Leider konnten die Blumen nur an einen Nachbarn abgegeben werden und es war zwar eine Karte im Briefkasten, aber die Empfängerin hat den Strauß Sonntag Abend bekommen. Immerhin der Bote hat dich Mühe gegeben, weil, wenn die Leute nicht öffnen, dann kannst nichts machen. Aber der Strauß war sehr gut verpackt, wurde mir gesagt.
Ähnlich wie bei den vorherigen Bewertungen sind auch meine Blumen niemals bei dem Empfänger angekommen. Es sollten Geburtstagsblumen sein - diese wurden jedoch trotz Express-Lieferung (19,99 Euro) und Anwesenheit nicht zuhause zugestellt, sondern wurden in die Filiale gebracht. Darüber erhielt jedoch weder ich, noch die Empfängerin eine Information. Erst 2 Tage später (Wochenende) wurde ich über Email informiert. Die Blumen konnten nicht mehr abgeholt werden. Der Kundenservice war unterirdisch und hat nicht reagiert. Bei einem Anruf wenige Tage später, erhielt ich die Antwort, dass man sich zeitnah bei mir melden würde - dies ist jedoch nicht passiert. Seither auch keinerlei Reaktion mehr und lediglich der Verweis, dass die Blumen "ausgeliefert" wurden.
NIEMALS WIEDER! FINGER WEG.
Hallo,
das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, für 12 Rosen und eine kostenlose Gratulationskarte. Leider sahen die Rosen schon etwas traurig aus, was sicherlich auch bei Rosen nicht so einfach.
Aber im Großen und Ganzen war es ok.
Die Anlieferung erfolgt leider Montag nicht, was für uns doof war, da am Montag der Hochzeitstag war. Rosen kamen dann schon am Samstag.
Mit der kostenlosen Karte waren wir zufrieden, schön, dass es dadurch nicht noch teurer geworden ist. Wir würden dafür aber nicht noch einmal 19,90 Euro ausgeben, da sie nur zwei Tage standen und das lohnt dann wirklich nicht.
vor 22 Stunden
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Blumen nicht in der gewünschten Qualität angekommen sind. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. einem Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Lieferung zu spät, Kundenservice unfreundlich
Blumen für Samstag bestellt, auf Grund von Krankheit wurde die Tour abgebrochen und die Blumen wurden dann Montag geliefert.
Krankheit kann passieren, wäre für mich auch nicht weiter schlimm gewesen.
Aber die Dame im Kundensupport war einfach so unfreundlich und so uneinsichtig, die Blumen würden ja frisch bleiben was das Problem ist.
Blumen waren okay als sie ankamen sind aber bei meiner Freundin nur noch 4 Tage frisch statt 7 wie angegeben. Der Geburstag war aber Samstag nicht Montag und ich hatte einfach Glück das sie nicht arbeiten musste.
Leider enttäuscht nicht nochmal.
Ich habe schon oft Blumen versendet oder per Lieferdienst erhalten. Problemlos! Diese Blumen sollten ein Überraschungsgeschenk für eine ältere Dame sein, die dann leider am Liefertag nicht zu Hause war und das Paket wurde zur Packstation gebracht. Man hat dann mir (!) einen Code geschickt: ich soll eine App runterladen und mit meinem Smartphone und dem Code zur Packstation (500km von mir entfernt!) gehen um das Paket zu holen!? Nicht jeder Mensch besitzt ein Smartphone bzw. möchte eine App runterladen nur um ein Paket abholen zu können.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Sollte ein Paket nicht zugestellt werden können, erfolgt die Zustellung, laut unseren Versand- und Lieferbedingungen, beim Nachbarn oder die Sendung wird zur Abholung in eine Postfiliale/Packstation gebracht. Das liegt im Ermessen des Zustellers.
I ordered the 40 red roses bouquet, and it was a complete disappointment.
