Guten Tag,
Guten Tag,
ich habe am 26.10. die Ware zurückgeschickt, weil die Schuhe mir leider zu klein waren.
Nach mehrmaligen Nachfragen (Mails) habe ich erst am 22.11. den Erstattungsbetrag ( 186,77 Euro) erhalten,
So eine verspätete Rückzahlung ist natürlich absolut inakzeptabel und über dieses Verhalten bzw. Procedere ihrerseits habe ich mich ziemlich geärgert…
Mit freundlichen Grüßen
Kay Matzkeit
Wirklich gute Ware, aber der Versand dauert einfach zu lange. Auch nach dem angegebenen Auslieferungsdatum dauert es noch, bis die Ware ankommt und bereits 2x kam gar nichts an, das ist dann nicht so schön.
Auf Nachfrage (!) , weil das anvisierte Versanddatum längst überschritten ist, wurde mitgeteilt, dass die Ware gar nicht am Lager ist.
Nun wird die Bestellung gelöscht und soll erstattet werden.
Das ist mir nicht das erste Mal passiert und so vergrault man Kunden.
Mein Fazit: mangelhaft.
09.08.2024
Keine Empfehlung
Kaum wirkliche Angebote, hohe Versandkosten, kein kostenfreier Rückversand, wenn der Wert der Rücksendung unter 40€ liegt, langsame Rückabwicklung, keine Zahlung auf Rechnung möglich, nur Vorleistung, umständlicher Rückversand - alles in allem überhaupt nicht Nutzerfreundlich und völlig überteuert.
01.09.2024
Normalerweise bin ich zufrieden mit Veepee, aber die Marke Menthe A LO Bijou Schmuck ist das Letzte ! Der Modeschmuck ist billigste Ware, 1 x getragen ist er stumpf geworden und die Strasssteinchen haben sich komplett verabschiedet. Das könnt ihr besser....
Am 13.08.bestellt. Automatische Bestätigung.
Bis 02.09. noch immer keine Zustellung oder Benachrichtigung über den Versand.
Sehr schlechte (keine) Kommunikation und extrem lange Lieferzeiten.
02.09.2024
Stoffe sind super billige Ware - Preis-Leistung stimmen nicht Überwein