hanfgartenshop.de- Logo - Bewertungen

hanfgartenshop.de

4.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.830 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Habe 3 Stecklinge bestellt. Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben. Wollte mich schon beschweren. ABER: Wenn man bedenkt das Ostern dazwischen war und wahrscheinlich gerade sehr viele Deutsche bestellen (warum nur ? Hihi) war die Lieferzeit absolut OK. Stecklinge gut verpackt und sicher angekommen. Habe Hybride - Überraschungs-Pflanzen bestellt und letzlich wurden es: MIMOSA EVO, WAPPA und TROPICANNA BANANA. Sehr gut bewertete Pflanzen. Alles in allem bin ich rundum zufrieden und werde hier wieder bestellen. TOP !

08.04.2024
Ich warte nun schon seit 1,5 Wochen mit dem Status “in Bearbeitung” vor einer Woche wurde auf der Seite veröffentlicht dass es 1-2 Wochen dauern könnte. Als ich bestellt habe stand dort noch 2-3 Werktage. Ich verstehe den Ansturm, aber wenn keine Pflanzen verfügbar sind darf man auch keine verkaufen… Wurde leider auch nicht per Mail kommuniziert. Ich hoffe die Qualität der Stecklinge ist zumindest ok falls sie noch ankommen….

Bewertungen für hanfgartenshop.de

07.06.2024
Alles Super gelaufen, gerne wieder!!! Es geht natürlich erstmal Nur um die Bewertung der Stecklinge, was dabei raus kommt, dafür braucht es noch etwas Zeit! Bestellt war übrigens rein Sativa als 3er Pack Lemon Haze.
12.06.2024

Tolle Pflanze, super Versand

Der Steckling ist in einem gesunden und super Zustand angekommen, hat sogar in dem Medium bereits Wurzeln entwickelt, was das Umpflanzen und weitere Pflegen sehr einfach machte! Würde definitiv nochmal hier kaufen!
02.05.2024

Super Shop für alles Rund um Hanf

Habe ein paar Setzlinge bestellt. Hat zwar etwas länger gedauert, aber der Shop hat mich auf den laufenden über den Bestellstatus gehalten. Länger gedauert hat es auch nur wegen der Legalisierung in Deutschland.
NW
Nils W.
Berlin
13.04.2024

Lange Lieferzeit ohne Updates

Sendung hat lange gedauert aber endlich habe ich Sie erhalten. Hätte mir ein wenig mehr Kommunikation gewünscht, man erhält sonst ja auch wegen kleinen Ding E-Mails… aber am Ende alles angekommen wie gewünscht.
RM
Ralph M.
Crailsheim
16.05.2024
Nach 3 Bestellungen ein großes Lob an die Hanfgärtner! Tolle Pflanzen und Zubehör, top verpackt. Nicht zu vergessen ist die superschnelle Lieferzeit, die ist kaum zu toppen. Ich kaufe definitiv wieder bei euch.
22.06.2024
Die Pflanze kam sehr gut und heile an und die ist wirklich schön und gesund geworden ich mach gerade keine werbung oder so aber ich empfehle es weiter bei mir war die AK-74 bis jetzt keine probleme bekommen
31.05.2024
Paket war etwas länger unterwegs, da es von DHL beschä wurde. 1 der 3 Stecklinge ist leider gestorben. Aber ich habe eine Entschädigung bekommen. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Alles top!
03.07.2024
Ich kann den Shop zu 100% empfehlen. Hatte leider ein Reklamationsfall, der in wenigen Stunden bearbeitet wurde. Der Kundenservice ist top und hilft bei Problemen weiter. Dickes Lob an die Mitarbeiter.
20.04.2024
Immer gut informiert! Der Status der Bestellung ist transparent. Auch wenn zum Happy-Day 01.04.24 der Ansturm wohl größer ist. Die Ware habe ich noch nicht erhalten. Dazu erfolgt eine extra Rezession.
21.06.2024

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Tolle Qualität die aber ggf nicht kurz vorm Wochenende verschickt werden sollte, aber die Setzlinge sind kerngesund auch nach 4-5 sehr warmen Tagen im DHL Bus. Sehr schnelle und ordentliche Lieferung
25.06.2024
Der Steckling kam sicher an🥹 Unsere Cannalope Haze ist mittlerweile schon sehr gewachsen und wird auch immer größer/voller. Fängt auch schon an zu duften👀 Werde in Zukunft nur noch hier bestellen!!
28.05.2024

Schneller Versand, top Ware

Einfacher Bestellvorang, schneller Versand, super verpackt. Die Pflanzen waren stabil und sehen gesund aus, wachsen gut obwohl nur auf dem Balkon und ohne Firlefanz. Klare Empfehlung, vielen Dank.
GL
03.06.2024
Stecklinge sind von sehr guter Qualität und sind schnell gewachsen. Von der Bestellung bis zur Lieferung ein vorbildlicher Gartenshop! Immer gerne wieder und eine Weiterempfehlung wird garantiert.
14.04.2024
Alles hat gut geklappt. Die Seeds sind unbeschädigt angekommen und haben nach 24 Std gekeimt. Heute an Tag 5 zeigen sich die ersten gezackten Blätter, und morgen beginnt die Beleuchtung. Top Ware
15.05.2024

Die Kommunikation sehr lobenswert

Die Kommunikation ist sehr lobenswert. Anfragen werden prompt beantwortet. Versand ist leicht nachvollziehbar durch die Sendungsverfolgung. Die Ware ist gut verpackt und in sehr guter Quaalität.
01.05.2024

Lange Liegerzeit, top Qualität.

Die Lieferzeit war recht lange, aber ich denke das ist der aktuellen hohen nachfrage geschuldet. Die Pflanzen kamen fit und gut verpackt bei mir an, den Transport hat man ihnen nicht angemerkt.
02.07.2024
Top Genetik 🤙. Hab mir einen Bruce Banner Steckling gekauft Der wächst sehr gut. Schneller Versand trotz lieferverzug bei vielen anderen Anbietern. Bin sehr zufrieden und gerne wieder.
17.06.2024
Schneller Versand und fairer Preis. Die Keimblätter der Stecklinge waren leider schon gelb, vermutlich wegen der Wässerung vor dem Verpacken, aber die Pflanzen gedeihen natürlich trotzdem.
CW
Claudia W.
Cuxhaven
01.07.2024
Schnelle Lieferung leider hakt es wie immer ab DHL. Die Pflanzen sind gut verpackt und in gesunden Zustand angekommen. Zudem wachsen die Pflanzen und sind gesund. Immer wieder gerne.
31.05.2024
Gesunde,sehr gute stecklinge,schnelle Lieferung,sehr gute Auswahl ,wenn es jetzt noch für Treue Kunden in Zukunft ein Geschenk zur Bestellung beigefügt wird,dann ist alles perfekt.