makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
Wenn Sie einfach diese Schokolade weiter produzieren, machen Sie es bestens. Da ich gar keinen Industrie-Zucker zu mir nehmen darf und aber gerne trotzdem hin und wieder naschen möchte, ist dies für mich die beste und gesündeste Alternative, die ich in den letzten beiden Jahren ausprobiert habe. Die Schokolade lässt sich auch hervorragend schmelzen und so kann ich mit ihr Obst, hausgemachte Lebkuchen und hausgemachten Kuchen überziehen und meine Familie und ich können ungetrübt Süßes geniessen. Dass sie auch glutenfrei ist, war die Entscheidung für mich, sie mal zu testen. weil ich zusätzlich zur Lactose-und Zuckerintoleranz auch noch Zölliakie habe. Danke für dies gute Idee diese Schokolade zu produzieren.

04.08.2024
Wirklich toll ist die Zusammensetzung, insbesondere der komplette Verzicht auf Industriezucker. Die Konsistenz ist leider nicht so lecker. Das ist schade. Der Transport durch die Post ist zwar super und aufwendig geregelt, aber die Schokolade hat dann doch schnell Schmelzflecken. Ich verstehe den Preis für den hochwertigen Aufwand, jedoch ist der Geschmack getrübt. Vielleicht noch ein bisschen weiter experimentieren. Lieber im Laden kaufen und den teuren Versand vermeiden. Die Schokolade leidet darunter.

Bewertungen für makri-schokolade.de

15.05.2024
Es ist wirklich die beste vegane Schokolade, egal welche Sorte, alle sind ausgesprochen lecker! Bei den Sommersorten Zitrone 🍋 und Himbeere war ich erst skeptisch, kann mich nun aber voll anschließen, köstlich!
US
Ursula S.
Koblenz
27.03.2024

Raffinierter Zuckerkonsum zurückfahren

Wenn man seinen Zuckerkonsum zurück fahren möchte, dann ist Makri Schokolade der richtige Ersatz. Man isst nicht soviel davon und sollte die Schokolade auf der Zunge zergehen lassen. Das ist dann gesunde Nascherei.
15.02.2024
Sehr schnelle Lieferung! 👍 Bin begeistert von dem zarten Schmelz der Schokolade 🍫. Geschmachlich sehr gut! Werde sie wieder kaufen. Kleine Anmerkung: Für den Preis würde ich mir gerne eine 100g Tafel wünschen 😉
ID
Inge D.
Graz- Umgebung
20.12.2023

Perfekt!

Diesmal habe ich den Inhalt meiner Bestellung als Keksglasur verwendet. So lecker, perfekt als Lebkuchenglasur wirklich sehr zu empfehlen. Kaufe dort gern ein. Und das neu erschienen Rezeptebuch ist auch ein Hit.
BS
Birgit S.
Ottenhofen
25.04.2024
Kennengelernt habe ich die Mini Stückchen, leider gibt es die nur an Weihnachten und sind oft vergriffen. Das war super, immer eine kleine Naschpause:) Die Schokolade ist super, allein das kein Zucker drin ist!!!
30.05.2024
Toll, dass hier besonders auf die Zutaten geachtet wird! Sehr sympatisches Unternehmen und super Kundenservice. Ich - als veganer, ernährungsbewusster Schokoladen-Fan - werde einen lebenslangen Vorrat brauchen!
25.12.2023
Super lecker und im Gegensatz zu anderen alternativen Schokoladen auch wirklich natürliche Zusammensetzung und keine künstlichen Süßstoffe oder Ähnliches. Wird auch von unserem kleinen Sohn sehr gerne gegessen.
25.12.2023
..es ist soooo fein, naschen ohne diesen beknackten raffinierten Zucker.. bin auch schon seit ca 5 Jahren ''zuckerfrei' ..verwende viel Sirup und Honig..aber Eure Schoki ist vom Feinsten...!! Bitte weiter so ..
09.04.2024
Wir lieben diese Schokolade! Ich bin so froh, diese Schokolade gefunden zu haben, da ich raffinierten Zucker meiden muss. Auch der Rest der Familie bedient sich gerne an meinen Vorräten, ihr fehlt es an nichts
29.04.2024
Alles super! Auch E-Mail -Kontakt war schnell hergestellt. Leckere Schokolade und schneller Versand. Leider konnte keine Bruchware bestellt werden oder es wurde diesmal einfach zu perfekt produziert☺️
25.01.2024
Die Schokolade schmeckt richtig gut. Sogar unsere kritischen Männer konnten überzeugt werden, ab jetzt Schokolade ohne raffinierten Zucker zu essen. Mega gut, also wir bestellen auf jeden Fall mehr. ♥️
29.06.2024

Grossartig

Man schmeckt, dass es eine edle Schokolade als Grundlage ist. Sie ist v.a. nicht so süss wie herkömmliche Schokolade mit Industriezucker. Mein Favorit ist die mit Himbeere. Ich finde sie einfach toll.
05.12.2023
Wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Endlich eine Schokolade bei der ich kein schlechtes Gewissen haben muss bzw wo wirklich nur natürliche Zutaten drin sind.
09.04.2024
Angesichts des sehr guten Geschmacks und der (im Vergleich zu verschiedenen Zuckerformen) gesunden Inhaltsstoffe nehme ich den tendenziell geringer ausgeprägten "Schmelz" auf der Zunge gerne in Kauf.
BT
Bernd T.
Solingen
24.04.2024
Erst habe ich nur Edelbitter genossen. Mittlerweile aber sind mir alle Sorten ans Herz gewachsen. Jeden Tag ein wenig Makri-Schokolade, daß ist für mich höchster Genuss. Deswegen 5 Sterne dafür.
YF
Yvonne F.
Würzburg
06.07.2024
Sehr schnelle Lieferung und was noch wichtiger ist, absolut leckere Schokolade, geschmacklich sehr, sehr gut und ganz wenige Zutaten, außerdem ohne Industriezucker! Qualitativ sehr hochwertig.
27.05.2024

Endlich Schokolade ohne Reue

Die Schokolade von Makri ist sehr wertig verpackt. Die Schokolade hat einen herben Geschmack und man muss nur kleine Stücke im Mund zergehen lassen, um den vollen Schokoladengenuss zu erleben.
28.03.2024

Lecker!

Die Schokolade ist sehr lecker - ich werde demnächst wieder bestellen und die Schokolade zum nächsten Anlass an Freunde und Familie verschenken! Es ist ja für jeden Geschmack etwas dabei....
14.01.2024
Ich liebe Schokolade, vertrage sie jedoch aus gesundheitlichen Gründen nicht. Makrischokolade ist eine tolle Alternative. Sie schmeckt lecker und enthält nur natürlichen Zucker aus Datteln.
14.06.2024

Makri Schokolade und sonst nichts....

Bei Makri Schokolade hat man einfach den vollen Schokoladegeschmack ohne nur Süss zu schmecken. Einfach super. Vorallem für jemanden der keinen Industriezucker essen möchte oder verträgt.