Habe 3 Stecklinge bestellt. Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben. Wollte mich schon beschweren. ABER: Wenn man bedenkt das Ostern dazwischen war und wahrscheinlich gerade sehr viele Deutsche bestellen (warum nur ? Hihi) war die Lieferzeit absolut OK.
Stecklinge gut verpackt und sicher angekommen. Habe Hybride - Überraschungs-Pflanzen bestellt und letzlich wurden es: MIMOSA EVO, WAPPA und TROPICANNA BANANA. Sehr gut bewertete Pflanzen.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden und werde hier wieder bestellen. TOP !
Ich warte nun schon seit 1,5 Wochen mit dem Status “in Bearbeitung” vor einer Woche wurde auf der Seite veröffentlicht dass es 1-2 Wochen dauern könnte. Als ich bestellt habe stand dort noch 2-3 Werktage. Ich verstehe den Ansturm, aber wenn keine Pflanzen verfügbar sind darf man auch keine verkaufen… Wurde leider auch nicht per Mail kommuniziert. Ich hoffe die Qualität der Stecklinge ist zumindest ok falls sie noch ankommen….
Super Preis Leistung und bei meiner 2 Lieferung fehlten 2pflanzen wurden mir ohne Probleme direkt nachgeliefert, Super macht alles weiter so ,immer wieder gerne gruß Markus
30.06.2024
Alles Top, auch Rückfragen würden schnellst möglich beantwortet.
Die Pflanzen haben sich nach ca. einer Woche von den Reise Strapazen erholt und wachsen toll.
Gerne wieder:)
01.07.2024
Meine erste Bestellung ist bei DHL abhanden gekommen. Hanfgarten hat sofort eine neue Lieferung veranlasst und On-Top einen 5 Euro Gutschein ausgestellt. Was ein Service.
02.06.2024
Besonders gut war die Lieferung, hat nicht zu lange gedauert und die Pflanze ist auch unbeschädigt angekommen, in einen sehr guten Zustand, ganz unkomplizierte Bezahlung
3 sehr schöne Pflanzen wurden geliefert. Eine war zwar abgeknickt, doch ich habe das reklamiert, und mir wurde umgehend eine Ersatzpflanze zugeschickt. Bin begeistert.
20.04.2024
Super Lieferung
Habe mich sehr gefreut .
Meine Stecklinge sind bereits mit Wurzel gekommen , bräuchte nur noch Topfen .
Super schnelle Lieferung
Danke danke danke
Bin sehr begeistert, schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang & ein paar kleine Geschenke lagen der Lieferung bei. Gutes Konzept & mit viel Liebe umgesetzt.
30.06.2024
Steckling kamen gut an
Versand der steckling ging schnell
Auf rechnung kaufen ging auch ohne probleme.
Habe die pflanzen jetzt ca. 6 wochen und wachsen super kein schädling oder schimmel.
12.04.2024
Kleiner Wehrmutstropfen war dass es einige Tage gedauert hat und ich glaube ich keine Nachricht darüber hatte.
Pflanzenqualität und Verpackung super professionell
09.06.2024
Stecklinge kamen sehr schnell und gesund an. Auch die Samen waren innerhalb von drei Tagen nach dem Abschicken schon da.
Kann die Steckline nur weiter empfehlen!
Gute Auswahl, Guter Service bei Fragen bekommt man direkt per Email eine Antwort. Warte noch zwar auf mein Produkt aber durch die hohe Nachfrage nachvollziehbar.
19.06.2024
Super Kundenservice
Die 1. Pflanze ist in einem Miserablen Zustand angekommen und leider auch kaputt gegangen.
Super guter Kundenservice das ich eine Kostenlose neue bekommen habe
14.05.2024
Die Pflänzchen sind sehr gut verpackt und unbeschadet bei uns angekommen. Und jetzt gedeihen sie prächtig auf der Terrasse... bis jetzt sind wir voll zufrieden!
13.04.2024
sehr empfehlenswert
Ich hatte leider aus Versehen eine schlechte Bewertung abgegeben.
Es ist alles in Ordnung.
Ob die Ware in einem guten Zustand ist, kann ich noch nicht sagen.
Super schnelle Lieferung und Top Produkte. Schauen kerngesund aus meine Freunde. Wird mein neuer Lieblingsshop. Besten Dank für die professionelle Abwicklung.
31.05.2024
Der gesamte Bestellvorgang lief reibungslos
Ich habe bereits fertig gemischten Tee gekauft. 1 Tasse / 1 Teel. 5 Min ziehen lassen vor dem Schlafen gehen langsam trinken. Endlich kann ich durchschlafen.
28.05.2024
Lieferung und Stecklinge top,
Leider sind mir die Stecklinge eingegangen vielleicht war es die falsche Erde, zu viel Wasser oder zu wenig Licht.
👍 weiter so
02.07.2024
Top Pflanzen geliefert.
Alle 3 haben sich gut entwickelt.
Leider ohne Bezeichnung.
Hätte schon gerne welche Hanfpflanzen das sind.
Daher ein Stern weniger.
12.06.2024
alle samen gekeimt,allerdings sind dann 2 eingegangen,kann auch an mir und der nicht 100 prozentigen umstände liegen.
werde nächste jahr nochmal bestellen
19.04.2024
Alles bestens, über jeden Schritt vom Bestellvorgang bis zur Zustellung top aktuell informiert worden. Ware frisch und gesund. Wirklich Top, gerne wieder.