wahl-reitsport.com- Logo - Bewertungen

wahl-reitsport.com

1.144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.798 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Der Mantel ist top. Leider kotet mir der Rückversand des zu grossen Mantels über CHF 45.00 - was sich dann am Ende nicht lohnt, bedenke ich noch die Zollgebühren, die ich auch bezahlen musste. Vielleicht kann ich den schönen Mantel hier in der Schweiz verkaufen; oder ich fahre einmal über die Grenze und sende das Paket dort ab... es dauert allerdings noch eine Weile, bis ich dazu komme. Wäre das möglich, wenn Sie länger auf den Mantel warten müssten?

06.12.2023
Mein Mann und ich haben zur gleichen Zeit Reitstiefel für unsere Tochter bestellt und wussten es voneinander nicht. Am selben Tag (1 Std. Später ) schrieb mein Mann, dass er seine gemachte Bestellung stornieren möchte. Er bekam keine Antwort. Als die Waren dann beide geliefert worden sind, wollte er 1Paar(welches auch noch in der falschen Größe war ) zurückschicken. Er bekam die Antwort dass es nicht möglich sei... Eine absolute Frechheit, zumal man in Deutschland 14 Tage Rückgaberecht hat!

Bewertungen für wahl-reitsport.com

19.07.2024

Schlechte Organisation des Webshops

Die Ware, die ich bestellt habe wurde im Shop als sofort lieferbar angezeigt. Nach Bestellung und Abbuchung des Preises kam die Nachricht, dass Lieferung erst in mehreren Wochen möglich war. Das finde ich unbefriedigend.
19.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Lieferzeit gab. Die Lieferzeit wird in unserem Shop sowie in der Bestellbestätigung per E-Mail schriftlich mitgeteilt. Ihre Bestellung wurde mit einer Lieferzeit von 45 Tagen bestätigt. Wir haben den Auftrag gemäß Ihrer Wünsche storniert. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Wahl-Team
13.07.2024

Anzeige zeigt voll Bild von Fliegen…

Anzeige zeigt voll Bild von Fliegen Decke mit Halsteil, Preis war aber nur für den Halsteil. Ich habe falsch bestellt. Retoure müsste ich bezahlen.
15.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Artikel ist eindeutig als Halsteil im Webshop ausgeschrieben, das komplette Bild ist drin, damit man sehen kann, wie das Halsteil zur Decke passt. Bei Retouren übernehmen wir laut AGB die Rücksendung ab einem Retourewert von 40 €. Ihr WAHL Reitsport
26.07.2024
Meine Stornierung wird seit 2 Wochen ignoriert!
29.07.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben von uns bereits 2 Mails bezüglich des Retoureablaufs erhalten. Sollten Sie dazu noch Fragen haben, melden sie sich bitte. Ihr WAHL Reitsport
20.07.2024
war leider zu breit
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es kann bei Größenartikeln vorkommen, dass Sie nicht jedem Pferd passen, da jedes Tier individuell ist. Der Artikel wurde Ihnen nach der Retoure gutgeschrieben. Ihr WAHL Reitsport
EH
Elke H.
Medebach
20.07.2024
22.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir die 2 Sterne nicht nachvollziehen. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihr WAHL Reitsport
06.04.2024
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Gerne können Sie uns per Mail oder telefonisch kontaktieren, damit wir zu einer Lösung kommen. Ihr WAHL Reitsport
10.03.2024

Versandanbieter wurde vom System automatisch gewählt

Hatte vorab nach Versand an DHL-Packstation gefragt und es wurde mir bestätigt. Sendung wurde dann automatisch von der Logistik per DPD versandt. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice per Mail, wurde nach Retoure der DPD-Sendung anschließend der Versand per DHL ausgelöst. Ware kam so zwar mit etwas Verzögerung an - aber es hat dann doch so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe.
12.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das top Feedback. Es freut uns sehr, dass wir das Paket nach kleineren Schwierigkeiten, dennoch wie gewünscht liefern konnten. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen hierbei :) Ihr WAHL Reitsport
18.11.2023
Die Ware war wie beschrieben, der Preis okay und der Shop leicht zu bedienen. Einzige kleine Kritikpunkte waren die Lieferzeit und das der Paketdienstleister das Paket hinter das Gartentor gelegt hat und ich Schwierigkeiten hatte mein Grundstück zu betreten. Deswegen auch der kleine Abzug bei den Sternen. Sonst alles gut Ich werde wieder hier bestellen
20.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Bitte teilen Sie uns mit, wenn wir einen anderen Paketdienstleister in Ihrem Kundenkonto hinterlegen sollen. Diese Art der Zustellung geht so nicht und wir werden dies monieren. Ihr WAHL Reitsport
AM
Antje M.
Bochum
04.06.2024
gutes Sortiment, Lieferung wegen der vielen Feiertage jetzt etwas langwierig, aber dafür kann wahl ja nix; allein der als "Nagelstriegel groß" bestellte Striegel ist so kleine, dass meine normal proportionierte Hand dafür viel zu groß ist, im Vergleich zum vorhandenen Nagelstriegel winzig, hab ihn einem vierjährigen Mädchen für ihr Pony geschenkt :-)))
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Reitsport
27.03.2024
Vorauskasse ist gut, aber auf Rechnung zu kaufen, ist mir einfach noch lieber. Ich war Erstkunde, daher habe ich mich für Vorauskasse entschieden. Ich wurde über den jeweiligen Status der Lieferung perfekt informiert, die Ware ist ausgezeichnet. Ich werde auch künftig bei Wahl Reitsport einkaufen! Sehr zu empfehlen!!!!
28.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Neben Vorauskasse bieten wir noch PayPal, Kreditkarte und ab der zweiten Bestellung Lastschrift an. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr WAHL Reitsport
13.12.2023
Die Pferdedecke kam gut verpackt an. Ich hatte sie bei einer Abholstation abgeholt. Sie kam nur leider 2 Tage später als erwartet und angekündigt. Es ist glaube ich aber das Problem von DPD gewesen. Da es aber Dezember ist und viele Pakete gefahren werden müssen hätte ich vielleicht doch 5 Sterne geben sollen. Danke
14.12.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das gute Feedback. Wir danken für Ihr Verständnis zur aktuellen Liefersituation. Ihr WAHL Reitsport
28.12.2023

