Die große Auswahl an hervorragenden Weinen zu erschwinglichen Preisen ist einzigartig!!!
Vor dem Kauf kann man stets einen Probeschluck von dem gewünschten Wein kosten.
Das Personal ist fachkundig und berät die Kundschaft gerne.
Man kann Weine reservieren lassen und somit Sonderangebote warnehmen um zu einem späteren Zeitpunkt (ca. 1 Woche) den Kauf abzuschließen.
Wenn man bestimmte Weine schon kennt, kann man auch von der Lieferung nach Hause Gebrauch machen.
Alles in Allem eine großartige Quelle für erlesenen Genuss. Es gibt auch eine Auswahl vorzüglicher Begleitprodukte (z.B. Gläser, Naschwerk, etc.).
Last but bot least, werden regelmäßig Weinproben für gezielte Weinsorten / Anbaugebiete veranstaltet.
Ich glaube viel besser und angenehmer kann man Weine nicht kaufen!
In den letzten 2 Jahren passierte es mindestens jedes zweite Mal, dass die Bestellung bei Jacques online rausgegangen ist, der Warenkorb leer war und der Rechnungsbetrag bei Paypal in Bearbeitung aufgeführt war. Aber es erfolgte keine Bestellbestätigung per Mail.
Einige Zeit später lag dann das Bestellte wieder im Warenkorb und musste erneut auf den Weg gebracht werden. Das klappte dann in der Regel, auch mit der Bezahlung. Bis ich es gecheckt hatte, dass ich die Bestellung ein zweites Mal losschicken muss, hat es einige Zeit gedauert. Der um Hilfe gebetene Kundenservice reagierte erst tage-bzw. wochenlang später. Als Wiedergutmachung erhielt ich einen Gutschein, der auf dem komplizierten Bestellweg verloren ging.
Es ist schon ärgerlich, dass man das nicht in den Griff bekommt und auch beim Zugriff auf die Bestellhistorie wird man immer wieder vertröstet.
Habe lange suchen müssen, bin aber am Ende fündig geworden.
23.07.2024
Reservierung nicht bestätigt worden
Reservierung ist nicht, wie angegeben, bestätigt worden
23.07.2024
Liebe Fr. K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie zu prüfen, ob die Reservierung online auch abgeschlossen wurde. Möglicherweise ist ein Artikel aus Ihrem Warenkorb nicht lieferbar und die Reservierung konnte somit nicht abgeschlossen/ausgeführt werden. Zudem ist es möglich, dass die angegebene E-Mail-Adresse einen Tippfehler hat und die E-Mail somit nicht an Sie versandt werden konnte. Wir hoffen auf Ihr Verständis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
10.07.2024
mangelhaftes web interface
11.07.2024
Lieber Hr. G., vielen Dank für Ihr Feedback. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich gerne persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen auf dem Herzen liegt. Gewisse Funktionen wie z.B. der Merkzettel oder die Einsicht des aktuellen Bonusstands sind derzeit aber tatsächlich noch nicht wieder verfügbar. Unsere Fachabteilung arbeitet aber auf Hochtouren daran, dies in naher Zukunft wieder zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was wir in unserem Service besser machen können bzw. ob es bei Ihrer Bestellung ein Problem gab. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen auf dem Herzen liegt. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
19.07.2024
26.06.2024
Weine, Bestellung, Lieferung alles ohne Probleme. Deswegen 5 Sterne.
Meine Kritikpunkte betreffen den Shop:
Durch die Umstellung des Shop letztes Jahr ist Einiges auf der Strecke geblieben:
* Bestellhistorie ist verschwunden und damit verbunden die Berücksichtigung erreichter Boni
* User-Account muss neu angelegt werden, keine Info durch den Shop-Betreiber
* Shop ist weniger übersichtlich geworden, immer nur ein paar Treffer angezeigt, Die Bewertungen der Weine sind völlig aus der Übersicht verschwunden
Man hat das Gefühl, dass hier übereilt einfach mal umgestellt wurde.
Inwieweit dabei noch ein Fortschritt zu erwarten ist, bleibt abzuwarten.
08.12.2023
Ware super! Verpackung noch verbesserungswürdig.
Leider sind die Gefache so gestellt, dass immer nur ein Griff vom Karton benutzt werden kann. Das ist sowohl für den Paketdienstleister als auch für den Kunden nicht besonders hilfreich beim Tragen des Kartons. Beim Einpacken des Gefaches also bitte zukünftig darauf achten, dass die Gefache am Rand des Kartons so gestellt werden, dass man beide Griffmulden des Kartons benutzen kann. Dazu muss ein Gefach einfach nur umgedreht werden.
