medikamente-per-klick.de

17.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten747.395 Bewertungen insgesamt

22.05.2024
Ich bin äußerst zufrieden. Ich bestelle meine frei käuflichen Medikamente nur noch bei MpK. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es in der Regel maximal drei Tage. Alles ist immer meiner vollsten Zufriedenheit. Und ich meckere nicht wie andere über - " Ah, das Paket ist jedesmal zu groß"! Ist doch toll das das Paket so eine Größe hat, ich verwerte es wieder wenn ich etwas verschicke!!!! Für mich ist MpK eine der besten wenn nicht die beste Online Apotheke!

14.12.2023
Nachdem weder eine Absendung von definitiv als "verfügbar" gekennzeichneter Ware auch nach 4 Werktagen nicht erfolgt ist und auch sonst außer einer "Bestellbestätigung" keine Information erfolgt ist, habe ich mich veranlasst gesehen, die Bestllung zu stornieren. Wenigstens das hat nach mehrfachem Versuch, diese Apotheke fernmündlich zu erreichen, dann irgendwann funktioniert und die Rückzahlung per paypal wurde durchgeführt. Daher wenigstens 2 Sterne. Zumindest ein kurzer Hinweis z. B. auf der Internetseite oder im Rahmen der Bestellgung, dass derzeit Probleme bestehen, Bestellungen wenigstens annähernd fristgerecht zu erledigen, würde viel Frust bei den Kunden ersparen! Eine dann durchgeführte entsprechende Bestellung bei einer anderen Online-Apohteke wurde trotz vergleichbarer Umstände zu dieser Zeit bereits am nächsten Tag ausgeführt und abgesandt. Es geht also DEUTLICH besser als bei "medikamente per klick".

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

BX
Beate X.
Aachen

Lieferung und Preise top

Bestelle seit langen Jahren recht viel. Service und Lieferung immer top, Preise ebenfalls. Bestelle Medikamente nirgendwo anders.
16.10.2024
Rückzahlung des nicht gelieferten Medikaments erfolgte unmittelbar. Super nette Dame, Frau K. am Telefon und Email Korrespondenz
GR
19.10.2024
Ich kaufe schon viele Jahre da ein. Top Preis-Leistungs-Verhältnis und Lieferung in ein bis zwei Tagen. Kann ich nur empfehlen.
MZ
11.10.2024
Gute Preise, riesige Auswahl und schnelle Lieferung. Allerdings einen Punkt Abzug auf Grund der unverhältnismäßigen Verpackung
BL
Barbara L.
Zirndorf
vor 23 Stunden
Leider hat sich die Lieferzeit etwas verlängert in den letzten 3 Jahren. Trotzdem immer noch meine bevorzugte Versandapotheke.
GP
Gaby P.
Friedberg

sehr schnelle Bearbeitung

Die Medikamente sind in der Regel vorrätig. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgt umgehend, die Lieferung erfolgt sehr schnell
UR
07.10.2024

Hallo

Hallo, ich bin seit Jahren Kundin. Hab nur gute Erfahrungen gemacht. Empfehle diese Apotheke immer wieder gerne. Weiter so.

Preise top

Preise, die oft niedriger sind als in meiner Hausapotheke. Schnelle Zusendung. Problemloser Bestellvorgang. Einfaches Zahlen.
12.10.2024
Der Service ist super,die günstigen Preise bei großer Auswahl. Man kann sich beraten lassen. Bin über 20 Jahre Stammkundin
Ich bestelle jetzt seit über 6 Jahren hier und bin absolut zufrieden mit dem Service, den Preisen und dem schnellen Versand.
DH
Schnelle und perfekte Lieferung! Schon oft bestellt und noch nie irgendwelche Probleme oder Reklamationen gehabt. Alles top!
HG
Helmut. G.
Oberhausen
11.10.2024
Vertrauenswürdige Apotheke, Preise absolut günstig, leider seit ein paar Monaten immer mal wieder sehr lange Lieferzeiten!!
11.10.2024
Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden. Bestelle dort schon seit ein paar Jahren und werde dies weiterhin tun. Besten Dank!

Schon sehr oft bestellt und nie Probleme …

Habe schon sehr oft auf Medikamente per Klick bestellt und noch nie Probleme gehabt. Kann ich also absolut weiterempfehlen.
RA
sehr guter Service. Als langjähriger Kunde von Medikamente per Klick kann ich nur Lobendes sagen: es stimmt einfach alles!
Nur etwas stört uns, Verpackung ist viel zu groß, Abfall wird immer voluminöser. Kleinere Pakete wären umweltfreundlicher
Es hat tatsächlich eine Verzögerung von ein oder zwei Tagen um di Bestellung zu schicken. Die Lieferung aber war schnell
BO
Birgit O.
Kempten
16.10.2024

Super!

Hat alles super schnell geklappt👌🏼👌🏼Man könnte aber an Verpackung sparen,ein viel kleinerer Karton hätte auch gereicht 🤷🏼
UH
Ursula H.
Kaufungen
08.10.2024
Ich bestelle seit vielen Jahren und hatte noch keine Reklamation. Vor allem bin ich begeistert wie schnell alles da ist.

Mein Lieblings Online Druide...

Übersichtliche HP, schnelle und unkomplizierte Lieferung und ein freundliches Team am Telefon, wenn man mal Fragen hat.