ParkenAmFlughafen- Logo - Bewertungen

ParkenAmFlughafen

5.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.619 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Preis & Leistung 👌👌👌👌👌👌spontan gebucht 👌 preis 11 Tage unschlagbar 👌 Service 👌ohne Worte Mitarbeiter 10/von10 habe spontan gebucht wegen meinem Nachtflug von Antalya nach Köln/Bonn und kann mit 100%Sicherheit für dieses unternehmen in allen Belangen positiv bewerten 👌 ob Anfahrt zum Flughafen oder Abholung um 6 Uhr morgens ( unser Flug hatte 2,5 std Verspätung) direkt nach Koffer und Kontrolle keine Wartezeit ,Fahrer direkt vor Ort ☀️❤️vielen Dank für die tolle vor allem menschliche Betreuung 👍 Sandra & Josi

02.12.2023
Parken mit Shuttle Parken Köln. Nach einem Großen Stau auf der Autobahn angekommen, wurden wir vom Parkwart sofort mit 25 Euro zur Kasse gebeten (15,00 Euro für zu spät kommen, und 10,00 Euro Vermittlungsgebühr, Kommentar mit einem Grins: selber schuld hätten Sie direkt bei uns gebucht..., klasse...). Parkplatz total mit Schlaglöchern (gefüllt mit Wasser) überseht. Danach in ein ca. 30 Jahre alten Transporter (dem entsprechen sah er aus) gestiegen, der uns zum Flughafen brachte. Am Abholtag (20-30 min nach dem SMS schreiben auf den Transporter gewartet. Er kam aber nicht am vereinbarten Platz6 an, sondern parkte gegenüber auf der anderen Seite, so dass wir mit 4 Koffern über ca. 20 Bordsteine sich zum Transporter schleppen musst. Es war dunkel und total kalt. Zum Auto durch unzählige Pfützen auf den Parkplatz gelaufen, Schuhe natürlich total duchnässt bei -5 Grad. Nach dem freikratzen des Autos konnte ich dann rausfahren und meine Heimreise starten. Danke aber NIE WIEDER!!!!!!!!!!! Shuttle Parken in Köln

Bewertungen für ParkenAmFlughafen

08.07.2024
24.06.2024

Freundlich und hilfsbereit

Ich habe diesen Service zum ersten Mal genutzt. Der Platz war leicht zu finden, wir wurden gleich zum Flughafen gebracht, ohne auf weitere Reisende zu warten. Unser Rückflug hatte Verspätung, so dass wir erst kurz vor Mitternacht landeten. Der Parkplatz ist normalerweise von 0 - 3 Uhr nachts geschlossen, so dass man dann eigentlich warten muss. Der Mitarbeiter rief mich gegen 0:30 Uhr an, wo wir sind. Er hatte gewartet, er holte eine von uns ab, übergab das Fahrzeug und fuhr vor uns her zum Flughafen, so dass nichts schief gehen konnte und wir gleich nach Erhalt unserer Koffer (um 2:30 Uhr 🙈) nach Hause fahren konnten. Das fand ich einfach mega hilfsbereit.
21.05.2024

Sehr zu empfehlen!

Das Buchen des Parkplatzes hat von Anfang bis Ende super geklappt. Wir haben auf P44 geparkt, sind mit dem Aufzug nach unten gefahren und direkt am Parkhaus in den Bus zum Terminal eingestiegen. Bei der Rückfahrt dasselbe - schnell und problemlos sind wir wieder zum Auto gekommen. Eine kleine Anregung hätte ich allerdings - es wäre viel besser, wenn der Shuttle erst zu Terminal 1 und dann zu 2 fährt. So hält er oberhalb des Zentralbereiches und wir mussten das ganze Gepäck inkl. Kind im Kinderwagen durch den kompletten Zentralbereich zum Terminal 1 schleppen .... Aber ansonsten ist das Parken am Flughafen echt perfekt 👌🏻 und zu empfehlen!
GS
Gitta S.
Oldenburg
11.05.2024

Freundlich, hilfsbereit, pünktlich

Ich habe bereits das zweite Mal online meinen Flughafentransfer gebucht und wurde auch dieses mal wieder freundlich und pünktlich am Treffpunkt, sowie am Abholort empfangen. Der Fahrer war zudem mit unseren Koffern hilfsbereit. Es war schon wie beim ersten Mal, perfekt organisiert. Unser Flug ging eine halbe Stunde früher, daher hatten ich beim Service angerufen, alles kein Problem. Der Fahrer war flexibel und kam früher zum vereinbarten Treffpunkt. Ich kann dieses Unternehmen definitiv weiter empfehlen!
29.12.2023

