Nagomi aka japanische-lebensart.de ist ein sehr gut sortierter Onlineshop mit hochwertigen japanischen Produkten und Lebensmitteln.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und schätze das Angebot, welches sonst kaum erhältlich ist, sehr.
Das Angebot ist authentisch und die Preise sind angemessen. Dass die Preise teils hoch sind, beruht darauf, dass diese Produkte auch im Herkunftsland Japan teuer sind.
Ich hatte mit der Inhaberin Traute Heninnger schon telefonischen wie Email Kontakt und war begeistert, mit wieviel Elan und Begeisterung sie die Kunden betreut. Sie hat profundes Wissen über Japan, die Kultur und selbstverständlich über die angebotenen Produkte und ich habe seit vielen Jahren das Gefühl, es ist mehr eine Leidenschaft, eine Herzensangelegenheit, denn ein Broterwerb.
Jetzt bleibt mir nur noch zu sagen, dass ich weder mit dem Shop, noch mit den Eignern verwandt, verbandelt noch sonst in einer Art beteiligt bin, ich bin einfach nur ein Kunde aus der Schweiz, der glücklich ist diese hier so seltenen Waren und Produkte kaufen zu können und das erst noch bei so sympathischen Leuten.
Ich kann aus Überzeugung wie Erfahrung allen Interessierten diesen Shop und die Produkte sehr empfehlen.