Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc.
Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…
ich hatte 3 Artikel bestellt. 2 Artikel wurden zeitnah geliefert und passen auch gut. Für das Kleid wurde Lieferdatum 02.05..angegeben, leider gibt es bis heute 05.05. noch kein Lieferdatum. Dieses Kleid wollte ich ursprünglich in einer Größe kleiner noch bestellen, da hier aber Lieferdatum Juni angegeben wurde , hatte ich es erst gar nicht bestellt in der Hoffnung das bestellte passt jetzt und kommt noch bis zum 08.05. Bessere Lieferzeiten wären prima
19.06.2024
Super Angebote - häufig werden genannte Lieferfristen längere Zeit nicht eingehalten
Ich finde die Leistung von Peter Hahn im Grunde ansprechend, leistungsgerecht und gespickt mit tollen Produkten. Also rundum zufrieden.
Was ärgerlich ist, ist der Umstand, dass im Katalog immer sehr kurze Lieferfristen genannt werden, die dann häufig vorne und hinten nicht eingehalten werden. Oder das Produkt ein paar Tage später als nicht mehr lieferbar ausgezeichnet ist. Es sollte bei Annahme der Bestellung klar sein, ob diese Bestellung erfolgt.
20.06.2024
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment begeistern.
Bezüglich der Lieferzeit sind wir auch nicht immer glücklich. Wenn die Nachfrage groß ist, lassen sich Lieferzeiten leider nicht ganz vermeiden. Wir tun wirklich unser Möglichstes, dass unsere Kunden Ihre Ware schnell erhalten.
Der Mantel sieht gut aus und trägt sich angenehm.
Leider war ich der Meinung, dass sich der untere Teil des Mantels nach der Wäsche glatt und nicht so zerknauscht zeigt. Pustekuchen...ich habe 1 Stunde mit Dampf gebügelt. Klatt sieht anders aus. Ich habe mich jetzt daran gewöhnt und ziehe ihn zum Gassi gehen bzw Spaziergang im Wald an.
Wenn ich vor dem Waschen bzw Bügeln diesen Makel bemerkt hätte wäre er umgehend zurück geschickt.
21.11.2023
Gute Qualität ist uns sehr wichtig. Wir versichern Ihnen, dass unsere Artikel vor der Auslieferung umfangreich kontrolliert werden.
Gerne können Sie den Mantel an unseren Kundenservice zur Prüfung einsenden.
Ich bin sehr enttäuscht, da ich am 10.03.2024 ein paar Schuhe bestellt habe, die am 18.03.2024 per Newsletter mit 30 % Sonderrabatt angepriesen wurden. Bei Bestellung wurden die 30 % nicht gekürzt, deshalb habe ich nach Erhalt der Schuhe, als ich sah, dass auch bei Rechnungserstellung die 30 % nicht abgezogen wurden, mit der Fa. telefoniert und ich warte bis heute noch auf einen entsprechenden Bescheid. Darüber ärgere ich mich maßlos!
10.04.2024
Den Rabatt haben wir nachträglich, gleich im Anschluss an Ihren Anruf vom 02.04.2024 gebucht. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen das am Telefon nicht gleich zugesagt wurde.
Die Qualität der Ware ist immer bestens,
Die zum Teil längeren Wartezeiten sind nach meinem Empfinden grenzwertig.
Ein großes Manko ist das Kundenkonto. Bereits ausgelieferte Ware wird noch lange als in Bearbeitung angezeigt, neue Bestellungen tauchen nicht auf.
Rechnungen und Zahlungen und damit Stand des Kundenkontos können bereits seit Monaten nicht mehr eingesehen werden. So lange darf eine Systemumstellung nicht dauern.
28.06.2024
Wir sind wirklich unglücklich darüber, dass wir immer noch mit der Umstellung beschäftigt sind und daher der Bereich "Mein Konto" nur eingeschränkt möglich ist. Wir hoffen sehr auf Ihre Geduld und arbeiten mit Hochdruck daran, dass wir schon bald wieder den gewohnt guten Kundenservice bieten können.
Für die letzte Sendung, eine teuer Bluse, wurde die Zustellung durch Paketpost berechnet. Sie wurde jedoch als billige Warensendung in einem Plastikumschlag verschickt, mit dem Ergebnis, dass der Postbote die Sendung wohl für einen Katalog hielt und sie in den Briefkasten würgte. Auf meine Beschwerde hat sich bisher keiner reagiert. Ich war bisher zufriedenmit Peter Hahn, jetzt bin ich abgeneigt, wieder zu bestellen.
