ideeundspiel.com - Online-Marktplatz- Logo - Bewertungen

ideeundspiel.com - Online-Marktplatz

3.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.373 Bewertungen insgesamt

25.11.2023
Perfektes Angebot, günstiger als sonst wo, toll diese Plattform, die viele Läden einschließt. Gute Information über den Ablauf, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.

09.01.2024
Es wurden zwei Packungen Playmobil bestellt, die im Webshop als vorrätig angezeigt wurden. Da bei zwei Packungen die Versandkosten für uns in Ordnung waren, hatten wir hier bestellt. Kurz vor Versand erhielten wir von einem Partnergeschäft der Werbsite die Nachricht, dass eine Position storniert wurde. Nur eine Nachricht, keine Nachfrage, ob wir dann die andere Position geliefert bekommen wollen! Rund 1 1/2 Stunden später am gleichen Tag wurde die andere Position als versendet gemeldet. Keine Zeit also die teuere Lieferung zu stornieren. - Unter diesen Umständen hätten wir hier nicht bestellt. - Eigentlich wollten wir bewusst nicht beim großen Marktführer im Internet bestellen und ein kleineres Geschäft unterstützen. Tja...

Bewertungen für ideeundspiel.com - Online-Marktplatz

Bitten Ware an und du bekommst sie nicht.
10.10.2024
17.09.2024

Geduld lohnt sich

Mit der Auftragsbestätigung wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht auf Lager sei und es ungefähr 5 Tage dauern sollte, bis die Ware im Lager eintrifft. Allerdings ging es dann doch ganz schnell und nach 3 Tagen war die Ware bei mir. Da der Preis sehr attraktiv war hätte ich auch ein paar Tage länger gewartet. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden. Ware ist 1a und entspricht meinen Vorstellungen.
22.09.2024

schnelles verlässliches Einkaufen

Vergleich der Preise der unterschiedlichen Geschäfte ( auch in der Nähe) bei idee und spiel. Einfache Bestellung , sehr schnelle Lieferung
30.09.2024

Sehr schöne Modelle, alles bestens!

Sehr schöne Modelle, die anderswo nicht mehr erhältlich sind, sowie sehr schnelle Lieferung (heute bestellt, morgen bereits im Versand) und sehr gute, sichere Verpackung, besser geht ein online-Kauf nicht! Immer sehr gerne wieder!
10.09.2024

Dino als Geburtstagsgeschenk

Es ist ein Geschenk für mein Enkelkind zum Geburtstag. Die Bestellung war sehr schnell da. Über den Inhalt kann ich noch nichts sagen. Ich glaube aber es wird gut ankommen. Dino ist zur Zeit sehr angesagt.
PJ
Petra J.
Wesseling
24.09.2024
Ich hatte einen Modellbaubahnhof in der falschen Größe bestellt. Nach einem netten Kontakt mit dem Besitzer wurde das problemlos umgetauscht. Ich bin superzufrieden und würde hier jederzeit wieder kaufen.
SK
Simone K.
Württemberg
22.09.2024
Ich habe bei Spielwaren Hutner in Gessertshausen bestellt. Top Händler, schöne Ware, sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Also alles bestens und sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank!
27.09.2024
Top Nachfrage der Schienenart zur Anpassung des Produkts, allerdings kam die Sendungsverfolgung etwas spät, wenn man das Paket umleiten möchte.
WS
Werner S.
Mönchengladbach
20.09.2024
Die Auftagsabwicklung war spitze. Klare Bedienerführung, gute Zahlungsabwicklung und toll verpakte Ware. Prima, vorbildlich!
29.09.2024

Zuverlässig schnell

Alles wie auf der Seite angegeben, schneller Versand, wie angekündigt. War das erste Mal hier, und werde wieder kommen.
29.09.2024
Unkomplizierte bezahlabwicklung,schnelle Lieferung und gut verpackt. Händler sehr nett!Artikel gefällt, gerne wieder!
16.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, besser geht es nicht, Abwicklung lief so wie man sich es eben wünscht
19.09.2024
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht meinen Erwartungen, lies sich schnell und unkompliziert einbauen.
10.09.2024
Ich habe auf den letzten Drücker bestellt. Und die Lieferung kam total schnell und rechtzeitig an. Super!
RM
02.09.2024
Keine Besonderheiten. Hat alles geklappt. Rechnung erhalten. Keine Info ab wann abgeholt werden kann.
TS
Th. S.
Heidenrod
25.09.2024

Toller und unkomplizierter Online Shop

Toller und unkomplizierter Online Shop, sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden