ParkenAmFlughafen- Logo - Bewertungen

ParkenAmFlughafen

5.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.619 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Preis & Leistung 👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌 Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi

02.12.2023
Parken mit Shuttle Parken Köln. Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten. Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln

Bewertungen für ParkenAmFlughafen

09.06.2024

Kompetent und unkompliziert!

Dies war meine erste Erfahrung solche Dienst zu nutzen und es hat top geklappt! Um ehrlich zu sein, war ich etwas verunsichert und aufgeregt (bestimmt wegen bevorstehenden Flug), aber obwohl es Nacht war und ich etwas später kam, als gebucht, ist alles unkompliziert abgelaufen. Bei der Anmeldung war es komplett und freundlich, eine kurze und schnelle Fahrt zum Flughafen und geparkt wurde nah zum Eingang. Rückfahrt genau so gut: habe angerufen sobald ich den Koffer hatte, draußen wurde schon erwartet. 7 Minuten später wurde ich direkt vom Auto abgesetzt. Also ich werde die Dienste dieses Unternehmens zukünftig nochmal buchen.
06.04.2024
Es hat reibungslos geklappt. Ich sollte mein Fahrzeug gegenüber der Anmeldung parken und das Gepäck ausladen. Vor uns war noch eine Familie mit 3 Personen danach konnten wir uns anmelden, 10,-€ Flughafengebühr bezahlen Schlüssel abgeben und dann durften wir schon in das Shuttle Fahrzeug steigen. Das ganze hat keine 10 Minuten gedauert und schon ging es los. Wir wurden mit der anderen Familie zusammen zum Flughafen (Busterminal) gefahren. Abholung klappte auch reibungslos…… keine 10 Minuten gewartet schon ging es wieder zurück. Fazit wir nutzen den Service beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Wir waren auch zu dritt.
10.01.2024
Die Erreichbarkeit ist gut, nah an der Autobahn und nicht weit vom Flughafen. Ankunft bzw Annahme war etwas kurios, man sollte reinfahren und stand dann länger an der Einfahrt ohne weitere Infos zu bekommen. Erreichbarkeit ist schlecht. Keine telefonische Erreichbarkeit, wenn man eine Frage hat, nur SMS Auch bei der Rückkehr am Flughafen nur SMS schicken, wer da ist, allerdings bekommt man auch hier keine Antwort das die SMS gelesen wurde und wie lange es ca dauert bis der Shuttle da ist. Da der Aufnahmepunkt in Köln draussen ist, ist es bei Kälte oder Nässe sehr bescheiden dort dann warten zu müssen.
UK
19.02.2024

Sehr zufrieden, günstiger Preis.

Wir wurden um 04:00 Uhr bereits erwartet und umgehend bedient. Waren innerhalb von 20 Minuten nach Eintreffen, Übergabe Fahrzeug und Bezahlvorgang für Transport der 4.Person (drei Personen sind in den Parkgebühren enthalten), am Flughafengebäude. Bei Rückkehr aus dem Urlaub wurden wir nach Anruf keine 10 Minuten später am Terminal abgeholt. Unser Fahrzeug stand am Abgabeort der Vorwoche abfahrbereit. ID- Karte (Parkausweis) abgegeben, Schlüssel erhalten, Koffer ins Auto, fertig. Dauer ebenfalls keine 10 Minuten. Günstiger Preis. Sehr zufrieden. Es wurden sehr wenige Kilometer mit dem Auto gefahren.
KS
Klaus S.
Mönchengladbach
08.04.2024

Als Zusammenfassung 5 Sterne für die gute Abwicklung.

Ich war es bislang gewohnt direkt am Flughafen zu parken, der Preisvergleich war gut und die Anmeldung verlief ohne Probleme. Nach der Ankunft an der Zieladresse war ich etwas irritiert, weil es recht klein war. Nach einem Anruf wurde mir mitgeteilt, dass das schon richtig ist und die Fahrzeuge zu einem Stellplatz verbracht werden. Der Transfer zum Flughafen hin und ebenfalls zurück hat nach meiner Rückmeldung zum vereinbarten Platz Ausgang 11 sehr gut funktioniert. Das Fahrzeug stand direkt vor dem Ausgang. Als Zusammenfassung 5 Sterne für die gute Abwicklung. Danke dafür
23.11.2023

