BioNaturel- Logo - Bewertungen

BioNaturel

2.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.601 Bewertungen insgesamt

13.11.2023
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei BioNaturel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, meist sind die Waren schon am nächsten Tag geliefert und der Kundenservice mach wirklich möglich, was irgendwie möglich zu machen geht. Probleme werden genauso unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Außerdem ist die Verpackung und Füllung umweltfreundlich aus Pappe oder Papier, wo andere Händler immer noch Folie oder Kunststoffflocken verwenden. Ich hoffe, dass vielleicht sogar meine Duftstoffallergie im Kundenkonto hinterlegt ist und das sogar bei den Gratisproben beachtet werden kann. Das wäre das Tüpfelchen auf dem i. Aber ich bin auch so schon superzufrieden. :-)
AE
Anja E.
Dresden

23.01.2024
drei Sterne, weil ich die Produkte vopn Oceanwell schon lange schätze und damit sehr zufrieden bin. Bei der Bestellung wurden mir bei allen 4 Produkten pro Produkt ein Geschenk in Aussicht gestellt und ich bin davon ausgegangen, dass ich dann auch 4 Geschenke erhalten würde. Dies war nicht der Fall. Hätte ich weniger nachhaltig, also jedes Produkt einzeln gekauft, hätte ich 4 Geschenke bekommen. So jedoch habe ich nur ein einziges erhalten, obwohl mir bei der Bestellung zu jedem Produkt ein Geschenk angezeigt wurde. Ich empfand dies enttäuschend und das nächste Mal werde ich dann lieber wieder direkt bei Ocean-well einkaufen.
UM

MW
m w.
kÖLN
31.07.2024
Ich habe die bestellte Ware bis heute nicht bekommen. Die Lieferung war angekündigt in drei Tagen, nach einer Woche kam noch immer nichts. Über PayPal habe ich den Verkäufer kontaktiert. Nach weiteren 3 Tagen antwortete er mir, dass es mit der Lieferung Schwierigkeiten gäbe und es eine weitere Woche dauern würde. Er entschuldigte sich dafür. Ich hätte erwartet, dass der Verkäufer sich bei einem Lieferengpass eigenständig an mich und mich darüber informiert. Außerdem sollte er dann nicht in sein Angebot schreiben, dass in 1-3 Tagen geliefert werden kann.
23.07.2024
Ich habe noch keine Ware erhalten und auch keinerlei Benachrichtigung wann ich diese bekomme!
06.07.2024
Schlechte Erfahrung mit der Lieferung. Die Kundenbetreuung war dabei auch schlecht.
16.07.2024

13.11.2023

Preis-Leistung stimmt, schnelle Lieferung, Kundenservice top

22.11.2023

Professionell

Natürliche und hochwertige Produkte! BioNaturel bietet eine fantastische Auswahl an biologischen Produkten, die nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch umweltfreundlich sind. Die Vielfalt an Angeboten ermöglicht es, nachhaltige Entscheidungen zu treffen und den Lebensstil auf eine gesündere und ökologischere Weise zu gestalten. Die Produkte sind verlässlich und erfüllen meine Erwartungen, während das Engagement für biologische Landwirtschaft und umweltfreundliche Verpackungen wirklich lobenswert ist. Uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die Wert auf natürliche und gesunde Produkte legen!
DH
Diana H.
Erfurt
01.07.2024

Sehr gute Auswahl und einwandfreie Lieferung

Sehr gute Auswahl und schöne Marken. Habe mich diesmal getraut einige (mir noch) unbekannte Marken zu bestellen und bin sehr zufrieden. Manchmal muss man sich einfach Neues trauen. Ich komme gern wieder her, alles hat einwandfrei geklappt, die bestellten Artikel waren sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Auch das Bonus-System beim Bestellen gefällt mir sehr gut, besonders da es automatisch angewendet wird.