Wenn Sie einfach diese Schokolade weiter produzieren, machen Sie es bestens. Da ich gar keinen Industrie-Zucker zu mir nehmen darf und aber gerne trotzdem hin und wieder naschen möchte, ist dies für mich die beste und gesündeste Alternative, die ich in den letzten beiden Jahren ausprobiert habe. Die Schokolade lässt sich auch hervorragend schmelzen und so kann ich mit ihr Obst, hausgemachte Lebkuchen und hausgemachten Kuchen überziehen und meine Familie und ich können ungetrübt Süßes geniessen. Dass sie auch glutenfrei ist, war die Entscheidung für mich, sie mal zu testen. weil ich zusätzlich zur Lactose-und Zuckerintoleranz auch noch Zölliakie habe. Danke für dies gute Idee diese Schokolade zu produzieren.
Wirklich toll ist die Zusammensetzung, insbesondere der komplette Verzicht auf Industriezucker.
Die Konsistenz ist leider nicht so lecker. Das ist schade. Der Transport durch die Post ist zwar super und aufwendig geregelt, aber die Schokolade hat dann doch schnell Schmelzflecken. Ich verstehe den Preis für den hochwertigen Aufwand, jedoch ist der Geschmack getrübt. Vielleicht noch ein bisschen weiter experimentieren.
Lieber im Laden kaufen und den teuren Versand vermeiden. Die Schokolade leidet darunter.
Die Produkte halten, was sie versprechen. Habe jetzt die Zitronenschoki probiert. Schmeckt gut, könnte noch eine Spur zitroniger schmecken.
Such der Support ist ausgezeichnet, weiter so!👍
31.12.2023
Schmeckt lecker, kann man mit gutem Gewissen essen 😄
Ich finde, dass man die Verpackung der Schokolade etwas stylischer gestalten könnte! Es steckt mehr drunter, als man vermuten würde.
30.06.2024
Ausgezeichnete Qualität, toller Geschmack und ein Topversand mit Coolpack bei sommerlichen Temperaturen. Einfach Spitze. Habe gerade meine neue Bestellung abgeschickt. Freu mich drauf.
11.01.2024
Ich kaufe in schöner Regelmäßigkeit bei Makri Ein. Bin absolut begeistert von den Produkten und froh, dass der Shop wieder aufgestockt werden konnte.
Mein Favorit ist die Nougattafel!
15.11.2023
geschmacklich fantastisch für meine Erwachsene Tochter , die sich vegan ernährt und auf Industrie Zucker verzichtet . Mein Wunsch wäre mal ein Weihnachtsmann oder Osterhase . vg Sabine
01.03.2024
Die Schokolade schmeckt wie normale Schoki und ist dabei viel gesünder! Ich habe noch kein vergleichbares Produkt gefunden. Mega lecker, wenn man industriezuckerfrei genießen möchte.
Die Ware hat eine super Qualität und ist sehr schmackhaft, sehr guter Service, unkomplizierte und sehr schnelle Bearbeitung bei Anfragen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter 👍👍👍
10.05.2024
Ich liebe eure Schokolade, vor allem die Himbeere 😍 und jetzt habt ihr mit der Zitrone noch eine erfrischende Sorte kreiert, die einfach nur mega lecker ist 😍!
Vielen Dank dafür!!!
30.03.2024
Schmeckt echt sehr, sehr gut.. einen Punteabzug muss ich euch geben und hoffe ihr bekommt es in Griff - und zwar die Konsistenz, ist mir zu bamfigund bleibt im ganzen Mund haften.
16.03.2024
Überragend
Eure Schokolade und vor allem Dattello sind überragend.
Prima, wären kleine Probiergrößen mit denen ich auch meine Familie und Freunde von euren tollen Produkten überzeugen kann.
06.04.2024
Gesunde Schokolade die wirklich schmeckt! The one and only - für mich :-)
... weil einfach keine bessere vegane Schokolade gibt! Und die Zutaten hochwertig sind! Deshalb MAKRI!!
21.03.2024
Die Riegel schmecken hervorragend und auf der Schokoaufstrich einfach köstlich 😋
Ich vermisse allerdings die mini Täfelchen Schokolade, die waren perfekt für meine Enkelkinder
15.03.2024
Dattel statt Raffinierter Zucker
Schnelle Lieferung, die Produkte haben weniger Inhaltsstoffe und verzichten komplett auf Zucker und E-Stoffe. Der Geschmack ist super. Vorallem die Schokolade ist super cremig.
04.06.2024
Ich war erst skeptisch....
Ich war erst skeptisch und wurde sehr positiv überrascht, auch meine Kinder lieben die Schokolade.
Wirklich sehr lecker und viel gesünder, als Schokolade mit Industriezucker
30.04.2024
Einfach lecker. Da sie nicht so süß ist, werden wir die 68 % ige bevorzugen. Genießen ohne Reue. Danke auch für die Verpackung ohne Aluminiumpapier !!!
Wir bleiben bei Makri .
13.04.2024
Gute Kommunikation
Es wurden aus Versehen zu wenige der bestellten Artikel geliefert. Auf eine Email hin wurde die korrekte Menge sofort nachgeliefert.
Sehr angenehme und zügige Kommunikation.
Alles perfekt. Schmeckt lecker, auch ohne Zucker. Umweltfreundlich eingepackt und verpackt. Zu guter letzt.. Super schneller Versand. Ostern war gerettet.
MACHT WEITER SO!!!
14.03.2024
Qualitativ gute Produkte. Schnelle Lieferung. Guter und interessante Zusatzservicee (Blog, Rezepte, Wissenswertes). Mehr Auswahl an Sorten wäre super. Ansonsten weiter so :)
06.02.2024
Wir lieben die Makri Schokoladen
Ich und meine Kinder lieben die Schokolade von Makri. Mit den Schokodrops kann man so viele Rezepte probieren. Ich bin einfach dankbar für qualitativ hochwertige Schokolade.
22.12.2023
Köstliche Alternative zu Süßigkeiten. Für meinen Weg in ein zuckerfreies Leben und zu einem gesunden Darm eine echte Hilfe. Ich liebe diese Schokolade und esse sie täglich.