Parken am Flughafen Top

Was mir sehr gut gefallen hat ist die unkomplizierte Vorgehensweise. Einfache Online Buchung .Morgens auf Zeit angekommen ,direkt in Emfang genommen Schlüssel abgegeben. kurz danch ging es mit dem Shuttlebus zum Flughafen Kurze Erklärung über den Ablauf bei der Rückkehr. Bei der Abholung vieleicht 10 min.gewartet was völlig in Ordnug ist .Am Parkplatz wieder angekommen wurde das KFZ Kennzeichen per Handy ausgetragen der Schlüssel wieder an unszurückgeben dann Abfahrt und fertig und das alles zu einem relativ günstigen Preis. Jederzeit sofort wieder Mfg.Heinz
20.03.2024
Alles prima, hat gut geklappt. Sehr netter Bring- und Abholservice zum Flughafen, ganz tolles, freundliches Personal! Wir waren zu zweit und es hat 10 Euro Gebühren gekostet für das Kurzparken am Flughafen CGN. Laut Bestätigungsemail kosten Autos über 4,50 m extra Gebühr, wurde aber bei uns (Tiguan, 4,54 m) nicht berechnet. Ich verstehe den Sinn, aber 4,50 m ist nicht zeitgemäß weil da viele "normale" Fahrzeuge drüber liegen. Wurde nicht berechnet, insofern kein Drama, aber die Angabe in der Bestätigungsemail verunsichert die Kunden unnötigerweise.
20.05.2024
Ich würde dort immer wieder einen Parkplatz buchen oder es auch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ankunft und Übergabe des Autos schnell und unkompliziert. Das Preisleistungs Verhältnis ist spitze. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Sie lassen sich auch in Stresssituationen nicht aus der Ruhe bringen. Die Fahrt zum Flughafen war recht schnell und man hat sogar Spaß. Ich würde dort immer wieder einen Parkplatz buchen. Idealo parken macht seinem Namen Ehre. Einfach alles " Ideal ". Silke Grabowski 10.05.24 bis 18.05.24
01.10.2024
Insgesamt war der Service in Ordnung mit kleinem Wehmutstropfen: Der Fahrersitz war so massiv verstellt, dass mir ein Einsteigen in meinen Wagen nicht möglich war. Sowohl in der Weite zum Lenkrad als in der Höhe war der Sitz verstellt, als wenn ein kleines Kind dort gesessen hätte? Ich denke dass es zum Service gehören sollte, den Sitz wenigstens annähernd wieder in die Ursprungsposition zu bringen. Der Kunde ist nach dem Flug i.d.R. genervt und will nur Heim und sowas trübt die Stimmung dann noch mehr.
31.05.2024

Schlechter Platz

Bei der Ankunft am Parkplatz würden die Papiere kontrolliert , wobei einer der Mitarbeiter sagte das wir (5 Personen wir gebucht) für 2 Personen nachzahlen müssten. Okay würde geregelt. Aber was für mich gar nicht geht , sind die vielen Schlaglöcher auf dem Platz! Resultat : beim rausfahren ist eine Feder gebrochen Gar nicht gut!! Die Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit ,und haben dann mitgeholfen das Auto wiederzufinden.( Muss man sich selber merken wo man abstellt ) Also Fahrpersonal top top top.
20.03.2024

Bitte mehr Zeit für den Flughafentransfer einplanen

Die Anreise war holprig, da wir 20 min auf den Fahrdienst warten mussten und die Anfahrt nicht wie angegeben 6 oder 7 Minuten dauert, sondern mind. 11 Minuten und das um 6 Uhr morgens. Bis dann alle Autos gecheckt wurden und der Shuttle angefahren ist, ist auch noch Zeit vergangen. Somit sind wir ca erst 30 min nach Ankunft beim Parkplatz abgefahren. Auf der Rückreise lief alles ziemlich flott ab, weil der Fahrdienst zufälligerweise schon fast beim Flughafen war. Mit dem Auto war alles in Ordnung.
31.10.2023

Super Service

Sehr freundlicher Empfang auf dem Parkplatz und schnelle Abwicklung. Koffer umgeladen, Auto geparkt und schon saßen wir im Transfer zum Flughafen. Sehr netter Fahrer, welcher uns direkt am Eingang absetzte. Rücktransfer erfolgte ebenfalls super schnell, nach kurzer telefonischer Info. Dieser Parkplatz ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir parken dort schon seit einigen Jahren, wenn wir in den Urlaub fliegen und haben bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Auch der Preis ist absolut angemessen.
07.01.2024

Bin sehr zufrieden mit der EinAus-Check-Prozedur.

