BioNaturel- Logo - Bewertungen

BioNaturel

2.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.601 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei BioNaturel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, meist sind die Waren schon am nächsten Tag geliefert und der Kundenservice mach wirklich möglich, was irgendwie möglich zu machen geht. Probleme werden genauso unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Außerdem ist die Verpackung und Füllung umweltfreundlich aus Pappe oder Papier, wo andere Händler immer noch Folie oder Kunststoffflocken verwenden. Ich hoffe, dass vielleicht sogar meine Duftstoffallergie im Kundenkonto hinterlegt ist und das sogar bei den Gratisproben beachtet werden kann. Das wäre das Tüpfelchen auf dem i. Aber ich bin auch so schon superzufrieden. :-)
AE
Anja E.
Dresden

23.01.2024
drei Sterne, weil ich die Produkte vopn Oceanwell schon lange schätze und damit sehr zufrieden bin. Bei der Bestellung wurden mir bei allen 4 Produkten pro Produkt ein Geschenk in Aussicht gestellt und ich bin davon ausgegangen, dass ich dann auch 4 Geschenke erhalten würde. Dies war nicht der Fall. Hätte ich weniger nachhaltig, also jedes Produkt einzeln gekauft, hätte ich 4 Geschenke bekommen. So jedoch habe ich nur ein einziges erhalten, obwohl mir bei der Bestellung zu jedem Produkt ein Geschenk angezeigt wurde. Ich empfand dies enttäuschend und das nächste Mal werde ich dann lieber wieder direkt bei Ocean-well einkaufen.
UM
u m.
kiel

Bewertungen für BioNaturel

AE
Anja E.
Dresden
02.05.2024
Immer aufmerksam und kundenorientiert. Durch eine Aktion war eine Reisegröße aus der Serie meines bestellten Pflegeproduktes automatisch in den Warenkorb gelegt worden, allerdings mit Berechnung statt gratis. Ich habe die Reisegröße vorsorglich aus dem Warenkorb genommen. Im Paket lag sie trotzdem - als Geschenk! :-) Vielen Dank! Die Firma ist übrigens immer so aufmerksam. :-)
AO
Anja O.
Mönchengladbach
17.12.2023

Hier ist alles so wie es sein sollte

Hier ist einfach alles so wie es sein sollte: schnelle Lieferung, Bezahlung mit Rechnung nach Erhalt der Ware, die einwandfrei ist und mit ausreichendem Mindesthaltbarkeitsdatum und ein erreichbarer Kundenservice! Rundungsfehler in der Rechnung, die bei drei bzw. vier Handcremes von lavera, die Handcreme insgesamt jeweils einen Cent teurer machen fehlt zur Perfektion -
27.02.2024
Ich hatte soviel bestellt, so dass ich keine Versandgebühren bezahlen musste. Silicea Zahnpasta//Da sie aber nicht soviele Produkte vor Ort hatten, musste ich entweder eine Woche warten oder hätte bei der Anzahl, die sie vor Ort hatten, Versandgebühren Gebühren bezahlen. Man hat mir ausnahmsweise die Versandgebühren erlassen. Danke
09.01.2024

Bestellung Bio Parfüm über Bio Naturell

In dem Naturkosmetik Magazin Cosmia wurde ein Naturparfum von Acorelle vorgestellt. Ich habe dieses und zwei weitere über Bio Naturell bestellt. Bei der Anlieferung fehlte ein Parfüm, was aber sehr schnell nachgeliefert wurde. Die Düfte gefallen mir sehr gut und sind frei von Schadstoffen, die in normalen Parfüms enthalten sind.
03.02.2024

Glücklich!