The bouquet was significantly smaller than shown in the photos and absolutely not worth the price. The flowers were not fresh; they looked like they were past their prime and ready to be thrown away. For such a high price, I expected much better quality. Honestly, I could have purchased similar roses at Aldi or Lidl for a third of the cost. Also, the delivery was done one day later than asked/expected. I won’t be buying here again.
vor 22 Stunden
Thank you for your review. We are very sorry that the delivery by our shipping partner DHL took longer than you requested. We can well understand your disappointment about this. Please note that delivery on the desired delivery day is not guaranteed with the shipping method you have selected, i.e. standard shipping. We explicitly point this out when you select the shipping method.
vor 23 Stunden
Nie wieder!
Nach einer 4-tägigen Lieferzeit (bei Bestellung hieß es Expressversand) kamen die Blumen völlig verwelkt an. Auf Angabe dieses Feedbacks bei Blumenshop.de wurde mir nur mitgeteilt, dass es keine Frischegarantie gibt, wenn ein Ablageort angegeben sei. Die Blumen wurde selbstverständlich am Tag der Ablage entgegengenommen. Was hat dies auch mit der viel zu langen Lieferzeit zu tun?!? Ich werde mit Sicherheit keine Blumen mehr bei diesem Shop bestellen!
Die Lieferung erfolgte pünktlich, aber leider war der Empfänger nicht zu Hause. Das Paket wurde gleich am nächsten Tag im Paketshop abgeholt. Leider war die Frischhaltefolie nicht in der Lage, diese Verzögerung erfolgreich zu überbrücken.
Eine Nachfrage hierzu beim Service wurde mit dem Hinweis auf die allg. Lieferbedingungen beantwortet. Also sollte man immer hoffen, dass es bei der Zustellung zu keiner Verzögerung kommt....
11.10.2024
Danke für deine Bewertung.
Freut uns das du unsere Blumen gut findest🌸
Alle Informationen und Bedingungen bezüglich der Lieferung und Zustellung findest du in unseren Versandbedingungen: https://www.blumenshop.de/lieferung & https://www.blumenshop.de/faq
Mangelhafte Lieferung, die rein gar NICHTS mit Order und Erwartung zu tun hat! Beweisfotos gesendet und reklamiert. Statt Wiedergutmachung nur Verhöhnung! Berufen sich auf ihre unlauteren Geschäftsbedingungen…
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN, siehe auch seriöse Plattformen wie „TRUSTPILOT“ und „YELP“.
Da gibt es adäquate Bewertungen, fast ausschließlich negativ!!!
18.10.2024
Nicht bestellen
Verkaufen ein Produkt namens "Briefkastenbox". Auf der Webseite werden 12 wunderschöne Rosen angezeigt mit einer garantierten Stiellänge von ca 30 cm...
Man bekommt aber eine Box mit einer Höhe von ca Durchmesser einer 2 EUR Münze. Stornierung nicht möglich. Kundendienst leider auch sehr unhöflich.
22.10.2024
Danke für deine Bewertung. Du hast deine Bestellung so erhalten, wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Auf den Fotos ist auch der Karton ersichtlich. Die Höhe des Kartons ist relativ schmal, sodass dieser in den Briefkasten zugestellt werden kann. Da Rosen zu den Frischeprodukten zählen ist eine Stornierung nach der Zustellung ausgeschlossen.
08.10.2024
Bestellung vom 28.09.2024 mit Zustellung am 01.10.2024 kam erst am 04.10.2024 bei meiner Mutter an. Ware war also 6 Tage unterwegs und da hilft auch nicht das Frische Versprechen von 7 Tagen, wenn die Blumen 6 Tsge davon unterwegs sind. Hier bestellen wir nicht mehr.
08.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu einer Verspätung in der Zustellung durch unseren Versandpartner gekommen ist. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Ein Lösungsvorschlag zu diesem Anliegen wurde dir bereits angeboten
19.10.2024
Nach einem Tag verwelkt
Kauf und Lieferung erfolgten problemlos. Leider waren die Rosen bereits nach einem Tag verwelkt. Die anderen Blumen in dem Strauß auch nach kurzer Zeit. Sehr schade für das Geld!
