ParkenAmFlughafen- Logo - Bewertungen

ParkenAmFlughafen

5.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.643 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Preis & Leistung 👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌 Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi

02.12.2023
Parken mit Shuttle Parken Köln. Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten. Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln

Bewertungen für ParkenAmFlughafen

04.02.2024
Sehr gut und praktisch. Personal sehr nett. Es war nur einbischen schwirig zu finden, aber als ich da angerufen habe, hat der Mitarbeiter direkt geantwortet, und gezeigt, ich war vor dem Eingang. Die Kosten sind relativ nicht teuer. Ich kann weiterempfehlen
06.06.2024

Perfekter und zuverlässiger Service zum günstigen Preis

Perfekter Service zum günstigen Preis Wir sind gegen 3:00 Uhr morgens angereist und wurden prompt zum Flughafen transferiert. Auch bei der Rückkehr verlief alles ganz rasch. Absolut freundlich und sehr zuverlässiger Service. Beim nächsten Mal gerne wieder.
12.01.2024

Valet Parking, jederzeit wieder

Wir haben Valet Parken bei Park Luxus gebucht und sind rundum zufrieden gewesen. Alles hat so funktioniert wie es auf den Anweisungen beschrieben wurde. Der Mitarbeiter war freundlich. Wir mussten lediglich bei Ankunft 5 min warten. Toll, jederzeit wieder.
27.12.2023
alles ging super schnell, sowohl beim Hinflug , als auch beim Rückflug. Wir wurden direkt zum Flughafen gebracht, und nachdem wir angerufen haben, kam der Abholer innerhalb von 15 Minuten, wir waren sehr zufrieden. Beim nächsten Flug sind wir wieder dabei
08.11.2023

Super bequem rein und raus

Es hat alles sehr gut geklappt. Wichtig ist das App vorher zu Downloaden und ca 20-30 min extra nach Flughafen zu rechnen, denn den Parkplatz nicht direkt vor dur Tür ist. Mit dem App kommt mann sehr einfach rein und raus aus dem gut gesicherten Parkplatz
01.07.2024
Ich kam 30 Minuten später an weil ich im Stau stand. Es lief alles reibungslos. Beim Rückflug bin ich früher gelandet, hatte auch keinen Koffer nach der Landung war ich innerhalb von 5 Minuten im Shuttle. Mein Auto stand übrigens im überdachten Parkhaus.
03.02.2024
Einfache Buchung, sehr guter Parkplatz (Tiefgarage). Abholung sehr gut und zügig. Das bringen zum Abflug war nicht so gut, weil kein Bringservice um die frühe Tageszeit vorhanden war. Die Fahrt zum Flughafen musste per Taxi auch eigene Rechnung erfolgen.
11.04.2024
Es hat alles super geklappt, wir waren pünktlich und wurden auch sofort gefahren. Auch die Abholung nachts am Flughafen klappte völlig problemlos. Die Fahrer waren sehr freundlich, sprachen super deutsch und ich wir buchen für den Herbst direkt wieder!
21.02.2024
Unkompliziert und schneller Transfer zum Flughafen und zurück. Ein Stern Abzug, da der Fahrer bei der Rückfahrt vom Flughafen mehr Personen befördert hat als Platz im Auto war und das obwohl der Kollege bereits unterwegs war um mehr Gäste abzuholen.
02.07.2024
We liked that the service worked well, but the security of parked cars in the lot needs video camera surveillance. Uns gefiel, dass der Service gut funktionierte, aber die Sicherheit der auf dem Parkplatz geparkten Autos bedarf einer Videoüberwachung.
17.06.2024
Online gebucht für 03. bis 11.06.2024, zwei PKW, sofort funktioniert und bestätigt. Shuttle Service war auch super und genug Platz (5 Personen, 5 große Koffer). Rück-Shuttle und Wegparken am 11.06.2024 war ebenfalls sehr gut. Würde ich wieder buchen.
16.01.2024
Parken von Anfang an super ,Auto abstellen ,Schlüssel abgeben ,Koffer umpacken in Shuttlebus und ab zum Flughafen ,zurück dasselbe ,Shuttlebus holte ins am Flughafen ab und brachte uns direkt zum Auto.Alles bestens geklappt ,kann man weiter empfehlen!
02.01.2024

Parken in der Nähe des Flughafens

Parken in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens. Freundlicher Empfang und freundlicher und hilfsbereiter Shuttlebus-Fahrer. Schnelles einchecken mit sofortigem Transfer zum Flughafen. Der Service am Rückreisetag war genau so reibungslos und freundlich.
24.06.2024

Klare Empfehlung!

Absolute Empfehlung! Der Preis war unschlagbar, die Jungs vor Ort meganett, hilfsbereit und flexibel. Unser Rückflug hatte über 3 Stunden Verspätung und die Abholung war überhaupt kein Problem, 1 SMS und der Fahrer war in 10 Minuten da. Gerne wieder!
12.06.2024
Hat alles reibungslos geklappt. Der Hin- und Bringservice hat auch reibungslos funktioniert. Das einzige was Sie besser machen können beim Zuweisen de Parkplatzes, wenn vorne Parkplätze frei sind, dass man die bekommt und nicht irgendwo ganz hinten.
KB
Klaus B.
Ansbach
02.06.2024
Problemlose online Buchung, Einfahrt mit Code. Mit einem Bild und der Parkplatznummer ist auch nach vierzehn Tagen das Auto sofort wieder auffindbar. Bei Ausfahrt öffnet sich die Schranke ohne nochmals den Code zu benötigen. Bin rundherum zufrieden.
21.11.2023
Es hat einfach super geklappt..bei der Ankunft Schlüssel abgegeben ,ab in den Shuttle und in ca 5 Minuten am Flugplatz ! Bei der Rückkehr angerufen und schnell abgeholt worden!! Schlüssel wieder bekommen und nach Hause gefahren! Preis Leistung Top!
25.01.2024
I order this service already 4 times. Personal is very friendly. Very punctual. After giving a call, schuttle arrives in 10-15 min. Parking area is secured with gate. I highly reccommend this parking area. All the best in the future! Brgds, Jelena
10.06.2024
Nach Ankunft am Parkplatz wurden die Formalitäten erledigt und wurden dann direkt zum Flughafen gebracht. Bei Ankunft dauerte es ca.15 min.und wurden Parkplatz gebracht. Service ist sehr gut, ich werde es bei der nächsten Reise wieder buchen.
SO
S. O.
Erfurt
01.10.2024
Die Abgabe des Autos war einfach und unkompliziert. Auch bei der Abholung ging es schnell und ohne Komplikationen . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist toll. Ich werde definitiv wieder buchen. Danke an das Team, dass eine gute Arbeit leistet.