Super Service
Der Bademantel hat sich für meinen amerikanischen Langhaarcollie als etwas knapp herausgestellt. Angerufen und gefragt, wie wegen eines anstehenden Urlaubs ein größerer Bademantel schnellbbestellt werden kann. Der Service vom Hundeshop sagte ganz unkompliziert die Übersendung der nächsten beiden Größen zu und die Sendung wurde prompt geliefert. Habe den in Größe XL behalten. Er ist zwar an den Beinen vorne etwas lang, aber aufgrund des langen Fells lege ich Wert auf mehr "Stoff". Das System ist durchdacht. Getestet wird im Urlaub.
Der Mantel ist hochwertig verarbeitet und war auch bis zur ersten Wäsche dicht. Leider habe ich es nicht gelesen, dass kein!! Pulver Waschmittel verwendet werden darf und es auch nicht geschleudert werden darf. Seitdem isst es ein Putzlappen 🙈Diese Warnung sollte unbedingt dick und in rot !! geschrieben sein, damit es sofort ins ,,Auge,, fällt. Der Mantel sitzt perfekt und hält warm, trotz Mashfutter. Schade, da es mein Nicht gelesen war.
Wir hatten eine falsche Hundedecke bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell, der Preis war i.O. Haben unseren Fehler sofort nach dem Auspacken bemerkt (Farbe passte nicht). Wir konnten gleich ein Rücksendelabel anfordern, das Paket ging retour. Wir wurden zwar anteilig mit den Rücksendekosten belastet - aber das ist ja auch ok. Das Geld wurde entsprechdn zurück überwiesen, lief alles sauber und schnell ab. So soll es sein! Die 2. Lieferung (mit der richtigen Decke ;-) ) kam auch sehr schnell - also alles super!
16.04.2024
Ich habe das erste Mal im Hundedshop bestellt. Da ich online zuerst nicht zurecht kam, habe ich angerufen. Die Damen waren freundlich und hilfsbereit , haben mir genau erklärt was zu tun ist. Dann habe ich eine Bestellung aufgeben können. Die Sendung kam ordentlich verpackt an. Die Ware entspricht meinen Vorstellungen. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder Eibe Bestellung aufgeben. Jetzt muss nur noch die Qualität noch getestet werden.
03.05.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis!
War alles wie erhofft und gewohnt. Ein guter Preis, eine sehr schnelle Lieferung. Wir hatten dieses Hundedecke bereits vor einigen Jahren gekauft, haben es nie bereut. Und unsere Hunde auch nicht ;-). Qualität war super, sie hat etliche Wäschen gut überstanden. Ist aber mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, daher sollte Ersatz her. Wir waren erfreut, dass sich die Qualität der Decke nicht geändert hat. Also: Daumen hoch!!
06.01.2024
Toller Schuh
Kann diesen Shop und das gekaufte Produkt nur positiv bewerten. Der Gateway Ascot Damen Schuh ist perfekt auch für längere Spaziergänge mit dem Hund bei nassem Wetter oder Untergrund. Hätte nicht gedacht, dass dieser Schuh wirklich so bequem und angenehm zu tragen ist. Gebe eine absolute Kaufempfehlung! Dem Paket lag sogar ein Rücksendeaufkleber bei, finde ich klasse, muss ich aber nicht nutzen, da ich mehr als zufrieden bin.
24.01.2024
Meine bisherigen Erfahrungen mit dem Hundeshop sind durchweg positiv. Von der Bestellung, über Retour bis hin zum Service war alles anstandslos. Da die Produkte nur vertrieben werden, werde ich die an dieser Stelle wertungsfrei lassen. Ich finde es gut, einen Shop zu wissen, wo ich alles zentral an einem Ort habe und nicht mehrere Plattformen durchwälzen muss, um einen gute, allgemeinen Produktüberblick zu erhalten.
Wir haben richtig ausgemessen ,aber trotzdem könnte der Ausschnitt des Geschirrs im Nacken des Hundes etwas weiter sein, , es stößt immer wieder gegen die Halswirbel was für den Hund nicht angenehm ist und zur Schädigung der Halswirbel führen kann, vielleicht ist es auch möglich diesen Ausschnitt am Geschirr geschmeidiger zu gestalten
Der Service ist super gut!
Leider haben mit die Schuhe nicht gepasst, was schade ist, weil die Ware sehr gut war. Ich werde mich aber wieder an den Shop wenden, weil einfach der Service einsame Spitze ist.