29.04.2024
Wir bitten um Verständnis, dass wir uns für eine Versandpauschale pro Bestellung entschieden haben, unabhängig davon, ob es sich um eine Warensendung oder ein größeres Paket handelt. Dass die Warensendung nicht sorgfältig in Ihrem Briefkasten eingelegt wurde, ist natürlich nicht in unserem Sinne und wir bedauern den Vorfall.
01.06.2024
Schade
absolute Desinformation.
Ich bestelle den Artikel „sofort liferbar“ am 21. April. , ich warte schon einen Monat. Ich rufe bei der Hotline an und erhalte die Antwort, dass die Wartezeit bis August sein wird. und jetzt ist meine Bestellung komplett aus der Liste „Ausstehende Bestellungen“ verschwunden. Ich möchte nicht einmal mehr anrufen und fragen, was los ist. Ich denke, ich werde hier aufhören einzukaufen.
03.06.2024
Die Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen.
Laut Ihrem Kundenkonto befindet sich der Artikel jetzt im Versand. Sobald die Ware das Haus verlässt erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.
11.04.2024
Leider war meine letzte Bestellung bei Ihnen nicht ganz das , was ich von Ihnen gewöhnt bin. Die bestellte Bluse kam sehr verknittert bei mir an. Ich hätte diese Bluse gerne zu einem Fest getragen, da mir die Passform sehr gut gefällt. Doch so verknittert wie die Bluse war, konnte ich diese leider nicht tragen. Obwohl ich die Bluse einen Tag auf gehangen habe, blieben alle Knitterfalten unverändert.
13.04.2024
Es tut uns leid, dass das Modell in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Leichte Falten lassen sich durch den Versand nicht ganz vermeiden, aber komplett zerknittert sollte es natürlich nicht sein. Bitte schicken Sie uns die Bluse zurück.
Ich habe die am 13.05.2024 bestellten Blusen noch nicht erhalten. Ich kann garnicht genau sagen, wie lange ich Kundin von Peter Hahn bin.
So lange Lieferzeiten kannte ich von Peter Hahn nicht. Ich hoffe in
absehbarer Zeit sie bestellten Artikel zu erhalten. Ich find es nicht gut :
Das die Kreditkarte bei Bestellung belatet wird und man Wochen warten
muss, die Ware zu erhalten.
11.06.2024
Es ist nicht in unserem Interesse, Sie lange auf Ihre Bestellung warten zu lassen und es tut uns leid, dass die gewünschten Artikel nicht sofort geliefert werden können. Ein Modell sollte Ende Juni zur Auslieferung kommen. Generell wird die Kreditkarte erst belastet, wenn die Rechnung erstellt wird.
01.03.2024
Die Kleidungsstücke sind durchaus qualitätsvoll. Allerdings kamen die Pakete in letzter Zeit häufig beschädigt an. Ich hatte ein Problem mit einem Mahnschreiben über 900 Euro, das nicht korrekt und nicht nachvollziehbar war. Mein Kundenkonto wurde dann berichtigt auf 0 Euro und es erfolgte eine Entschuldigung.
29.05.2024
In letzter Zeit gibt es offensichtlich erhebliche Schwierigkeiten bei der rechtzeitigen Lieferung. Der angekündigte Lieferzeitpunkt wird wiederholt nicht eingehalten. Zudem kann der Lieferzeitpunkt nicht nachverfolgt werden. Bei geplanten Geschenken muss ich derzeit von einer Bestellung absehen.
31.05.2024
Sie können sicher sein, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden zufriedenstellend zu bedienen. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht, wie gewünscht, gelungen.
Bitte geben Sie uns nochmals die Möglichkeit, Sie bei einer künftigen Bestellung von unserer Leistungs- und Lieferfähigkeit zu überzeugen
18.12.2023
im Sale sind 95% der Kleidung, die ich gerne Hätte, zur Zeit nicht lieferbar.
Das ist in meinen Augen "Bauernfängerei". So sollen Kunden zum shoppen verleitet .werden. Meiner Meinung nach grenzt das an unlauteren Wettbewerb. Es wird Ware angeboten, die gar nicht lieferbar ist.
19.12.2023
Es tut uns leid, dass die gewünschten Modelle zum Zeitpunkt nicht mehr verfügbar waren. Bitte haben Sie Verständnis, dass reduzierte Artikel nicht mehr in großen Mengen am Lager sind und die Nachfrage entsprechend hoch ist.
