Berggut - Südtirol erleben- Logo - Bewertungen

Berggut - Südtirol erleben

1.755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.952 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Ich war überwältigt von dem herausragenden Service und der außergewöhnlichen Qualität der Produkte, die von Berggut Onlineshop angeboten werden! 🌟 Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Kaufprozess waren äußerst einfach und intuitiv. 🛒🌐 Das breite Sortiment an Produkten, von gastronomischen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten, hat meine Erwartungen voll erfüllt. 🍽️🧀 Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. 🚚📦 Die Liebe zum Detail und die Kundenorientierung von Berggut Onlineshop sind wirklich lobenswert. 👏 Ich empfehle dieses Unternehmen allen, die hochwertige Produkte und einen einwandfreien Online-Service suchen. Eine absolut herausragende Einkaufserfahrung! 🌟🛍️"

30.07.2024
Die bestellten Wurzen waren leider viel zu weich. Nach Kontaktaufnahme wurde mir zunächst zugestimmt "Wurzen müssen hart sein" und man wurde gebeten Fotos zu senden, damit man den Hersteller damit konfrontieren kann. Als ich dies dann machen wollte, schwenke man um und hatte kein Interesse mehr daran. Das wäre alles in Ordnung. Für mich kann ich dann nur mitnehmen, dass ich Wurstwaren dann doch lieber vor Ort kaufe. Die anderen bestellten Artikel waren alle in Ordnung.
TK

Bewertungen für Berggut - Südtirol erleben

20.04.2024
Tolle Produkte! Super schnelle Abwicklung! Sehr freundlicher Kontakt!
22.04.2024
💌😅mir freien ins über Ihr herzliches Feedback und sogen DANKE, schian Sie olm wieder beliefern zu terfn! Guate Zeit weiterhin wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team🤝🐓
MS
15.04.2024
Große Auswahl, gute Qualität, angemessene Preise, schnelle Lieferung!
16.04.2024
🙌🥰mir sogen herzlichst danke und freien ins, dass mir Sie schun so oft beliefern hoben geterft! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
FS
Franz S.
Spraitbach
22.03.2024
Ich habe inzwischen mehrfach gekauft und war immer restlos zufrieden
23.03.2024
💪😍Mir bedonken ins für Ihre treuen Einkäufe und wünschen a leckere Osterzeit! Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
07.03.2024
Service, Ware ist super frisch und lecker, tolle Kundenbetreuung usw.
08.03.2024
🕊😃 Danke, mir freien ins über Ihr wunderbores Feedback und wünschen an genussvollen März, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
31.12.2023

Qualität der Waren ausgezeichnet

Prompte Lieferung, ausgezeichnete Qualität der Kräuter-Rebellen -Tees
31.12.2023
☕🌿🥰danke und mir wünschen Ihnen an entspannten Rutsch ins genussvolle Johr 2024, Ihr Berggut Team ✨🐓
18.12.2023

Sehr schneller Versand, ausgezeichnete Qualität

Sehr schneller Versand, tadellose, frische Ware, sehr gute Qualität.
19.12.2023
😄so a schiane Bewertung mocht ins natürlich b'sunders froh 😉 Danke und genussvolle Weihnochten wünscht Ihr Berggut Team 🎄🐓
CB
28.06.2024
Superschnelle Lieferung und sauguade Leckereien. Immer wieder gerne!
28.06.2024
😁🚀 Raketenstart innen Summergenuss! Donkschian und jo gern, mir sein dabei! Sunnige Griaß vom Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
AM
20.05.2024
Top Ware, schnelle Lieferung, perfekt wie immer und natürlich wieder
21.05.2024
👏😅 jo mey is des schee wenns passt! Mir sogen donkschian und wünschen an Guaten! Ihr Südtiroler Berggut Team 🦋🐓
26.04.2024
bewährte und schmackhafte Qualität zu fairem Preis, rasche Lieferung
27.04.2024
🧀🥓😋Sie treffen immer wieder a vorzügliche Wahl! Danke und genussvollen Aprilausklang wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
31.03.2024
Die Produkte von Berggut sind super. Die Lieferung kam sehr schnell
01.04.2024
🥗😋jo vielen herzlichen Donk! Schian, dass mir Sie schun sooft beliefern hoben geterft! Genussvolle Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
31.03.2024
Die Lieferung ging sehr schnell und die Bezahlung ist sehr einfach.
01.04.2024
👏🥰Danke, mir freien ins, dass Sie rundum zufrieden sein und wünschen olles Guate weiterhin, Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
23.03.2024
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr nachhaltig verpackt.
24.03.2024
🍀🤗Mir bedonken ins und es freid ins, dass olles zu Ihrer Zufriedenheit unkemmen isch. Genussvolle Osterzeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
08.02.2024

Sehr gute Qualität gut verpackt…Qualitativ hochwertige Produkte,

Sehr gute Qualität gut verpackt schnelle Lieferung sehr zuverlässig
09.02.2024
🐖💨💨💨Schnell und flott, donn konn man glei essen, sell isch komott ;) Danke und an Guaten wünscht Ihr Berggut Team 💖🐓
JA
02.07.2024
Sehr gute leckere Produkte. Levoni Ungherese. Südtiroler Rotweine 👍
03.07.2024
🛒👌😁 mir bedonken ins vielmols und freien ins, dass Sie Ihre Schmankelen bei ins entdeckt hoben! An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
10.06.2024
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und alles war perfekt.
15.06.2024
🍪😄 jo wunderbor, danke und genussvoll-knusprige Juni-Momente wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
04.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, leckerer Schinken und Käse. Gerne wieder!
05.06.2024
📦💨💨💨😃 jo wunderbor, des freid ins, dass olles guat unkemmen isch und in dem Sinne wünsch mor a an Guaten! Danke, Ihr Südtiroler Berggut Team 🍓🐓
23.04.2024
Wurde sehr schnell geliefert und es schmeckt was will man mehr ^-^
24.04.2024
🐖💨💨💨Danke! 😄 An Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🤝🐓
26.03.2024

Super schnelle Lieferung

Am Sonntag Abend bestellt - am Dienstag wurde geliefert. Perfekt ☺️
26.03.2024
🐖💨💨💨damits net a weng eng wert, hob mor ins natürlich umso meara ongstrengt 😉 Danke und an Guaten wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team (ps. inser Bayerisch isch nou net gonz 100% ober a sem üben mir dron ;)) 🐰🐓
07.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, bisher nichts zu beanstanden, alles top!!!
07.03.2024
☕😉 danke und mir hoffen natürlich, dass'es genussvoll weiter geaht! Danke und entspannte Zeit wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 🐰🐓
13.02.2024

Schnelle Lieferung, super Produktangebot, hervorragende Qualität :)
14.02.2024
👏😃Danke, mir freien ins und sein happy, dass Sie mir Sie wieder beliefern terfen! Guate Zeit weiterhin wünscht Ihr Südtiroler Berggut Team 💖🐓