tectake.de- Logo - Bewertungen

tectake.de

3.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.909 Bewertungen insgesamt

14.08.2024
Schnelle Lieferung, super durchdachte, materialsparende Verpackung, tolles Sofa. Tipp: Akkuschrauber laden, mit dem beigelegten Imbusschlüssel hätten wir gefühlt 1 Jahr gebraucht. Aber: Aufbauanleitung vollkommen unverständlich, besser ist es, vom kleinen Hocker angefangen die Teile provisorisch hinzustellen, dann wird Vieles schnell klar. Die Klammern zum unten zusammenstecken werden wohl nicht lange halten. Bohrlöcher zum Teil extrem versetzt,so dass das Sofa oft schräg steht, sobald der Untergrund nicht 100% gerade ist- im Garten also ständig!!! Verarbeitung teilweise grenzwertig, manche Plastikrattanstreifen sind extrem scharf am Ende und stehen in der Sitzfläche raus. Alles in allem für das Geld ein Sofa, das Spaß macht und bequem ist mit kleinen Einschränkungen. Bin gespannt, wie lange es hält...
BB
Betti B.
Malsch

02.12.2023
Die Liegefläche hat an mehreren Stellen sehr srarke eindellungen die nach dem Aufbau und tagelangen offen stehen lassen sich nicht gelöst haben. Beim Veroacken ist das Drahtseil in die Verriegelung gerutscht und hat den Bezug durchgeschnitten. Es ist keine Bedienungsanleitung und kein Zertifikat CE Konformiätserkläring dabei. Mit Sicherheit ist das irgendwo im Ausland zusammengeschustert worden. Auch ist mir die Farbe BEIGE nicht ersichtlich, aufeinen Foto ist ein DIN A 4 Druckerpapier dazugelegt das unterscheidet sich nicht von WEISS! Für mich ist das eine minde B Qualität. Ich werde Sie nicht weiter enpfehlen und nie wieder etwas von Ihnen kaufen

Bewertungen für tectake.de

09.08.2024
Die Ware einwandfrei. Gute Qualität. Die Lieferung war katastrophal.
04.09.2024
wunderschöne Stühle, top Lieferung leider sehr hart.
27.08.2024
Ich empfehle dieses Produkt nicht.
11.08.2024
08.08.2024
07.08.2024
25.07.2024

Lieferung mit Umwegen

Meine Lieferung war leider eine Odyssee. Grundsätzlich kann der Händler dafür nicht viel. Jedoch wäre es angebracht, eine Dokumentation im System zu vermerken. Jeder Mail wurde von einem anderen Mitarbeiter bearbeitet und immer kam eine andere Info heraus. Keiner hat sich den Verlauf angesehen, oder auch die E-Mail mit dem Anliegen richtig durchgelesen. Das muss besser werden. Ansonsten war die Abwicklung und die Bemühungen reibungslos.
10.07.2024

Top Produkt

Die nix fest fixierte Höhenverstellbarkeit hat mich sehr positiv überrascht. Kabelführung ist super! Die allgemeine Höhe gerade für die unteren Bildschirme könnte aber um ein paar Zentimeter niedriger sein. Die Schrauben waren für meinen Bildschirm zu kurz um 2mm-3mm. Ich habe auch selbst für meinen Tisch einen kleinen Umbau vornehmen müssen, da ich eine Rückwand habe. Alles in allem ein Qualitativ hochwertiges Produkt, dass ich nicht besser hätte erwarten können!
04.08.2024
sehr schnelle Lieferung, Pavillon ist gemessen am Preis voll in Ordnung. Für den Aufbau braucht man eigentlich 4 Mann für 4 Ecken. Die Profile sind für die Größe 4×3 m zu dünn. Der Stoff ist nicht wasserdicht und auch nicht wasserabweisend. Aber bei Regen laufen die Tropfen an der inneren Dachschräge herab so das man darunter trocken bleibt. Der Pavillon hat ein schönes Design und ist in dieser Preisklasse das beste was ich bis jetzt hatte. Ralf
21.07.2024

Sehr guter Welpenauslauf

Nach einem einfachen Bestellvorgang wurde unser Welpenauslauf fristgerecht geliefert. Das Aufstellen ging einfach und er hält echt was aus. Da wir ihn im Innenbereich benutzen rutscht er etwas herum, wenn sich unser Hund dagegen lehnt. Das war uns aber im Vorfeld bewußt. Durch die Verbindungen an den Scharnieren lässt sich der Auslauf in jegliche Form bringen und passt sich unserem Zimmer und den Möbeln perfekt an. Wir sind sehr zufrieden!