IQOS.com- Logo - Bewertungen

IQOS.com

5.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.806 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
….auffällig schneller Service; von der ersten Bestellung, bis zur (echt schnellen:) Lieferung. Dazu umfangreiche Email – Benachrichtigungen zu Sendestatus und Paypal – Abbuchung. Man fühlt sich gut betreut ! Alles in allem eine sonderbar wunderbare Erfahrung, wovon sich viele andere Online– Händler mehr als nur eine dicke Scheibe abschneiden sollten :)

30.07.2024
Es fehlten Artikel meiner Bestellung. Ich habe das Paket persönlich entgegen genommen und geöffnet. Es war intakt und sah nicht manipuliert aus. Aber bevor ich eine Ersatzlieferung oder Erstattung erhalte soll ich ein Formular ausfüllen, welches mehr oder minder die Schuld auf den Paketzusteller schiebt und aussagt, dass ich das Paket nicht erhalten habe. Aber ich habe es erhalten. Antworten vom Support wirken vorgefertigt und mir konnte der Sinn dieses Formulars nicht erklärt werden.

Bewertungen für IQOS.com

11.12.2023
Die Bestellung war einfach, der Onlineshop ist übersichtlich und die Lieferung sehr schnell
RM
Ralf M.
Vallendar
05.12.2023

Einfach nur gut.

Einfache Bestellung, die schnell geliefert wurde. Sehr hochwertige Verpackung. Absolut top.
20.06.2024
klappt doch mit DHL die beratung von ihrem service mitarbeiter war ausserdem eine glatte10
05.02.2024
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht wird alles zügig erledigt und auch geliefert
AM
Andrea M.
Annweiler am Trifels
17.01.2024

Schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung nach Bestellung 👍 2 Tage nach Bestellung war es schon bei mir .
HM
Holger M.
Dresden
21.12.2023
Alles unkompliziert wie immer, sehr zufrieden 👍Mit freundlichen Grüßen Holger aus Dresden
06.01.2024
Es gibt nichts zu bemängeln ❣️ einfach Klasse -bestellen sowie Zustellung.. Top Service 👍
HB
Heike B.
Herborn
22.12.2023

Schnelle Abwicklung

Bestellung und Versand sind super schnell. Die Internetseite ist leider sehr kompliziert
27.06.2024

Lieferung

Ich finde es immer super. Wenn man was bestellt dauert es nicht lange und man hat es 😍🤩👍
08.06.2024
Gestern bestellt und Heute schon zu Hause Ich freue mich sehr auf Ganz einfach Perfekt
10.03.2024

Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Reibungslose Zustellung.
28.12.2023

Reibungslos, super

Sehr unkompliziert, transparent und immer schnell mit Updates für die Sendungsverfolgung
27.11.2023
Superschnelle Lieferung die Erreichbarkeit ihrer Webseite ist oft schwierig zu erreichen
02.07.2024
Everything was ok just delivery was really bad. Take mor than 1 week to be delivered.
12.06.2024
Sehr gute Beratung und Erklärung. Nette freundliche Mitarbeiter und eine super Umfrage.
08.05.2024
Es war super schnell, unproblematisch und die Ersatzloeferung erfolgte am nächsten Tag!
06.04.2024
Gestern bestellt, heute schon bekommen. Super schnelle Lieferung, alles super geklappt.
19.01.2024
Sichere und schnelle Bestellung. Hab schon mehrfach hier bestellt und immer alles top.
GS
Günther S.
Geestland
30.12.2023

Einfach genial!

Sehr gute Abläufe von der Bestellung bis zur Lieferung. In nur 2Tagen war mein iQOS da.
29.01.2024
Ging wie immer alles ziemlich zügig und kann mich in keinster Weise beschweren. Danke