11.01.2024
Ware top, Lieferung leider nicht
Die Kommunikation zum Versand war sehr gut. Nur leider wurde das Paket vom DHL Paketdienst leider nicht bis zur Haustür geliefert, sondern unten im Hausflur einfach abgestellt ( Diebstahl Gefahr) ohne zu klingen oder weitere Informationen, wo die Lieferung abgestellt wurde.
10.01.2024
Die erste Flasche Cazal Viel hat sehr gut geschmeckt. 13% ist in Ordnung. Allerdings waren zwei Fragen im Test, da ich Vegetarier bin, unpassend: welcher Schinken und noch etwas unvegetarisches. Jedenfalls bin ich ganz erstaunt, wie gut dieser relativ preiswerte Wein ist. Ich finde allerdings, dass 12 Flaschen für den Postboten zuviel zum Tragen ist.
Schnelle Lieferung an meinen Wohnort in der Heide, im Jaques Weindepot "Hohe Luft "in HH sehr nette und zuvorkommende Bedienung, gute Angebote, ab und zu auch ein richtig gutes Rezept, das zum Wein passt,
ich bin mit allem, auch mit den besonderen Weinvorstellungen, die mir charmant präsentiert werden per Post, sehr zufrieden!Mechthild Sattler
In meiner Filiale vom Wein-Depot war mein favorisierter Wein (Weihnachtsangebot) innerhalb sehr kurzer Zeit ausverkauft. Über den Online-Handel war der Wein noch bestellbar. Die Abgabe der Bestellung war unkompliziert, die Bestellung/Lieferung abgesichert und innerhalb von 7 Tagen wurde der Wein geliefert. Kann ich nur weiter empfehlen.
04.12.2023
Bei Jaques ist man immer gut bedient. Im Laden (Berlin-Friedrichshagen) kann man Weine probieren und wird perfekt beraten. Und wenn man es mal nicht dorthin schafft, die Lieferung klappt. Dieses Mal konnten zwar die 2-3 Werktage nicht eingehalten werden, aber es ist Vorweihnachtszeit und DHL. hat es einfach nicht geschafft.
01.07.2024
Perfekter Service !
Ich hatte meine Bestellung zur Abholung aufgegeben und war sehr erfreut, dass sie bereits am selben Tag nach wenigen Stunden zusammengestellt wurde.
Eigentlich sollen Abholungen nämlich erst am darauffolgenden Werktag verfügbar sein.
Solch einen raschen Service und guten Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
12.06.2024
Erstklassiger Wein und super Service!!
Egal ob ich meinen Wein online bestelle oder zu meinen Wein Depot in Köln Buchheim fahre, immer eine Super Auswahl von erstklassigen Weinen .
Im Wein Depot erhalte ich immer eine erstklassige Beratung!
Dafür ein herzliches Danke an den Depotinhaber!
Beste Grüße
Ralf Odenthal
11.12.2023
Am besten gefallen hat mir, dass es bis jetzt nie irgendeinen Ärger gab.
Was sie besser machen könnten? Sie können Papier sparen. Ich bekomme immer ihre Post doppelt, einmal von Jacques in Hofheim und einmal vermutlich von der Zentrale (oder beides von der Zentrale?). Das könnten Sie korrigieren!
12.12.2023
Lieber Hr. Dr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen geprüft. Unter Ihrem Nachnamen in Verbindung mit Ihrer Postleitzahl, konnten wir insgesamt 3 Kundenkonten von Ihnen finden. Aufgrund dessen kommt es zu der vermehrten Werbepost, da Sie bei 2 dieser Kundenkonten dem Werbungsversand zugestimmt haben. Wir benötigen von Ihnen bitte eine schriftliche Zustimmung, das wir 2 dieser Kundenkonten löschen dürfen. Teilen Sie uns dies bitte unter kontakt@jacques.de unter Angabe Ihrer Daten persönlich mit. Wir kümmern uns dann um alles Weitere. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
18.12.2023
Habe immer einen sehr guten
Eindruck der Mitarbeiter egal in der Filiale oder die Lieferungen von der Zentrale.
Bei der letzten Lieferung war ein kleines Malheur passiert und nach Reklamation wurde mir sofort eine Entschädigung angeboten. Das hat mich sehr beeindruckt.
Danke!!!!
Jaques hat sowohl Filialen als auch den Online-Shop
Jaques hat sowohl Filialen, als auch einen Online-Shop. Genau das was ich brauche um a.) herumzustöbern und was in der Hand zu halten (Mal eine Flasche probieren - mit nach Hause nehmen und bei Empfehlung auch im Online-Shop meine Ware bestellen und nach Hause geliefert bekomme.