Günstig parken und guter Service

Es hat alles gut geklappt. Wir sind freundlich vor dem Parkplatz empfangen worden und haben die Koffer in den Shuttlebus geladen. Dann konnten wir das Auto parken und wurden zum Flughafen gebracht. Zur Abholung bekamen wir eine Telefonnummer mit der wir bei Ankunft uns melden können und wir wurden auch schnell wieder abgeholt. Alles 👍 gut Es gibt einen Stern Abzug weil : Der Parkplatz ist nicht mit asphaltiert und matschig Das umbuchen der Zeit ist etwas umständlich wenn der Flieger später fliegt
09.04.2024

Das Parken als solches hat gut…

Das Parken als dolches hat gut geklappt, obwohl der Parkplatz „proppenvoll“ war, ein (unser!) unser Parkplatz war noch frei. Dafür gibt es ein „sehr gut“. Dafür „Punktabzug“ beim Rückshuttle, es hat gerappelt und gescheppert, außerdem „fehlten“ ein oder zwei Sitze… ach so, die obligatorischen 5 € je Ein- und Ausfahrt nicht vergessen als Parkplatzkosten zu werten, sie werden von jeder Partei kassiert, auch wenn sie ja nur einmal fürs shuttle anfällt… Unterm Strich ist aber alles ok! 👍
GH
Gerald H.
Schorndorf
18.05.2024
Sehr unkompliziertes einchecken ohne Schlüsselabgabe. Direkt nach dem einchecken und Auto parken wurden wir mit dem Shuttle an den Flughafen gefahren. Nach dem aussteigen ein kurzer Fußweg von ca. 250 m bis zum Terminal. Nach der Rückkehr und dem Verlassen des Terminals Anruf zur Abholung. Keine 5 Minuten Dauer und das Shuttle Fahrzeug hat uns aufgenommen und zum Parkplatz gefahren. Alles sehr unkompliziert und auch die Parkflächen sind für unseren SUV ausreichend groß
GB
Gabriele B.
Odenthal
05.05.2024
Ich nutze "parkenamflughafen" sehr gerne. Fahre entspannt nach Porz, gebe meinen Wagenschlüssel einem freundlichen Mitarbeiter, der mein Auto auf dem großen bewachten Parkplatz abstellt. Anschließend werde ich mit einem Shuttle zum Flughafen gebracht. Der Rückweg funktioniert genauso problemlos. Ich stelle mich an den vereinbarten Treffpunkt und......schon ist er da, mein Shuttle und bringt mich zu meinem Wagen zurück. Preiswert und gut.
03.06.2024

