Der Mantel ist top. Leider kotet mir der Rückversand des zu grossen Mantels über CHF 45.00 - was sich dann am Ende nicht lohnt, bedenke ich noch die Zollgebühren, die ich auch bezahlen musste. Vielleicht kann ich den schönen Mantel hier in der Schweiz verkaufen; oder ich fahre einmal über die Grenze und sende das Paket dort ab... es dauert allerdings noch eine Weile, bis ich dazu komme. Wäre das möglich, wenn Sie länger auf den Mantel warten müssten?
Mein Mann und ich haben zur gleichen Zeit Reitstiefel für unsere Tochter bestellt und wussten es voneinander nicht. Am selben Tag (1 Std. Später ) schrieb mein Mann, dass er seine gemachte Bestellung stornieren möchte. Er bekam keine Antwort. Als die Waren dann beide geliefert worden sind, wollte er 1Paar(welches auch noch in der falschen Größe war ) zurückschicken. Er bekam die Antwort dass es nicht möglich sei...
Eine absolute Frechheit, zumal man in Deutschland 14 Tage Rückgaberecht hat!
Ich habe Stallgamaschen bestellt, leider waren diese zu groß. Von der Qualität fühlten sie sich sehr robust an und das Material war sehr angenehm.
Die Retoure war auch kein Problem und lief Reibungslos ab.
27.11.2023
Lieber Kunde,
besten Dank für das spitzen Feedback.
26.06.2024
alles schnell und einfach…
Es hat alles schnell und einfach geklappt und die Qualität ist gut, tröge sogar größer als erwartet und ich habe sie nirgends günstiger gesehen. Dazu nicht kaputt zu kriegen- Nicht mal von den Jungs!
09.07.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das top Feedback.
Ihr WAHL Reitsport
Schöner Regenmantel, der recht groß ausfällt.
Bei 165 cm und 71 kg passt mir die Größe S (auch mit einer dicken Winterjacke darunter).
Bei meiner Körpergröße ist er sehr lang, was mir aber gefällt.
23.11.2023
Lieber Kunde,
besten Dank für das klasse Feedback und das tolle Bild. So bleiben Sie auch an den Beinen schön trocken. Viel Spaß mit Ihrem Reitmantel.
15.03.2024
Beste Bestellung seit Ewigkeiten!
Ich hab das erste Mal bei Euch bestellt und bin rund herum sehr zufrieden 🙂
Toller Kundenservice - 1A Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung und super Produkte!!
15.03.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das supertolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind :-) .
Ihr WAHL Reitsport
Es hat alles prima geklappt, Danke !
Ich würde allerdings lieber Versand bezahlen und dafür mit DHL geliefert bekommen. Mit DPD haben wir schon einige schlechte Erfahrungen gemacht.
07.02.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das top Feedback.
22.05.2024
Etwas weniger Mails nach der Bestellung.
Es ist ausreichend, wenn man weiß, dass die Ware bearbeitet wird und dann der Versender sich meldet, wann die Ware zugestellt wird.
22.05.2024
12.12.2023
Zu empfehlen!
Ich kann nichts negatives sagen. Decke bestellt, nicht gepasst, zurückgesendet. Betrag zurückerhalten.
Neue Decke bestellt-gepasst- Pferd und Mensch zufrieden :-)
12.12.2023
Lieber Kunde,
besten Dank für das top Feedback.
17.03.2024
Artikel entspricht der Beschreibung. Wurde schnell geliefert und passt gut an meinen Tank ran. Den Überlaufschlauf habe ich noch nicht montiert, sollte aber auch passen.
18.03.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das super Feedback.
04.02.2024
Die Lieferung ging nicht ganz so schnell wie erhofft und der Rechnungsbeleg wurde nicht korrekt ausgestellt.
Mal sehen, wie darauf reagiert wird.
Ware wie beschrieben 😊
05.02.2024
vielen Dank für das gute Feedback.
Bitte teilen Sie uns per Mail oder per Telefon mit, was an der Rechnung nicht korrekt ist. Wir verwenden hier die Kundendaten, die uns mit der Onlinebestellung übermittelt werden.
Gerne helfen wir Ihnen hier weiter.
26.04.2024
Die Lieferzeit war länger als angegeben und meine Bestellung wurde erst nach Nachfrage Versand. Der Service war aber Ton und hat schnell auf mein Anliegen reagiert.
30.04.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback.
06.05.2024
Es hat alles geklappt... habe die Hausnummer vergessen einzutragen... das Paket kam ein paar Tage später an..fand ich super musste nicht nochmal bestellen....
08.05.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das klasse Feedback.
30.12.2023
Immer sehr zufrieden !
Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet, die Auswahl der Produkte hervorragend, genauso wie die Qualität.
Die Lieferung ist zeitnah.
02.01.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Ihr WAHL Reitsport
Günstiger Preis, Artikel ist wie beschrieben, Schneller Versand. Und man bekommt umgehend Mitteilung, wenn es Probleme zur Lieferung gibt. Empfehlenswert.
18.01.2024
08.02.2024
Alles gut gelaufen, hat allerdings eine gute Woche gedauert, bis die Ware da war. Das kenne ich von anderen Anbietern schneller, aber trotzdem zufrieden
08.02.2024
vielen Dank für das gute Feedback.
Es tut uns leid, dass der Paketservice nach Abholung 5 Tage für die Zustellung gebraucht hat.
29.02.2024
Alles gut
Die Lieferung erfolgte wie immer stets schnell und zuverlässig und die Produkte machen einen guten Eindruck. Das Anti-Bite-Gel muss sich nun bewähren 😎
29.02.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback.
23.05.2024
Ein wunderschönes Turnierjacket - meine Tochter ist sehr glücklich. Passt wie angegossen und hat schöne Details in rosegold. Sehr schnelle Lieferung.
23.05.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das spitzen Feedback.
28.05.2024
Schnelle Lieferung, immer gut info, wann das Paket kommt. Ware ohne Plastik Verpackung im Paket. Umweltfreundlich. Ware entspricht den Erwartungen.
28.05.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback.
09.01.2024
Die Produkte sind gut und preislich angepasst 👍
Die Voltigiergerte von Waldhausen ist lang genug und dazu sehr elastisch. Angenehm zum Longieren.
09.01.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für das prima Feedback.
20.11.2023
Die Lieferzeit war OK, die Sendung war gut verpackt und die Ware einwandfrei. Ein Shop, bei dem man alles bekommt, was das Reiterherz begehrt.
20.11.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für das super Feedback.
30.04.2024
Super schneller Versand, einwandfreie Ware, gut und angemessen verpackt (Kartongröße, Ware passend und glatt reingelegt). Gerne wieder!
08.05.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.