ihre Kunden noch vertröstet ? Und der Kundenservice ist auch nicht aussagekräftig hinsichtlich dieses Anliegen.
Das ist sehr ungewöhnlich für Ihr Unternehmen!
18.12.2023
Leider sorgt die notwendige Systemumstellung bis heute noch zu Verzögerungen im Ablauf unserer Vorgänge und Bestellungen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Sie wieder kundenfreundlich und schnell zu bedienen.
So habe ich den Kundenservice nicht in Erinnerung. Auf Anfragen per Mail kommt nur eine unbefriedigende automatisierte Antwort, danach tut sich nichts mehr. Lieferzeiten werden nicht eingehalten und wenn man überhaupt jemanden ans Telefon bekommt, sind keine Auskünfte möglich. Wo ist der gute Kundendienst von vor Jahren geblieben?
24.11.2023
Es ist im Moment leider so, dass wir die Vorgänge und Aufträge nicht zeitnah erledigen können. Wir geben uns die größte Mühe, Ihre Bestellung baldmöglichst an Sie zu versenden.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihnen wieder einen verlässlichen und guten Kundenservice anbieten zu können
Systemumstellung leider immer noch nicht funktionsfähig, dadurch Kontoeinsicht nicht einsehbar, dadurch immer wieder Kundenservice ansprechen , diese Damen und Herren haben wenig Kenntnis vom Ablauf, man wird immer wieder vertröstet!
Dieser Zustand ist für ein Unternehmen wie " Peter Hahn" nicht zumutbar auf Dauer. SCHADE!!!
21.11.2023
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und sind auch nicht zufrieden mit der aktuellen Situation. An sich beliefern wir unsere Kunden weitestgehend zufriedenstellend. Um diesen Service weiterhin bieten zu können, war eine umfangreiche Systemumstellung unvermeidbar. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.