Es dauert in der Regel sehr lange, ehe man die bestellte Ware bekommt, auch wenn bei der Bestellung „Lieferungen in 2-4 Tagen“ steht. Unter 2-3 Wochen habe ich Ware noch nie erhalten. Eine Bestellung kam gar nicht! Kommunikation funktioniert nicht! Daran sollte gearbeitet werden
Die Qualität ist sehr gut.
Ich warte seit längerem auf eine Korrektur der Rechnung. Trotz Anfrage, nur eine automatische Antwort.
04.10.2024
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es zu einem Fehler gekommen ist und Sie hierzu nicht informiert wurden. Sie erhalten eine Kontoübersicht per Mail.
10.11.2023
Ich warte seit über 3 Wochen auf Ware und werde immer wieder vertröstet , dass die Ware jetzt umgehend rausgeschickt wird....
16.12.2023
Die Ware ist manchmal ewig unterwegs. Ich warte immer noch auf Bettwäsche, welche mir telefonisch als lieferbar zugesagt wurde. Donnerstag sollte sie verschickt werden. Heute, Samstag, scheint die Ware immer noch nicht im Versand zu sein. Seit gefühlt einem Jahr sehe ich auf meinem Konto weder mein aktuelles Konto. Man weiß gar nicht, ob man noch Außenstände hat. Funktioniert nicht mehr gut.
18.12.2023
Bitte entschuldigen Sie, dass es aktuell aufgrund einer sehr umfangreichen Systemumstellung hier im Haus zu Verzögerungen in allen Bereichen gekommen ist.
Wir werden Ihre Anliegen umgehend dem Kundenservice weiterleiten, dieser meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen.
02.03.2024
Kundenservice
Anfragen an den Kundenservice werden nur schleppend beantwortet und dann meistens ist eine weitere Nachfrage erforderlich. Meine Reklamation wegen einem defekten Zipper Griff vom 12. Februar 2024 wurde bis heute nicht beantwortet trotz Reklamation . dies ist kein Einzelfall. Oft erhält man gar keine weitere Antwort und irgendwann sieht man davon ab eine Bestellung aufzugeben.
04.03.2024
Die lange Bearbeitungsdauer tut uns wirklich leid. Ihr Anliegen leiten wir umgehend weiter, damit Sie schnellstmöglich dazu informiert werden.
09.12.2023
Die gelieferte Ware ist in der Regel qualitativ gut.
Was mich in den letzten Wochen sehr enttäuscht hat: Angebotene Sale-Artikel waren zwar noch im Internet aufgeführt, wurden jedoch nicht mehr geliefert. Bei mir waren es noch 15 Artilkel, auf die ich mich eigentlich gefreut hatte.
Frage: Warum stehen diese Artikel weiter zum Verkauf an, obwohl sie gar nicht mehr geliefert werden können?
Leider ist der Mail Kontakt und damit die Information über Bestellung, Lieferzeit und Rücksendung nicht verlässlich. Das hat dazu geführt, dass eine Retoure nicht verbucht wurde und ich eine Mahnung erhalten habe. Telefonische Klärung unmöglich, das ganze zieht sich seit Wochen.
Ich bestelle schon seit Jahren. Bin entsetzt wie mit einem Problem die Lösung/ Aufklärung angegangen wird.
28.12.2023
Angebot und Kundenservice waren schon besser
Ich hatte dieses Jahr einige Bestellungen, bei denen der Liefertermin nicht eingehalten wurde und die dann letztendlich auch gar nicht mehr lieferbar waren. Man erhält dann leider auch keine Nachricht vom Kundendienst, ich musste jedes Mal anrufen und nachfragen. Das Angebot ist nicht mehr so wie früher, die meisten Artikel, die mir gefallen, sind ausverkauft oder nicht verfügbar.
29.12.2023
Es ist unser größtes Anliegen, Sie baldmöglichst wieder schnell und zuverlässig zu bedienen und es tut uns wirklich leid, dass uns dies im Moment nicht gelingt. Aufgrund einer sehr umfangreichen Systemumstellung ist es zu vielen Verzögerungen in allen Bereichen gekommen. Nicht alle Tools im Onlineshop sind schon angepasst und daher momentan nicht möglich. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Vorgänge zu bearbeiten, um schon bald wieder den gewohnt zufriedenstellenden Service bieten zu können.