Bin sehr zufrieden mit der Parkmöglichkeit am Flughafen Weeze. Ich hatte eine Panne bei der Abholung meines Wagens nach dem Urlaub (die Räder sind blokiert worden). Der Herr am Schalter (Sprechbox beim Ausfahren) war Hilfsbereit und wollte mir helfen aber ich hatte eine ADAC Versicherung. Ein/Ausfahrt war aufgrund der Kennzeichen-Erfassung durch eine Überwachungskamera (Scanner) sehr einfach. Die Parkgebühren waren etwas höher als bei Drittanbieter in der Nähe. Vielen Dank!
02.06.2024

War alles okay!

Ich kann mich nicht den negativen Bewertungen meiner Vorredner anschließen. Auch mir ist es passiert, dass ich die Bestätigung nicht vollständig durchgelesen habe und mir dann erst einmal anhören durfte, dass ich meinen Mitflieger zuerst am Flughafen absetzen muss. Gesagt, getan. Der Fahrer hat mich anschließend ruckzuck an den Flughafen gefahren. Auch die Rückfahrt klappte reibungslos. Nach dem Anruf war der freundliche Fahrer innerhalb von 10 Minuten da.
29.01.2024

Immer wieder gerne …

Als wir am Treffpunkt a kamen wurden wir schon erwartet. Keine Wartezeit. Formalie wurden kurz und exakt erledigt und das Auto übergeben. Bei der Abholung mussten wir warten da in der Innenstadt von Frankfurt eine Großveranstaltung war und es demzufolge zu starkem Verkehrsaufkommen kam. Wir wurden jedoch immer informiert wie lange die Verzögerung noch dauern wird. Wir waren sehr zufrieden und werden diesen Dienst immer wieder beanspruchen
28.05.2024
Ablauf und Abwicklung wunderbar. Keine Wartezeiten bei Abflug und keine bei Ankunft, wenn man sich entsprechend zeitig meldet. 3min nach Verlassen des Flughafens saßen wir im Shuttle. Es wurde sich sogar tel. darüber informiert ob wir planmäßig gelandet sind. Ebenfalls ist die angegebene Fahrtzeit auf die Minute genau. Lediglich die versteckten 10€ sind unprofessionell und müssen im Vorfeld ersichtlich sein. Trotzdem klare Weiterempfehlung!
KN
Klaus N.
T-Neustadt
21.06.2024
Durch den FTI Konkurs konnten wir den gebuchten Parplatz mit Shuttle nicht in Anspruch nehmen, haben aber unser bezahltes Geld zurückbekommen. Dies ist sehr fair. Deswegen können wir Euch auch weiter empfehlen. Besser machen könntet Ihr noch, dass Änderungen auch nach 48h bzw. 24h möglich sind und eine bessere Erreichbarkeit. Dann hätten wir auch den Parkplatz von unserer neuen Reise bei Euch buchen können. Beste Grüsse Klaus Nobs
02.06.2024
Reibungsloser Ablauf. Die Wagenabgabe verlief völlig unproblematisch und der Transfer zum Flughafen ging nur 5 Minuten. Die Abholung am Flughafen verlief vorbildlich. Kaum liefen wir aus dem Terminal raus, stand nach nicht einmal 2 Minuten der Fahrer schon am Parkplatz. Freundlicherweise half er auch das Gepäck im Kofferraum zu verstauen. Beim nächsten Mal werde ich „Parken am Flughafen „ garantiert wieder in Anspruch nehmen.
10.06.2024
Vorweg nur die kleine Beanstandung, dass der Park Point nicht gut ausgeschildert ist und wir nicht direkt hingefunden haben. Ansonsten hat alles super gut funktioniert und wir wurden von einer sehr freundlichen Dame zum Flughafen gefahren. Auch die Abholung vom Flughafen hat reibungslos funktioniert. Wir würden den Service beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder gerne nutzen. Mit freundlichen Grüßen W.und A. Kähling
18.12.2023
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hatte auf Grund eines verspäteten Fluges einen halben Tag längere Standzeit die nicht einmal berechnet wurde. Ich erhielt sogar einen Anruf ob ich noch abgeholt werden müsste ( wobei leider allerdings gemeckert wurde das ich mich nicht selber gemeldet hatte was situationsbedingt aber nicht möglich war). Nachteil ist die Sperrzeit von 00:00 - 04:00 in der kein Fahrzeug abgeholt werden kann.