Seit genau 5 Jahren bin ich glückliche und treue Kundin von BioNaturel, denn die Produkte sind wirksam und wunderbar und deren Zustellung unerhört schnell!! Allerdings würde ich mich noch mehr Naturkosmetik aus Europa wünschen, da ich denke: Hier gibt es noch viel Gutes und Schönes zu entdecken!
02.03.2024
Bezahlen sehr schwierig hat 6 Stunden Zeit erfordert bis es geklappt hat zu zahlen. Mehr als 20 Versuche ohne Erfolg. Mit Hilfe des Mitarbeiters konnte dann eine Lösung gefunden werden. Sehr gute Beratung vom telefonmitarbeiter sehr sehr sehr geduldig und lösungsorientiert guter Mitarbeiter.
11.04.2024
Gaaanz rasch war die Sendung bei uns zu unserer Freude. Bioturm leitete mich weiter zu euch. Nachhaltige Kosmetik gefällt mir suuuper mit wenigen Zutaten. Wird voll erfüllt von euch allen. Bin gerne Kundin und mochte den Bestellvorgang und die Suche nach weiteren Produkten. Perfect für mich.
AB
Anja B.
Leonberg
16.03.2024
Gute Produkte zum fairen Preis. Gut und liebevoll sorgfältig verpackte Ware. Die Lieferung hat sich etwas verzögert, daher ein Punkt abzug. Aber wir haben gerade Erkältungszeit, und da muss mann die Kirche auch im Dorf lassen. Generell bin ich mit Bio Naturel immer gut gefahren.
22.06.2024
Habe erstmals das Produkt Athro auf Empfehlung einer Freundin bei Ihnen bestellt u konnte es kaum glauben , daß meine Bestellung am nächsten Tag schon bei mir war. Nun bin ich gespannt , wann ich eine erste Verbesserung verspüre?!Werde es ganz konsequent einnehmen !
22.01.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung ~~alles Bestens! Und so wunderbar verpackt..ich war angebehm überrascht☆☆☆☆☆nun kommt das Produkt bald zum Einsatz~~ich brauche es äußerlich zur Hautregeneration nach Strahlentherapie~~bin schon gespannt !!l lbGruß I.M
NL
Norbert L.
Mandelbachtal
27.02.2024

Sehr empfehlenswert, alles perfekt abgelaufen!

Die Bestellung und das Bezahlen mit PayPal war einfach und ging schnell. Eine Bestellbestätigung kam direkt und die Lieferung erfolgte super schnell mit DHL am zweiten Tag. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
26.03.2024
Hatte ein Produkt fasch bestellt und konnte per WhatsApp die Bestellung noch ändern. Alles reibungslos geklappt. Die Produkte sind meistens günstiger als bei den Ursprünglichen Anbietern von daher kann man dene in oder andern Euro hier sparen.
MW
Margret W.
Emkendorf
16.11.2023

Alles Hervorragend

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, Das Unternehmen kann ich nur empfehlen. Die Ware ist mir seid vielen Jahren bekannt, ich kaufe diese immer wieder. Das Unternehmen ist für mich recht neu, werde aber in Zukunft dort bestellen.
SD
silke d.
eigeltingen
23.01.2024
Wie immer: Alles gut! In Sachen Naturkosmetik ist BioNaturel.de mein Lieblingsshop. Die Auswahl ist riesig, es gibt immer wieder Aktionen und die Lieferung ist auch schnell. Es gibt einfach kein Grund zu irgendeine Klage.
05.12.2023
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei BioNaturel und bin noch nie enttäuscht worden. Mir gefällt besonders das gut sortierte Warenangebot und freue mich immer wieder über den schnellen Versand. Sehr empfehlenswert!
RW
R. W.
Merxheim
18.05.2024
die schnelle Bearbeitung war schon in Ordnung. Als Gutschein hätte ich mir eine nettere und ansprechendere Aufmachumg gewünscht. Der Computerausdruck ist doch recht nüchtern und man muss ihn ordentlich aufhübschen
20.04.2024
Die Online- Bestellung funktioniert hervorragend. Der Versand ist ebenso ausgezeichnet. Zwei Mal habe ich mich bei der Bestellung geirrt. Die Korrekturen seitens der Firma erfolgten immer unkompliziert und großzügig.
11.04.2024
Ware ist immer gut, Lieferung auch. Das Angebot ist super. Einziges Manko, irgendetwas stimmt mit deren IT nicht, funktioniert am Handy anders als am PC, obwohl ich Punkte gesammt hab, kann ich sie nicht einlösen.
EK
Elke K.
Dinslaken
24.11.2023
Ich habe die Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag war meine Bestellung da. Das nenne ich einen super Service. Ausserdem ein super Produkt. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.Kann ich nur weiterempfehlen
JS
Jutta S.
Gundelfingen
20.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt war die Ware auch, noch ein paar nette Pröbchen waren auch dabei und der Preis war der günstigste, den ich für mein Wunschprodukt gefunden habe. Kann ich nur empfehlen!