Super Service und preiswert

Zur Lage: Der Parkplatz befindet sich in einer Ecke eines großen Innenhofs und ist beim ersten Mal etwas schwierig zu finden. Ggf. könnte hier noch etwas in Punkto Beschilderung nachgebessert werden. Zum Service: Die Ankunftszeit am Parkplatz gibt man bei der Reservierung an. Da wir zur angegebenen Uhrzeit noch nicht am Parkplatz erschienen waren, wurde ich von Parktime angerufen und nach unserer Ankunftszeit gefragt. Da wir bereit unmittelbar vor Ort waren und nur den Parkplatz gesucht haben, wurde mir das mit viel Geduld am Telefon erklärt, so lange bis wir tatsächlich am Ziel waren. Die.Anmeldung dauerte nur wenige Minuten und dann ging es schon mit einem Minivan in Richtung Flughafen. Der Minivan ist etwas in die Jahre gekommen, die Bremsen quietschten. Hier besteht definitiv noch Verbesserungsbedarf. Abgesetzt wird man am Flughafenterminal T2, dies ist auch der Treffpunkt für die Abholung nach Wiederkehr, welche auch mitten in der Nacht ohne Beanstandungen funktioniert hat. Es ist empfehlenswert sofort nach der Landung bei Parktime anzurufen, um die Wartezeit am Treffpunkt möglichst gering zu halten. Am Treffpunkt angekommen wartete das Shuttle bereits und wir waren sofort abfahrbereit. Am Parkplatz angekommen haben wir unseren Schlüssel innerhalb weniger Minuten erhalten. Zu den Kosten: Die vielen Kommentare zu zusätzlichen unerwarteten Kosten können wir nicht bestätigen. Wer die Bedingungen genau ließt, weiß was einen erwartet. In unserem Fall waren nut die zusätzlichen 10€ Flughafengebühren zusätzlich zu entrichten, weitere Kosten sind nicht angefallen. Fazit: Mit Ausnahme des Transportfahrzeugs waren wir mit dem Parktime absolut zufrieden. Es hat alles einwandfrei funktioniert und auch die Kosten sind überschaubar. Wir würden diesen Service auf jeden Fall wieder nutzen!
08.04.2024
Wir hatten unseren Parkplatz bei Trema um 16 Uhr bestellt. Um 15.50 Uhr wurden wir angerufen, wo wir blieben. Als wir a pünktlich am Parkplatz ankamen, wurden wir in einem Affentempo gebeten, die Koffer in den Bus zu werfen. Unser Auto wurde irgendwo geparkt. Wir hatten keine Möglichkeit unsere Sachen in Ruhe herauszunehmen, so dass wir Sonnenbrille, Autopapiere usw. vergessen haben. Wir wurden nur zur Eile angetrieben. Ein ungutes Gefühl entstand, ob unser Auto auch gut abgestellt wurde. Am Flughafen angekommen, wurden wir aus dem Bus geworfen, ich kann es nicht anders ausdrücken. Unsere Koffer nahmen wir in einem rasenden Tempo entgegen. "Schreiben Sie eine SMS" war die ganze Auskunft des Fahrers. Nach unserem Urlaub haben wir dann bei der Notfalltelefonnummer angerufen. Es wurde uns gesagt "Schreiben Sie eine SMS " Auf Nachfrage haben wir dann die nötigen Informationen bekommen. Wir sind zum Treffpunkt gegangen und haben, wie uns mitgeteilt wurde, eine SMS geschrieben. Es kam keine Antwort. In Unruhe haben wir dann über eine halbe Stunde gewartet. Der Bus kam mit einem sehr unfreundlichen Fahrer und wir konnten endlich zum Parkplatz. Dort wurden wir dann sehr freundlich begrüßt und konnten zu unserem Fahrzeug, was ordnungsgemäß abgestellt war. Fazit: wir haben uns nicht wohlgefühlt. Wir hatten das Gefühl, wir sind keine Menschen, sondern ein Stück Vieh. Trema parken nie wieder.
31.10.2023
Wir hatten Glück, lief alles rund. Haben aber auch gesehen, dass es leidlicher laufen kann. Dann nämlich wenn auch die Straßen teilweise zugeparkt werden. In dem Fall muss wohl der Fahrzeugschlüssel abgegeben werden und wenn der dann nicht gleich gefunden wird… Ich durfte selbst einparken, sehr eng klar, aber es war OK und ich konnte den Schlüssel behalten. Wir warteten noch ca 20 min bis der Transporter voll war. Bei uns hat niemand 5€ Flughafentransfer bezahlt. Wird scheinbar nicht immer erhoben?? Der Fahrer war nicht sehr gesprächig, konnte auch nicht mehr fragen ob wir bei der Rückkehr an die selbe Stelle kommen sollen, war aber so. Vielleicht ein Schild am Parkplatz aufhängen mit den wichtigsten 3-4 Infos. Das kann dann jeder mit dem Handy abfotografieren und man braucht nicht immer die gleichen Fragen stellen. Am Parkplatz steht kein Schild wer dort wohnt, die Transporter haben auch andere Werbung darauf, ich vermute die ganzen Parkplatzbetreiber arbeiten zusammen oder helfen sich aus?? Auf dem Schild könnte stehen Name und Adresse Keiner da (Handynummer … anrufen) Dort wo sie ausgeladen werden, werden sie auch wieder abgeholt. Diese Handynummer … anrufen wenn sie zurück sind und ihre Koffer haben.
24.04.2024

Wunderbar, auf jeden Fall wieder

Das Parken hat wunderbar funktioniert mit einem Wohnmobil von 6m Länge, Fiat Ducato Kastenwagen. Der Bus war bei An-/Abreise stets einsatzbereit. Einzig die Ein-/Ausfahrt ist maximal für 6m Länge ausgelegt und damit für diesen Fahrzeugtyp sehr knapp bemessen. Es gibt jeweils 2 Schranken an Ein-/Ausfahrt, eine Schläuse, damit keine Fahrzeuge hinterher huschen. Man muss bis Anschlag einfahren, damit hinten die Schranke zu geht und vorne dafür aufgeht. Mit Fahrradträger wäre das nichts mehr geworden. Ob man hätte auch die Nacht im Womo bleiben können, habe ich nicht rausgefunden. Denke das fällt aber nicht auf. Natürlich muss man dann den Fluglärm ertragen können. Ich komme wieder hier her, absolut stressfreie Anreise, wenn man seine Fahrzeugmasse im Griff hat auf dem engen Parkplatz und der Ein-/Ausfahrt.
08.06.2024

Alles funktioniert problemlos und unkompliziert!

