Es gab während des Bestellvorgang und der Auslegung edv Probleme im Unternehmen. Es war wirklich schwierig jemanden an das Telefon zu bekommen, was vermutlich dieser edv-ausfall-extremsituation geschuldet war. Jedes Mal wenn ich Kontakt zu einem Mitarbeiter dann bekommen habe war dieser völlig zufriedenstellend kompetent und ausgesprochen freundlich.
Ein online Shop ist aus meiner Sicht eben kein lokales Unternehmen zu dem man Mal locker Kontakt aufbauen kann indem man in den Shop läuft, deshalb auch kein Stern Abzug für die schwierige Erreichbarkeit.
Danke für die positive Kauferfahrung.
Bei Rückgabe/Retoure der größte Witz. Versand selber zahlen, dann wird noch 25% vom Retoure Betrag abgezogen. Und alles kompliziert gemacht. Es meldet sich auf per e.mail Tage lang keiner. Nie wieder !!! Nicht kundenfreundlich !!!
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
01.03.2024
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bei Fragen oder für zukünftige Einkäufe stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Lüftungsmarkt Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind sehr stolz darauf, Produkte von höchster Qualität zu liefern und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen dies widerspiegeln. Wir schätzen unsere Kunden und sind dankbar für Ihre anhaltende Unterstützung.
Ihr Lüftungsmarkt Team
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung!
Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über die Lieferung, die Produkte und unseren Kundenservice. Wir sind sehr stolz auf unsere Standards und bemühen uns, unseren Kunden die bestmöglichen Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie alles gefunden haben, was Sie brauchten, und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
23.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Lüftungsmarkt!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir dies erreicht haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte jederzeit wissen. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Einkäufen zu begeistern!
23.02.2024
Wir möchten uns aufrichtig für Ihre positive Bewertung bedanken!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Lüftungsmarkt legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre lobenden Worte sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Unser Team arbeitet hart daran, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen erstklassigen Kundenservice zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns positiv war. Bei Lüftungsmarkt legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir sind dankbar für Ihr Feedback, das uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch künftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
23.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert uns zusätzlich, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stolz darauf, Kunden wie Sie zu haben, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem umfassenden Sortiment und ausgezeichnetem Kundenservice zu begeistern.
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und hoffen, Sie auch in Zukunft mit erstklassigem Service überzeugen zu können.
22.02.2024
23.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Sie als zufriedenen Kunden zu begrüßen.
Ihr Lüftungsmarkt Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Waren und unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Bei Lüftungsmarkt sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
17.02.2024
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden waren und dass der Versand zügig erfolgte. Bei Lüftungsmarkt setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden einen erstklassigen Kundenservice und Produkte höchster Qualität zu bieten. Es ist erfreulich zu sehen, dass Ihre Erfahrungen diesen Anspruch widerspiegeln. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
19.02.2024
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unserem Produkt und Kundenservice zufrieden sind. Unsere Zielsetzung ist es, unseren Kunden stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Nochmals herzlichen Dank.
Ihr Lüftungsmarkt Team
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre herausragende Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Shop für Lüftungsanlagen und Zubehör so zufrieden sind. Bei Lüftungsmarkt legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität. Ihr positives Feedback ist eine Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Lüftungsanlagen-Bedürfnissen zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
16.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Bei Lüftungsmarkt setzen wir alles daran, qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Lösungen für Ihre Bedürfnisse anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Lüftungsmarktes.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Lieferung und unser Produkt für hochwertig halten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns zu erfahren, dass wir Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!