Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann.
Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung.
Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe.
Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Kaufe schon seit Jahren ein.
02.12.2023
🙌DANKE 🥰💖Mir bedonken ins gonz herzlich für Ihre Treue und freien ins olm wieder, Sie beliefern zu terfen! A wunderbore Adventszeit wünscht Ihnen Ihr Berggut Team 🎄🐓
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität und eine süße Beigabe 😃.
14.11.2023
💖🍯für die Siaßen gern eppes siaßs😁 Dankeschön und mir freien ins fest, dass mir Sie wieder beliefern hoben geterft! In dem Sinne, süße Südtiroler Grüße, Ihr Team Berggut 🎄🐓
Gute Produkte
Wie immer sind die Nudeln super , immer wieder gerne
17.06.2024
🍝😋sehr-sehr gern und a herzliches Danke! Schian, dass mir Sie schun so long als treue Kundin begriaßen terfn! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
09.06.2024
Zeitnahe Lieferung und eine sehr gute Isolation für die Produkte.
15.06.2024
💪😃Besten Donk, es freid ins zu hearn, dass olles guat unkemmen isch! Genussvolle Junimomente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
25.05.2024
Verpackung, Lieferzeit, Produkte, Abwicklung.... Alles Bestens!!!
26.05.2024
🍑😘 Mir sogen Danke und schicken an fruchtigen Gruaß! Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
Schnelle Lieferung von super schmackhaften Produkten. Gerne wieder
06.05.2024
💪🥰Mir bedonken ins gonz herzlich für Ihre longjährige Treue und freien ins olm, Sie beliefern zu terfen! Schianen Mai, wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
24.02.2024
Tolle Produkte! Sehr hohe Qualität! Perfekter Service! Wie immer 🙂
25.02.2024
🛒🤩 mir bedonken ins herzlich und freien ins, dass Sie wieder bei ins eingekaaft hoben, Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
💪😅Punktlandung! Mir bedonken ins gonz herzlich für Ihre longjährige Treue und freien ins olm, wenn Sie s'Richtige für sich bei ins finden! Genussvollen Start ins nuie Johr wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍀🐓
12.01.2024
sehr gute Ware und schnelle Lieferung einfach weiter zu empfehlen
13.01.2024
❣😊Danke, des isch wirklich schian, dass mir Sie beliefern terfen! An guaten Nuijohrsbeginn wünscht Ihr Berggut Team 🍀🐓
11.12.2023
Hochwertige Ware, sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
12.12.2023
🍎🥰 donn bedonken mir ins bei Ihnen nou gonz herzlich und wünschen a prickelnd-fruchtige Weihnochtszeit, Ihr Team Berggut 🎄🐓
TOP!
gute Auswahl, schneller Versand, freundlicher persönlicher Kontakt
11.12.2023
💪🥰olles für die Fans 😅 mir bedonken ins für Ihre Großzügigkeit und freien ins, wenn mir Sie wiederhol beliefern terfen! olles Guate weiterhin vom Südtiroler Berggut Team 🎄🐓
30.11.2023
Der Service ist spitze die Verpackung und der schnelle Lieferung.
01.12.2023
📦💨💨💨 jo hoi, mir sogen DANKE! So a wunderbore Bestellung ... des mocht natürlich olle froh 😅 Friedvolle Griaß vom Berggut Team 🎄🐓
08.05.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Freundlicher Schriftwechsel
13.05.2024
💌😍Mir bedonken ins herzlich und freien ins, dass Sie sich für insre Leckereien entschieden hoben, genussvolle Mai-Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
06.05.2024
Uns hods supa geschmeckt.
Bsonders de Fenchelsalami.
Vielen Dank.
07.05.2024
👏😃 jo wunderbor, des freid ins und wennes mol desweges seid, Aschau i.Ch. war glabi von Ihnen aus net weit ;) ... mir hoben a an super Kaffee und a feins Glasl Wein im Loden! Schian Gruaß derweil vom Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
02.04.2024
Immer wieder beste Ware und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
02.04.2024
🐖💨💨💨Danke, schian, dass mir Sie beliefern terfn! An guaten (April) wünscht Ihnen Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
27.02.2024
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, alles was man sich wünscht! 😉
28.02.2024
🐖👑 und dazua so a schian fürstilche Bewertung ;) Mir sogen DANKE, schian dass mir Sie olm wieder beliefern terfen, Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓
20.02.2024
Super schnelle Lieferung, alle Produkte von sehr guter Qualität
23.02.2024
🙌😄Danke, Sie hoben a a gonz wunderbore Auswahl getroffen und freien ins, wenn Sie weiterhin bei ins vorbei schaugen. Guate Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