IQOS.com- Logo - Bewertungen

IQOS.com

5.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.806 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
….auffällig schneller Service; von der ersten Bestellung, bis zur (echt schnellen:) Lieferung. Dazu umfangreiche Email – Benachrichtigungen zu Sendestatus und Paypal – Abbuchung. Man fühlt sich gut betreut ! Alles in allem eine sonderbar wunderbare Erfahrung, wovon sich viele andere Online– Händler mehr als nur eine dicke Scheibe abschneiden sollten :)

30.07.2024
Es fehlten Artikel meiner Bestellung. Ich habe das Paket persönlich entgegen genommen und geöffnet. Es war intakt und sah nicht manipuliert aus. Aber bevor ich eine Ersatzlieferung oder Erstattung erhalte soll ich ein Formular ausfüllen, welches mehr oder minder die Schuld auf den Paketzusteller schiebt und aussagt, dass ich das Paket nicht erhalten habe. Aber ich habe es erhalten. Antworten vom Support wirken vorgefertigt und mir konnte der Sinn dieses Formulars nicht erklärt werden.

Bewertungen für IQOS.com

18.06.2024
Es ist alles sehr schnell gegangen, Sonntag Abend bestellt, Dienstag Abend geliefert.
SS
Sonja S.
Oberhausen
05.06.2024

Bestens

Bin sehr zufrieden mit Bestellservice und Lieferung. Alles Bestens. Vielen Dank dafür
FB
Frank B.
Berlin
09.03.2024
Angefangen von der Bestellung bis nin zur Belieferung hat alles reibungslos geklappt.
20.11.2023
Lieferung hat 1-2 Tage länger gedauert als wie versprochen aber ansonsten alles Top 👍
17.06.2024
Lieferung war super schnell. Abends bestellt und schon zwei Tage später geliefert.
MK
Marco K.
Brandenburg
14.06.2024
IQOS Versand war Top! Sonst alles voll OK! Allerdings war DHL mehr als fragwürdig!
IE
Iris E.
Herten
26.03.2024

Sehr zufrieden!

Ich habe nichts zu bemängeln. Habe jede Bestellung sehr schnell geliefert bekommen.
FH
F H.
Hamburg
19.11.2023

Alles sehr gut geklappt

Wie immer alles gut geklappt, schnell geliefert und in sehr guten Zustand angekommen
03.07.2024
Schnelle Lieferung Lieferung an Paketshop, da berufstätig, hat super funktioniert
03.07.2024
Die Bestellung ging flott. Leider hat die Lieferung diesmal nicht so toll geklappt
SS
14.02.2024
Alles- Angebot, Service und Kommunikation war super. Habe sofort nochmal bestellt 😊
08.11.2023
Der Service mit Nicole war super. Sehr Kompetent und freundlich im Chat. 10 Punkte
02.10.2024
Die Website ist sehr gut gestaltet, einfach und übersichtlich. Schnelle Lieferung.
05.06.2024
Perfekte Beratung, Gute Homepage mit Erklärvideo. Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
11.04.2024
Diese Bestellung war ein Blitzversand. Gestern bestellt und heute schon erhalten.
23.03.2024

Top!

Alles übersichtlich, einfache Abwicklung und schneller, unproblematischer Versand.
11.03.2024
Alles super geklappt lieferung wie angegeben in dem zeitraum bin sehr zufrieden.
23.02.2024
Sehr guter Service durch die DHL und genaues Tracking zur Verfolgung der Sendung!
03.07.2024
mir fehlt der Hinweis auf die Registrierung wegen der Garantie und Punkte im Club
06.05.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung zum Sonderpreis. Clubpunkte wurden angerechnet.