Bewertungen für wcshop24.de Sehr gute Qualität Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Farbe der Toilettenbrille entspricht genau dem Foto. Aber vor allem die Qualität des Materials gefällt uns.
Wunderschön
Der WC Deckel ist sehr stabil und sieht wunderschön aus. Auch die Befestigungen sind von guter Qualität.
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung-gut verpackt. Schnelle Lieferung und in diesem Fall-leider-problemlose Abwicklung der Retoure.
Das Produkt war gut und trotzdem sparsam verpackt ohne viel Plastik.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Shop Schnelle Lieferung sowie eine gute Qualität, wir sind sehr zufrieden, empfehlen den Shop, weil alles super umgesetzt wird. Gerne kaufen wir wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gerne wieder :) Gute Übersicht der Waren im Onlineshop, einfaches Bestellverfahren mit guten Bezahlmöglichkeiten. Schnelle Lieferung über DHL.
Nur zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wau Mega toll , super schneller Versand und wenn ich super schnell meine Dann ist das so , Gründonnerstag bestellt, Ostersamstag war die Ware da !!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschöner WC Sitz. Ausdrucksvolles und farbintensives Dekor. Wertige Qualität und wirklich sehr einfach anzubringen. Ich bin megabegeistert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles supi 😉 Ein unkomplizierter Bestellvorgang, eine superschnelle Lieferung, eine problemlose Montage und das schöne Motiv verdienen ganz klar 5 Sterne ...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Shop Sehr gute Qualität der Ware sowie eine schnelle Lieferung, super ist es, dass man mit Rechnung bezahlen kann, den Shop kann ich nur empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, korrekt und problemlos!
Klasse!!! Sollte überall so sein, ist es aber leider nicht! Internet Fluch und Segen zugleich!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der WC-Sitz war gut verpackt und scheint auf den ersten Blick gut verarbeitet zu sein. Einige Tage Lieferzeit sollten einkalkuliert werden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. WC-Sitz mit Absenkautomatik sieht sehr gut aus.Reiche Motiv - Auswahl vorhanden. Absenkautomatik ist sehr praktisch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut seriös, am Sonnabend bestellt, per Vorkasse bezahlt, und am Montag bereits den Versand angekündigt. Schneller geht nicht, super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die WC Farbe war nicht Bahama Beige,wie bestellt!!!Es kam sehr gut verpackt an!!!Ich würde wieder bei Ihnen bestellen. LG Frau Becker
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Eine tolle Auswahl von WC Sitze. Die vielfalt habe ich nicht im Baumarkt. Preis Leistung und schnelle Lieferung. Ganz tolle Sache.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Warenlieferung optimal innerhalb eines Tages. Gute Verpackung, klare Abwicklung und Hinweis auf die Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schneller Versand, unkomplizierte Bestellung, qualitativ gute Ware. Ich hatte allerdings einen deutschen Hersteller erwartet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der bestellte Seifenspender ist wie beschrieben und abgebildet.
Information per E-Mail und Lieferung sehr gut.
Sehr zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand, sehr guter Service.
Der WC Deckel hatte Flecken , dieser wurde durch den Kundenservice problemlos getauscht .
Schnelle Auftragsabwicklung.
Fairer Preis.
Mangel: der Deckel sengt sich im letzten drittel sehr schnell und schlägt hart auf.