Der Mantel ist top. Leider kotet mir der Rückversand des zu grossen Mantels über CHF 45.00 - was sich dann am Ende nicht lohnt, bedenke ich noch die Zollgebühren, die ich auch bezahlen musste. Vielleicht kann ich den schönen Mantel hier in der Schweiz verkaufen; oder ich fahre einmal über die Grenze und sende das Paket dort ab... es dauert allerdings noch eine Weile, bis ich dazu komme. Wäre das möglich, wenn Sie länger auf den Mantel warten müssten?
Mein Mann und ich haben zur gleichen Zeit Reitstiefel für unsere Tochter bestellt und wussten es voneinander nicht. Am selben Tag (1 Std. Später ) schrieb mein Mann, dass er seine gemachte Bestellung stornieren möchte. Er bekam keine Antwort. Als die Waren dann beide geliefert worden sind, wollte er 1Paar(welches auch noch in der falschen Größe war ) zurückschicken. Er bekam die Antwort dass es nicht möglich sei...
Eine absolute Frechheit, zumal man in Deutschland 14 Tage Rückgaberecht hat!
Sehr geehrter Kunde,
Leider können wir die Bewertung nicht nachvollziehen.
Gerne können Sie uns Ihr Anliegen per Mail oder telefonisch mitteilen, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Sehr geehrter Kunde,
Leider können wir die Bewertung nicht nachvollziehen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.
Gerne können Sie uns mitteilen, wie wir unseren Service für Sie verbessern können.
Ihr WAHL Agrar Fachversand
10.04.2024
10.04.2024
04.04.2024
05.04.2024
Sehr geehrte Kundin,
leider können wir den einen Stern nicht nachvollziehen.
Wir haben den von Ihnen online abgeschlossenen Auftrag wunschgemäß storniert.
Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, können Sie uns gerne per Mail oder telefonisch kontaktieren.
14.03.2024
15.03.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir die Bewertung nicht nachvollziehen und hätten dazu gerne persönlich mit Ihnen gesprochen.
Bedauerlicherweise haben wir Sie telefonisch mehrfach leider nicht erreicht.
28.12.2023
28.12.2023
Hallo lieber Kunde,
die Lieferung/Bestellung ist bei Ihnen noch nicht eingetroffen. Wir hatten Sie per Mail informiert, dass ein Teil der Ware leider erst im neuen Jahr verfügbar ist.
Setzten Sie sich doch gerne mit uns in Verbindung falls wir die lagernden Artikel vorab versenden wollen.
Beste Grüße
Wahl Reitsport
25.12.2023
27.12.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
07.12.2023
07.12.2023