Preis & Leistung
👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌
Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi
Parken mit Shuttle Parken Köln.
Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten.
Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln
Es hat alles perfekt geklappt. Das Auto stand optimal im Winter in der Halle. Wenn wir von Bremen abfliegen, werde ich immer zum Parken dieses Unternehmen nutzen.
29.06.2024
Trotz über 3 Stunden Flugverspätung wurden wir sofort abgeholt und Auto stand abholbereit.
Nette Leute
Etwas negativ waren 5€ Flughafengebühr die noch dazu kamen
12.06.2024
Unkompliziert, schneller Service,keine lange Wartezeit,sehr freundlich,kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden den Transfer sehr gern wieder in Anspruch nehmen
22.01.2024
Alles in einem war alles super. Bei der Abholung mussten wir leider etwas auf den Fahrer warten, obwohl wir frühzeitig Bescheid gegeben haben, dass wir da sind.
02.07.2024
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Beim abholen entstand eine kleines Abstimmungs Problem, was aber meinem Vertrauen keinen Abbruch getan hat. Gerne wieder.
29.06.2024
Bei uns hat alles wirklich perfekt geklappt. wir hatten keine Wartezeit.
Gern wieder und weiter zu empfehlen.
Sehr zuvorkommende freundliche Fahrer. Vielen Dank
27.06.2024
Empfehlenswert
Professioneller Umgang, Auto wurde gut geparkt, alles pünktlich. Auch der Storno wegen der FTI Pleite war problemlos. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.06.2024
Geräumige Parkflächen
Vor allen Dingen das Verlassen des Parkhauses war sehr gut, die Schranken gingen von selbst auf.
Die einzelnen Parkflächen sind auch für große Autos breit genug
14.06.2024
Sehr gute Ausschilderung, das war uns hilfreich bei den weitläufigen Flächen. Zufahrt und Ausfahrt ganz problemlos. Online-Buchung schön einfach.
Gern wieder!
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung und sehr kurze Fahrzeit zum Flughafen. Abholung durch Anruf und Angabe der ID Nummer unkompliziert. Gerne wieder.
Der Parkplatz ist nicht kompliziert zu finden und liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Personal ist hilfsbereit, falls etwas nicht funktionieren sollte.
20.12.2023
Sehr zu empfehlen.
Freundliches Personal. Auch bei Änderungen der Buchung alles unkompliziert. Abholung erfolgt sofort nach der Landung. Immer wieder gerne
Gute Anfahrt, sicherer Parkplatz, Problemlose Übergabe jeweils des Fahrzeugs, pünktlicher Transfer mit Shuttlebus zum und vom Flughafen, freundliches Personal
26.05.2024
Die Wartezeit betrug etwa 10 Minuten.
Der Shuttle ging bis vor mein Auto
Der Parkplatz war nicht die Postadtesse und schien weder bewacht noch abgeschlossen.
06.12.2023
auf dem Rückflug 3-12 gegen 21.30 sehr ungehobelter Fahrer
Nicht Kundenfreundlich
Hinflug 24/12 gegen 8 Uhr das Gegenteil
Super freundlich und hilfsbereit
10.11.2023
Parkservice ist sehr praktisch
Die Abholung hat gut funktioniert und der Fahrer war sehr angenehm und hilfsbereit. Ebenso bei der Rückkehr, nach ein paar Minuten stand das Fahrzeug bereit.
22.05.2024
Guter Shuttle Service
Hat alles gut geklappt. Transfer ging recht zügig. Kaum Wartezeit. Fahrer war irritiert über falsche Daten seiner Liste, da wohl der Name nicht korrekt war.
13.05.2024
Alles hat reibungslos geklappt, die Mitarbeiterin war überaus freundlich und zuvorkommend. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu verbessern, wie kommen wieder.
04.04.2024
Fahrzeugabgabe war etwas holprig weil wir sprachlich kaum verstanden haben, wo wir hinfahren sollen.
Treffen zur Übergabe auf dem Heimweg sehr unkompliziert.
04.04.2024
Wir haben auf P24 geparkt. Der Parkplatz war einfach zu erreichen und 5 min vom Terminal entfernt. Mit der Kennzeichnung verlief alles einfach und schnell.