Erstattung

Ich hatte etwas gekauft, was aber leider erst ein paar Wochen später wieder verfügbar war. Wurde sofort darüber per Mail informiert. Konnte aber nicht so lange warten und bekam dann sehr zeitnah mein Geld zurück. Schade das der Artikel nicht zur Verfügung… aber trotzdem reibungsloser Ablauf beim Service.
28.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das klasse Feedback. Schade, dass wir Sie nicht wie gewünscht beliefern konnten. Wir hoffen Sie bestellen dennoch wieder bei uns. Vorab einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr WAHL Reitsport
AN
Anja N.
Schlaitdorf
12.01.2024
Gute Auswahl und schnelle Lieferung! Den ELT- Winterreitmantel in Gr. M kann ich nur empfehlen. Ich bin 1,80 m groß, habe breite Schultern und eine schmale Taille. Gr. L hatte ich zur Auswah mitbestellt. Sie hat zwar in der Schulter gut gepasst, war aber ansonsten zu groß!, zu weit geschnitten.
12.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das super Feedback. Ihr WAHL Reitsport
AK
Angela K.
Schwedt/Oder
27.05.2024
Super schnell, auch Rücksendung hat super geklappt, Etikett wurde zugesendet, schnelle Bearbeitung, auf Internetseite funktionierte nicht die Rücksendunseingabe, PLZ und Auftragsnummer...aber per Mail angeschrieben und sofort das Etikett zugesand bekommen...2. Bestellung dann auch sofort geliefert.
27.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Ihr WAHL Reitsport
27.01.2024

Scippis Mossman Reitmantel…

Ich habe einen Mossman Regenreitmantel gekauft. Er hatte einen Nähfehler. Eine Tasche war zur Hälfte zugenäht. Habe es gemeldet und einen Preisnachlass erhalten und konnte im Nähstudio meines Vertrauens den Fehler korrigieren lassen. Das fand ich total nett. Top Service
29.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihr WAHL Reitsport
19.12.2023

Super Peitsche!

Die Peitsche ist genau, wie ich sie mir vorgestellt habe, schön leicht und sehr präzise in der Handhabung. Ich freue mich schon, sie im nächsten Jahr auf Turnieren verwenden zu können. :) Lieferung war top, ich würde jederzeit wieder bestellen.
19.12.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das tolle Feedback und die Produktbewertung. Ihr WAHL Reitsport
05.03.2024

Lieferung war unnötig vetp

Lieferung war schnell, Qualität des Artikels wie gewünscht. Übertrieben war, dass ein kleiner Artikel in einem riesigen Karton mit Füllmaterial verschickt wurde. Das sollte man zukünftig vermeiden. Wäre besser für die Umwelt!
06.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Gerne geben wir Ihren Hinweis in die Verpackung weiter. Ihr WAHL Reitsport
KS
02.01.2024
grosses angebot mit fairen preisen und fixer lieferung - was will ich noch mehr? einzig ein link zu der landw. seite von wahl fehlt, wenn man artikel aus beiden shops mit der gleichen lieferung erhalten möchte...
02.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Gerne geben wir dies so an die EDV weiter. Ihr WAHL Reitsport
RF
Reinhart F.
Düsseldorf
04.12.2023

Sehr hübsches und preisgünstiges Pony-Halfter

Sehr, sehr hübsches Ponyhalfter mit (Kunst-)Lammfell-Besatz. Sehr gut verarbeitet zu einem beinahe unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Dazu serh schnelle Lieferung. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder.
05.12.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr WAHL Reitsport
KR
Karola R.
Penzberg
03.05.2024
Bin begeistert!! Bestellt, mit PayPal bezahlt und schon war die Lieferung da. Die angebotenen Reitröcke sind der absolute Hit. Werde immer wieder dort einkaufen oder man sieht sich auf der Pferd International…
03.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr Feedback freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Röcken. Ihr WAHL Reitsport