Der Rollator wurde bis auf 4 Schrauben einwandfrei montiert schnell geliefert.
Der Preis ist, verglichen mit Modellen bei anderen Lieferanten, hervorragend.
Bei dem Akku Staubsauger war der Akku schon voll aufgeladen. Die Verpackung sah aus wie schon benutzt.
Das Pulsiometer von Beurer, da war die Verpackung schon einmal geöffnet .
Die Klebesiegel waren geöffnet und es fehlen die Batterien.
Wir wollten uns eigentlich stärkeren Staubsauger, mit mehr Watt, bestellen.
Mit der Erfahrung die wir gemacht haben verzichten wir darauf.
R.Grothe
Das Pulsiometer von Beurer, da war die Verpackung schon einmal geöffnet .
Die Klebesiegel waren geöffnet und es fehlen die Batterien.
Wir wollten uns eigentlich stärkeren Staubsauger, mit mehr Watt, bestellen.
Mit der Erfahrung die wir gemacht haben verzichten wir darauf.
R.Grothe
17.03.2024
Benutzen Sie einen zuverlässigeren Lieferdienst als GLS. Der Fahrer hat ohne zu klingeln das grosse Paket direkt am drop off point angeliefert, obwohl ich im Erdgeschoß direkt an der Strasse den ganzen Tag im homeoffice präsent war. Ich konnte dann sehen, wie ich als nicht Auto Besitzer das große Paket mit dem Fahrrad nach Hause bekam.
22.12.2023
Da kauf ich nie wieder
Habe bezahlt, und bekam eine Email, das der bote die Ware bei mir abgegeben hat um 10.49 Uhr. Bei mir war aber niemand. Habe mich mit denen in Verbindung gesetzt, musste einen schrieb ausfüllen und zurück schicken, habe aber noch nichts wieder gehört!!!
08.01.2024
Ich habe eine verdreckte Sendung erhalten und die Ware zurückgesandt. Leideer habe ich noch keine Rückerstattung erhalten nach 1 Woche
24.11.2023
Rückenkissen mit Nackenrolle: eine einzige katKatastrophe! Praktisch keine Retour mögleich!
GLS Lieferservice total unzuverlässig!
Man könnte zum Beispiel zu den jeweiligen Produkten dem Kunden mitteilen aus welchem Herstellungsland Ihre Produkte kommen. Wenn man bestellt steht ja da meist eine Stadt in Deutschland danach richtet man sich dann aber dem ist nicht so lt. Mail bekam ich die Antwort :"Qualitätsprüfung erfolgt im asiatischem Raum", Wer allergisch ist reagiert auch demensprechend was ich persönlich auch gleich zu spüren bekommen habe, leider.
Leider ist das Paket zurück gegengen, GSL liefert natürlich nicht an eine Postfiliale. Hatte Versand DHL gewählt,warte dringend auf die Ersatzlieferung.
10.01.2024
Längere Lieferzeiten...
09.04.2024
Bekam 2x die gleiche falsche Lieferung
Bekam 2x eine Lieferung, die nicht der Bestellung entsprach; wurde dann beim Kundenservice sehr unfreundlich behandelt „man könne nichts dafür, sei ein technischer Hochregallagerfehler“, man könne nicht garantieren, dass es beim 3. Male richtig laufe, abholen lassen wollte man das falsche Produkt auch nicht, musste meiner Rückzahlung mit Deadline u Drohung hinterherlaufen.
11.05.2024
Einiges aus dem Angebot war gut, aber leider gab es keine so große Auswahl. Leider wurde meine Sendung noch nicht geliefert, da es anscheinend einen Computerfehler gab und eine 20 Jahre alte Adresse von mir benutzt wurde. Die Mail mit der Bestellbestätigung war korrekt, aber GLS bekam eine falsche Adressse. Schade, ich hatte mich auf mein Produkt gefreut.
Die Bestellung sollte mit GLS geliefert werden. Mitteilung von GLS daß sich die Lieferung verzögert.
Nächster Tag, Mitteilung von GLS, sie können nicht zustellen, denn meine Adresse finden sie nicht.
Mitteilung von Aktivshop, ich soll doch meinen Briefkasten prüfen, ob da schon mei richtiger Name steht. Bestellung storniert. Kein weiterer Kommentar.
15.04.2024
Firma GLS nicht mit beauftragen
Sie sollten die Firma GLS nicht mit der Auslieferung betrauen, denn
diese erfolgte nicht ordnungsgemäß. Ich war zuhause, aber das Paket wurde im Kiez-Shop abgegeben. ( Wie ich erfahren habe ist das fast Praxis) Da ich mit 85 Jahren nicht in der Lage war das Paket abzuholen, musste ich eine Hilfe bezahlen, damit ich darüber verfügen konnte.
25.06.2024
Festhaltesaugnapf
ein Festhaltesaugnapf war ganz offensichtlich schon zuvor geöffnet worden,
eine Retour-mängelliste einer anderen Kundin lag ebenfalls dabei.
Das Gerät war noch immer defekt und ich hatte den Eindruck, das defekte Gerät
sei lediglich an mich neu versandt worden.
Dies waren leider nicht die richtigen Maße wie angegeben. Der Fuß wurde gemessen, wie laut Zeichnung angegeben. Ich bin noch nicht einmal in die Stellung gekommen. Qualität scheint sehr gut zu sein. Wenn die Maßangaben stimmten.
Meine Bestellung ist bis Heute noch nicht Geliefert worden daher kann ich auch nicht Bewerten wie gut aktiv Shop ist ich habe auch noch keine Nachricht erhalten wann die Ware geliefert wird
15.11.2023
Ware ist OK. Bei der Präsentation stand 2-3 Tage Lieferzeit.
Fast 2Wochen nix gehört.
Eine ordentliche Rückmeldung wäre sinnvoll.
Musste selber nachfragen wo meine bezahlte Ware bleibt.