hanfgartenshop.de- Logo - Bewertungen

hanfgartenshop.de

4.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.811 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Habe 3 Stecklinge bestellt. Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben. Wollte mich schon beschweren. ABER: Wenn man bedenkt das Ostern dazwischen war und wahrscheinlich gerade sehr viele Deutsche bestellen (warum nur ? Hihi) war die Lieferzeit absolut OK. Stecklinge gut verpackt und sicher angekommen. Habe Hybride - Überraschungs-Pflanzen bestellt und letzlich wurden es: MIMOSA EVO, WAPPA und TROPICANNA BANANA. Sehr gut bewertete Pflanzen. Alles in allem bin ich rundum zufrieden und werde hier wieder bestellen. TOP !

08.04.2024
Ich warte nun schon seit 1,5 Wochen mit dem Status “in Bearbeitung” vor einer Woche wurde auf der Seite veröffentlicht dass es 1-2 Wochen dauern könnte. Als ich bestellt habe stand dort noch 2-3 Werktage. Ich verstehe den Ansturm, aber wenn keine Pflanzen verfügbar sind darf man auch keine verkaufen… Wurde leider auch nicht per Mail kommuniziert. Ich hoffe die Qualität der Stecklinge ist zumindest ok falls sie noch ankommen….

Bewertungen für hanfgartenshop.de

28.06.2024
Von Bestellung bis Lieferung sehr gut verpackt und war sehr schnell bei mir in Deutschland schöne Pflanzen macht weiter so 🌿🍀👍
LK
Lothar K.
Nettetal
25.06.2024

Schnell und sehr gut

Ware entsprach exakt der Beschreibung . Schnelle Lieferzeit und alles bestens. Pflanzen in Top Zustand ,- so wie beschrieben
BK
16.06.2024

Sehr empfehlenswert

Netter Kontakt. Meine Lieferung war auf dem Postweg ziemlich vertrocknet. Ich erhielt ohne Probleme auf Kulanz neue Pflanzen.
03.06.2024
Super schneller und guter Versand.Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand an und die gesamte Kaufabwicklung war super easy
NM
Norbert M.
Ober-Flörsheim
02.06.2024
Schnelle Lieferung, Top Pflanzen, ein Blumentopfstecker mit der Sorte wäre noch schön aber deswegen ziehe ich keinen Stern ab.
CS
Christian S.
Weikersheim
14.06.2024
Vernünftiger Preis, schnell geliefert und sicher verpackt. Das Pflänzchen wächst und gedeiht. Wir nennen es liebevoll Hanfi.
25.06.2024
Habe bisher 2mal dort bestellt.lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Werde dort weiter bestellen.bin sehr zufrieden
30.05.2024
War auf jede Art und Weise eine positive Erfahrung. Die Lieferung erfolgte schnell und die Stecklinge gedeihen hervorragend
02.06.2024
Aufgrund der Bestellsituation dauerte es etwas. Ein Steckling war schwächer und ist nach wenigen Tagen leider eingegangen.
WS
Wolfgang S.
Chemnitz
04.06.2024
Die Ware war gut verpackt. Umgetopft mit Lichtzugabe wachsen die Pflanzen gut. Sie stehen zur Zeit an einem Ostfenster.
21.05.2024
Hatte ein Problem bei der Lieferung aber bei dem Bestellvolumen kein Wunder. Super Kundenservice und schnelle Lieferung.
28.04.2024

Sehr zufrieden

Trotz extrem vielen Anfragen wurde die Bestellung recht zeitnah abgewickelt. Auch ein kleines Geschenk gab es obendrauf.
CW
ch. W.
gött.
22.04.2024

Sehr Gut.

alles top. sehr gut... und habt verständnis.hanfgarten.kann nicht fliegen...habt geduld ..in die ruhe liegt die kraft...
BS
12.04.2024

In freudiger Erwartung 🫣

Schnelle, ordentliche Lieferung ! Die 3 Pflanzen sehen super aus und ich hoffe, dass sie gut weiterwachsen und blühen !
27.06.2024
Plants arrived in superb condition. Quick delivery. Pleasant online ordering experience. Will purchase from them again.
30.05.2024
Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Die Setzlinge sind gesund und gedeihen hervorragend. Wir sind sehr zufrieden.
14.05.2024
Trotz Lieferschwierigkeiten schnell angekommen! Super Service! Gute Ware! Testkauf erfolgreich, rest in Bearbeitung;-)
JG
Jörg G.
Duisburg
13.06.2024
Schnelle Lieferung, sicher verpackt und die Pflanzen wachsen und gedeihen. Das Bild zeigt die Pflanze nach 3 Wochen.
BR

Super Lieferung!

Bin begeistert! Ich habe super Pflanzen bekommen,die sich fantastisch entwickeln.Schnelle Lieferung und super Preise!
12.05.2024
Setzling hätte gerne etwas größer sein können, aber ansonsten vital und mit guten Wurzeln. Kam sehr gut verpackt an 👍