Preis & Leistung
👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌
Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi
Parken mit Shuttle Parken Köln.
Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten.
Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln
War sehr skeptisch weil der Preis sehr günstig war gegenüber den anderen Anbieter. Kompliment in allen Bereichen. Wunderbar und ist nur zu Empfehlen. Daumen hoch!!!!!
14.02.2024
Zuverlässig und Flexibel.
Da wir leider noch eine Nacht im Hotel bleiben mussten haben wir unser Auto nochmal ohne Probleme zurück bekommen und wieder abgeben können.
10.05.2024
Valet Parken, toller Service, Abholung und wieder bringen des Fahrzeugs super geklappt, sehr nettes, freundliches Personal, kann man nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
07.05.2024
Parktime Köln: Personal super freundlich. Keine langen Wartezeiten. Ich habe nach Sept 23 meinen PKW auch im Mai 24 dort geparkt. Hat alles wieder top funktioniert
28.02.2024
Zuerst an der falschen Adresse gewesen, nach einem Anruf aber sehr nette Hilfe und die richtige Adresse gesagt bekommen. Weiterer Shuttle-Service sehr unkompliziert.
Super zu finden , Durchfahrt klappt reibungslos. Es war nur etwas weit zu laufen, aber das lag daran, dass ich den Preis für 10 Tage möglichst niedrig halten wollte.
Alles in allem hat alles gut geklappt und ist reibungslos abgelaufen.
Einziger Mangel sind die doch zahlreichen und teilweise tiefen Schlaglöcher auf dem Gelände!!!
08.06.2024
Eine gelungene Erfahrung
Die Menschen dort waren super nett, der Transfer zum Flughafen verlief reibungslos und schnell und auch die Abholung erfolgte pünktlich! Würde ich wieder so machen…
Klappt super. Hatte bis 20.00 Uhr den Parkplatz gebucht, sind aber durch den streik erst um 21.00 Uhr am Auto gewesen. Mussten aber nichts nachzahlen. Super toll.
06.03.2024
Es war genau wie die beschreibung alles sehr zuverlässig und nett. Habe keine Probleme gehabt es zu finden Finde das sie einen gute Leistung machen. Komme wieder 👍
15.02.2024
Buchung ok, Ausführung naja
Buchung war sehr simpel, das Öffnen mittels Kennzeichen hat leider nicht funktioniert. Der Weg ist leider auch relativ weit weg zum Terminal, daher 2 Punkte Abzug.
Einen Tag vorher gebucht.
Die Einfahrt klappte problemlos, die Ausfahrt nach 4 Wochen ebenso.
Busverbindung nach Schiphol alle 10 Minuten.
Sehr empfehlenswert......
25.11.2023
Freundliche Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf. Wurden innerhalb von 5Minuten zum Flughafen gebracht und nach Anruf sofort abgeholt. Kurze Fahrzeit. Weiter so, topp.
14.11.2023
Ich parke seid Jahren mein Auto dort wenn ich fliege. Immer alles super geklappt bei euch.
Letzte Woche erst wieder gekommen und auch alles wieder super gewesen.
02.10.2024
Super freundlich, hilfsbereit. Sehr gut organisierte Verläufe. Immer wieder gerne kommen wir auf Ihre Dienste zurück😃
Viele Grüße von Elisabeth ( 12.09-28.09.24 )
30.03.2024
super schneller Service , auch das abholen vom Flughafen zum Parkplatz , super schnell , sehr gute Erklärung/ Information bei der Ankunft zum Parkplatz.Vielen DANK
27.06.2024
Super Parkhaus
Wir konnten Pflegeleicht an Flughafen im P4 parken. Auch nach Rückkundtft konnten wir das Auto wieder leicht finden und uns auf dem Heimweg machen. Alles perfekt.
26.05.2024
Toller Website mit Parkmöglichkeiten am Flughafen Brüssel! Danke für die einfache Auswahl und die informative Darstellung. Ich werde es meinen Freunden empfehlen!
Anfahrt war problemlos.
Parken im Parkhaus bei HivePark und Transpoet zum Flughafen erfolgten zeitnah.
Abholung nach Rückkehr ebenfalls sehr gut.
Nettes Personal.
06.01.2024
Es hat alles perfekt geklappt. Das Auto stand optimal im Winter in der Halle. Wenn wir von Bremen abfliegen, werde ich immer zum Parken dieses Unternehmen nutzen.