Riesige Auswahl hochwertiger Markenartikel zu einem fairen Preis. Verpackung gewissenhaft und ordentlich, der Versand kometenhaft!!!
Vorbildlich!!
Jederzeit und sehr gerne wieder!!
Vielen lieben Dank!!
19.01.2024
Der Hundemantel war leider zu klein
Der Hundemantel war qualitativ sehr gut, leider zu klein. Daher wurde er von mir umgehend zurück geschickt.
Zunächst wurden sehr hohe Kosten für die Retoure berechnet, diese jedoch zügig korrigiert. Sehr freundliche Rückmeldung des Händlers.
Anm.: Grundsätzlich finde ich eine Beteiligung an Rücksendekosten in Ordnung.
29.12.2023
Crosslander Malmö Gummistiefel Größe 44
schnelle, zuverlässige Lieferung.
Mit dem Artikel bin ich vom Tragekomfort sehr zufrieden.
Leider weisen die Schuhe bereits Mängel auf. Zum einen löst sich das Innenfutter auf und zum zweiten ist der linke Schuh undicht. Wasser dringt zwischen Sohle und Obermaterial in das Schuhinnere.
Was raten Sie mir??
Viele Grüße
Ebba Pisch
17.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles sehr schnell und absolut reibungslos funktioniert. Der Rucksack ist ein Weihnachtsgeschenk. Die sehr gute Qualität ist bekannt, von daher wird es da nichts zu beanstanden geben. Der günstigere Preis hat mich überzeugt im Hundeshop zu bestellen.
03.01.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Die Farbe des Ruffwear Hi & Light Geschirrs in Salmon Pink weicht von den Produktbildern etwas ab. Es ist knalliger. Die Bilder sind so aber auch auf der Ruffwear Seite eingestellt. Es liegt also an den Produktbildern und nicht an der Webseite.
12.05.2024
Hundeschuhe
Klasse Shop bestelle immer wieder gerne,die Hundeschuhe haben eine gut Passform und sind super in der Handhabung,und sogar mein super pingelinger Rüder der solche Sachen überhaupt nicht mag,akzeptier diese sehr gut und läuft als ob nix wäre.
Lieferung hat auch super geklappt.
08.02.2024
Tolle Auswahl, richtig guter Service
Tolle Auswahl, faire Preise, fixer Versand. Aber so richtig punkten sie beim Service!
Sehr freundlich am Telefon und ein sehr entgegenkommendes Verhalten, als ich ein Produkt falsch bestellt habe und schon alle Label entsorgt hatte. Die Antwort war, kein Problem. Weiter so!
Gute Produktidee. Bei unserer Fliegengittertüre leider aus Platzgründen zur Wand hin nicht verwendbar. Werde es aufheben falls es mal woanders benötigt werden sollte.
Lieferung über GLS nur etwas mühsam. Paket musste gesucht werden und verzögerte sich um ein paar Tage.
28.04.2024
Habe ein paar Sachen im Laufe der Jahre bestellt. Sehr gute Homepage, sehr gute Abwicklung, sehr freundlicher Umgang.
Super Ware und schnelle Lieferung.
Rücksendung unproblematisch!
Immer wieder gerne. Habe ich auch schon weiter empfohlen. Prima Shop👍, danke dafür.
Das ist nach 3 Jahren unser zweites Geschirr von DOG COPENHAGEN, jetzt in Größe M.
Super Qualität, sehr gute Passform. Nach dem Waschen keine Qualitäts Veränderung. Unsere Französische Bulldogge wiegt 15,0 kg. Die Lampe auf dem Geschirr haben wir seperat gekauft.
Das Gitter ist genau wie beschrieben. Super Qualität. Habe es für meinen KIA Sportage Bj.2018 geholt. Passt top. Kann ich jedem empfehlen.
Der Versand erfolgte auch super schnell. Sonntag bestellt Dienstag mit DHL schon bei mir gewesen. Alles in Allem, Top….!!!
19.12.2023
Eine irrtümlich zu groß bestellte Weste wurde prompt umgetauscht, sogar jetzt vor Weihnachten. Das war mir sehr wichtig, da ich sie verschenken wollte. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nachdem ich leider eine Größe zu klein bestellte, kam die richtige Größe bereits 2 Tage später. Und es war ein sehr liebes E-Mail dabei!! Das Hundegeschirr ist wunderschön und hat beste Qualität!!
Immer wieder gerne!!!!!