21.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit dem Aussehen des Blumenstrauß nicht zufrieden bist. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. einem Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Der Strauß wurde bereits zum zweiten Mal nicht an die angegebene Adresse geliefert. Laut Mitteilung konnte er nicht zugestellt werden, obwohl die Empfängerin den ganzen Tag zu Hause war - es hat niemand geklingelt !!
Die Empfängerin musste sich den Strauß am nächsten Tag selbst bei der Post abholen. Strauß selbst war schön.
Zustellung
Als Zustellungstermin war Samstag 05/10 von mir gewünscht.Dieser wurde nicht eingehalten ! Die Zustellung erfolgte erst am Dienstag 08/10 !! Kundenservice kann man das nicht nennen ! Der Blumenstrauss war zum Glück noch nicht verwelkt. Foto kann nicht beigefügt werden ,da Zustellung nach Leipzig erfolgte.
11.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten.
Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
Die Bestellung und der Versand funktionierten einwandfrei - die Sendungsverfolgung war perfekt.
Die Blumen allerdings machten leider nicht den frischesten Eindruck, auch wenn ein noch feuchtes Päckchen beigelegt war. Schade, den der Strauß selber war super, wenn er etwas frischer gewesen wäre
14.10.2024
Ich habe zum zweiten Mal bei Blumenshop bestellt. Leider entsprach die zweiter Lieferung absolut nicht den Vorstellung. Der Strauß sah sehr karg aus. Das kannte ich von der ersten Bestellung anders.
Bestellung und Lieferung lief problemlos.
15.10.2024
Danke für deine Bewertung. Solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, kannst du dich gerne innerhalb unseres Frisch-Versprechens inkl. Foto des kompletten Produktes an unseren Kundenservice wenden. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
vor 15 Stunden
Die Kommunikation war absolut okay und der bestellte Strauß wurde pünktlich und zuverlässig geliefert. Leider entsprach der gelieferte Strauß nicht den Erwartungen und war weder so üppig noch so groß wie in der Abbilung.
07.10.2024
Cute little olive plant, will it survive?
I asked for delivery on October 2nd. It was delivered on October 4th (the 3rd is a national holiday). That was a shame. Also the small olive plant lost two leaves on the day after arriving. Will it survive?
08.10.2024
Thank you for your review. If you are not satisfied with your order, you are welcome to contact our customer service within our freshness promise including a photo of the complete product. You can reach them at: https://www.blumenshop.com/customer-service
Sehr geehrte Damen Und Herren
Ich habe leider die Bestellung nicht gekriegt
War bei mir in Postfiliale zum nachfragen sie meinten das meine Bestellung nicht dort ist
Mit Freundlichen Gruß
Dilyar Deeko
10.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
Die Blumen kamen pünktlich an-positiv.
Leider ließ die Qualität zu wünschen übrig. Die Rosen ließen schon am Folgetag die Köpfe hängen, den ganzen Strauß kann ich praktisch heute, am 25.10.24, entsorgen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Unser Kundenservice konnte dir bereits bei deinem Anliegen weiterhelfen und es wurde dir eine Lösung angeboten.
Die Blumen waren eine Überraschung für meine beste Freundin. Sie sollten ihr am 19.10. an Ihrem Geburtstag zugestellt werden.
Leider kamen sie erst am 23.10. an und es war somit keine Überraschung mehr.
vor 22 Stunden
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr zu hören, dass es zu einer Verspätung in der Zustellung durch unseren Versandpartner gekommen ist. Deine Verärgerung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals bei dir. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
18.10.2024
Der Blumenstrauß der bei meiner oma angekommen ist war total zerrissen und zerstört. Die Blumen waren verwelkt und eingetrocknet und ehrlich gesagt würde ich gern das Geld zurück haben
21.10.2024