baupark.de- Logo - Bewertungen

baupark.de

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.373 Bewertungen insgesamt

Gut

19.04.2024
Trotz der vielen negativen Bewertungen hat mein Einkauf wunderbar geklappt. Die Pakete waren vom Gewicht der Ware (PV-Haken) zwar leider etwas überfordert und haben den Versand nicht ganz so gut überlebt, aber die Ware war dennoch einwandfrei. Leider wurde nicht kommuniziert, dass meine Bestellung in insgesamt 5 Paketen geliefert wird, wobei ich nur eine Sendungsnummer erhalten habe. Die Zustellung war dann auch an 2 unterschiedlichen Tagen. Trotzdem: die Ware ist einwandfrei und daher kann ich Baupark.de sehr empfehlen!

23.10.2024
Von den 4 Solarmodulen wiesen 2 erhebliche Kratzer auf, weshalb ich reklamierte und auf eine Lösung bzw. einen Austausch bestand. Nachdem ich 2 Tage keine Rückmeldung erhalten hatte, habe ich erneut per E-Mail auf die Reklamation hingewiesen – wieder ohne Reaktion. Daraufhin habe ich den Kauf per E-Mail widerrufen und 4 Tage vergeblich auf eine Bestätigung sowie Informationen zur Rücksendung gewartet. Schließlich habe ich die Module eigenständig an die Versandadresse zurückgeschickt und über 2 Wochen vergeblich auf die Rückerstattung gewartet. Erst nach der Androhung rechtlicher Schritte wurde der Betrag ohne die Versandkosten und erst über 3 Wochen nach Eingang der Rücksendung erstattet. Dass die Firma sich in Ihrer eigenen Widerrufsbelehrung verpflichtet, auch gesetzlich verpflichtend, das Versandkosten ebenfalls erstattet werden, wird gekonnt ignoriert, in der Hoffnung, der Käufer hätte keine Ahnung. Selbst nach Kontakt und Klarstellung dieser, wird dieser nicht erstattet (ohne Erklärung warum dies so sei). In meinen Augen betrug des Verbrauchers. So etwas habe ich noch nie erlebt, und ich hoffe, dass diese Firma aufgrund Ihres Vorgehens früher oder später dort landet, wo Sie hingehört.

Bewertungen für baupark.de

HM
Hans-Peter M.
Bruchmühlbach-Miesau
06.03.2024
Alles bestens
07.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre positive Erfahrung ist unser Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und Serviceleistungen anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
02.02.2024
Alles bestens
14.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von baupark.de
NK
Norbert K.
Sauerland
24.01.2024
Alles Bestens!
25.01.2024
Lieber Norbert K., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Bestätigung, dass alles bestens war! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baupark Team
27.12.2023
Alles war i.0.
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für Ihren Einkauf bei baupark.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Kundenerfahrung zu verbessern, und Ihr Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wenn Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf eine erneute Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in baupark.de, und wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
WS
Winfried S.
Partenkirchen
24.12.2023
Alles bestens!
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Einkauf bei baupark.de. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
RÖ
Rifat Ö.
wuppertal
06.12.2023
Alles perfekt.
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service so gut verlaufen ist. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Team von baupark.de
10.06.2024
Alles Bestens
01.02.2024
Alles gut :)
13.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Service zu verbessern und sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
MK

Schrauben u.Kleinteile

alles bestens
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und unsere Schrauben und Kleinteile Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet ständig daran, unseren Kundenservice zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Lieferungen pünktlich und zuverlässig ankommen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
PW
Peter W.
Ebeleben
13.01.2024
Alles perfekt
16.01.2024
Sehr geehrter Herr Peter W., wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei baupark.de zufrieden sind und dass alles perfekt gelaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik Produkte benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baupark.de
FP
Frank P.
Löderburg
30.11.2023
alles bestens
04.12.2023
Lieber Frank Prescher, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung rundum zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in baupark.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
05.04.2024
sehr schnell
05.06.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden alles daran setzen, unseren Service weiter zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
25.02.2024
Alles super
27.02.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von baupark.de
MP
Martin P.
Walzbachtal
27.01.2024
alle bestens
29.01.2024
Lieber Martin P., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Falls Sie in Zukunft weitere Baustoffe oder Photovoltaik Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baupark.de Team
29.11.2023

Top ser

Top Service
04.12.2023
Lieber Youssef Chikhi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Kundenzufriedenheit sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr baupark.de Team
MP
Alles okay
23.03.2024
Alles okay
27.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stets hier, um Ihnen bei zukünftigen Anliegen zu helfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baupark-Team