QOOL- Logo - Bewertungen

QOOL

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt

03.07.2024
Wir haben die QOOL Box eco+ M mit allen drei Sorten Kühlelementen gekauft und sind damit sehr glücklich. Die Isolierleistung hält was versprochen wird und die Verarbeitung und die Qualität sind ausgezeichnet 👍 Falls noch Bedarf ist bestellen wir gerne wieder eine Box bei WOOL😁
GD
Gerhard D.
Greimersburg

01.08.2024
Hatte mir wegen des hohen Preises und der Werbung ("bis zu 10 Tage") mehr erhofft. Die Box schnitt Tests mit Thermometern (ALL3419, zur Aufzeichnung der Temp-Kurven) wider Erwarten nur geringfügig besser ab als andere ebenfalls gut gedämmte Boxen, (z.B eine Kompressor-Tiefkühlbox, natürlich mit abgeschaltetem Kompressor). Der im Verhältnis relativ hohe Preis macht einen Kauf weiterer Boxen dieser Art für uns vorerst nicht attraktiv. Falls der Preis irgendwann mal sinkt, kann man durchaus noch mal darüber nachdenken. Die in der Werbung angepriesenen 10 Tage sind jedenfalls m.E. nicht realistisch, eher 2-3 Tage. Aber immerhin, das ist ja auch schon was.

Bewertungen für QOOL

01.08.2024
Eigentlich müsste ich fünf Sterne geben aber 1 ziehe ab. Weil das Kissen hätte man an der Unterseite so aussparen können das das Brett drin bleibt. Des Weiteren könnte man den oberen Kühlpad in den Deckel integrieren. Wenn ihr das schafft dann kaufe ich noch eine. Und das Brett finde zu teuer!!!!
Antwort von QOOL
08.08.2024
Lieber Tino, besten Dank für dein Feedback und die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Du insgesamt zufrieden bist, und schätzen Deine Verbesserungsvorschläge sehr. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, und Deine Ideen sind dabei sehr hilfreich. Das Thema mit dem Kissen und die Integration des oberen Temperature Elements in den Deckel nehmen wir gerne mit ins Team. Was das Schneidebrett betrifft, verstehen wir Deinen Punkt und werden das ebenfalls prüfen. Wir hoffen, dass wir Dich in Zukunft wieder überzeugen können – vielleicht ja dann mit einer weiteren Box! Viele Grüße Dein QOOL Team
21.07.2024
Gute Produktbeschreibung, aber einfach sehr, sehr teuer. Erstkäufer werden leider immer mit Höchstpreisen belastet und sollen am besten noch beste Bewertungen abgeben. Und nein, ich verstehe, dass die Box teuer ist. Abgezockt wird man aber bei z.B. dem Sitzkissen! Das ist schlichtweg nicht ok!
22.07.2024
Eine super schnelle Lieferung. Habe die Box gleich getestet und muß sagen des Ergebnis ist beeindruckend. So eine Kühlbox hab ich noch nicht erlebt.👍 Nur leider hatte ich gedacht das die Standartkühlakkus mit dazu gehören. Aber die Einfachen tun es auch.
25.07.2024
Tolle und Hochwertige Kühlbox. Selbst fast leer (nur Kühlakkus und ein paar Getränkeflaschen) hält sie die Temperatur locker über 5 Tage. (bei gelegentlichem Öffnen)
20.07.2024
Super Produkte, made in Germany, die haben leider ihren Preis.
02.08.2024
Alles perfekt! Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Immer wieder sehr gerne!
GH
Gerald H.
Eschenbach
03.08.2024
schnelle Lieferung, sauber und stabil verpackt,Produckt einwandfrei
EH
30.07.2024
Ich bin sehr zufrieden. Stabile Box mit sehr guter Kühlleistung.
14.07.2024
Wie beschieben . 7 Tage kalte getränke . Top
11.07.2024
Super schnelle Lieferung, top Qualität
19.07.2024
Schneller Service, tolles Produkt!
30.07.2024
Schnell und unkompliziert!