Wir sind nun schon ein paar mal vom Nürnberger Flughafen abgeflogen und haben das Parkhaus P4 benutzt. Die Buchung funktioniert innerhalb weniger Minuten (immer etwas mehr Zeit vor Abflug und nach Landung, bis z.b. das Gepäck da ist, usw einplanen). Mit dem QR Code an die Schranke fahren und reinfahren - Anzeigetafel zeigen, auf welchem Deck noch wie viel Platz ist und von den Gängen aus erkennt man an den roten und grünen Lampen, wo man am besten rein fährt. Einfach Top! Wir machen uns beim einpacken Noch ein Foto von der Parkplatznummer, um nach dem Urlaub das Auto nicht ewig zu suchen und vom Parkhaus sind es wirklich nur 5 Minuten zu Fuß... Wir fliegen als Familie immer wieder gerne von Nürnberg und parken sehr gerne hier, da der Preis okay und es mit Kindern am unkompliziertesten ist!
13.12.2023

Anfahrt zum Parkplatz

Bei der Anfahrt zum Parkplatz bekommt man erstmal einen Schreck. Man sieht nur eine große Fläche mit vielen Schlaglöchern und bei Regen mit Pfützen. Es ist auch sehr schlecht beschrieben wo man dort seinen Wagen abstellen soll. Ich stand auf der falschen Parkfläche und würde dann von einem Mitarbeiter auf einen anderen Stellplatz verwiesen. Der Transport zum Terminal funktioniert schnell und einwandfrei. Beim Rückflug mussten wir trotz etwas länger, trotz rechtzeitigem Anruf, etwas eine halbe Stunde warten, bis die Rückfahrt durchgeführt wurde. Auf dem Platz mussten wir erstmal den PKW suchen, da nirgends vermerkt wurde, wo der Wagen steht. Die Organisation vom Vermieter muss verbessert werden. Es war der günstigste Parkplatz im Bereich des Flughafens Düsseldorf.
CH
08.11.2023
Nachdem ich den Parkplatz online angemietet hatte, hatte ich später noch einige Fragen und musste ein paar Änderungen vornehmen. Man beantwortete mir meine Fragen zu meiner Zufriedenheit. Als wir am sehr frühen Morgen an der Garage ankamen, sah das Gewerk nicht wirklich einladend aus. Dafür waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auto abgegeben, Schlüssel dort gelassen und ein MItarbeiter fuhr uns umgehend zum Abflugterminal. Bei der Rückkehr habe ich angerufen, die ID Nummer angegeben und keine 10 Minuten später kam der Fahrer und fuhr uns zur Garage. Mein Auto stand schon geparkt in Fahrtrichtung und die widerum sehr freundlichen Mitarbeiter wünschten uns eine gute Fahrt . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
25.04.2024

Super Parkplatz für mein Auto gefunden

……………. gerne gebe ich eine Bewertung betreffend meiner Buchung ab. Ich hatte von Freitag bis Montag einen Parkplatz bei parkenamflughafen gebucht und schon die Anfrage genauso wie die Buchung waren einfach und unkompliziert. Bei der Ankunft Freitag Früh 07:00 Uhr ebenfalls kein Problem – parken direkt vor dem Büro möglich, Abgabe des Schlüssels sowie der Shuttleservice klappten super. Mit der erhaltenen ID Card und Telefonnummer war es auch kein Problem den Shuttleservie nach Ankunft anzufordern und es dauerte keine 5 Minuten bis ich zu meinem Auto gebracht wurde, was wieder vor dem Büro stand. Also……………………….. Fazit…………………..Super Service, sehr freundlich, also ich kann parkenamflughafen nur weiter empfehlen. A.S.
08.06.2024
Ich war sehr skeptisch, aber bis auf 10 Euro Gebühr (für was auch immer), die wir noch draufzahlen mussten, hat alles super geklappt. Der Preis war dennoch auch mit 10 Euro plus noch ok. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten Hin und auch Rückflug in der Nacht.Man konnte zwar nicht telefonieren und die drei Nummern (Notfall, WhatsApp...)sind völlig quatsch. Im Vorfeld war auch niemand über diese Nummer in irgendeiner Form erreichbar. Aber wie es darauf ankam, und wir gelandet sind, haben wir die Anweisungen(die man uns beim Hinflug auf einer Karte mitgegeben hatte),eine SMS zu schreiben, alles prima geklappt. Preisleistung in jedem Fall völlig ok.
09.06.2024

Kompetent und unkompliziert!

Dies war meine erste Erfahrung solche Dienst zu nutzen und es hat top geklappt! Um ehrlich zu sein, war ich etwas verunsichert und aufgeregt (bestimmt wegen bevorstehenden Flug), aber obwohl es Nacht war und ich etwas später kam, als gebucht, ist alles unkompliziert abgelaufen. Bei der Anmeldung war es komplett und freundlich, eine kurze und schnelle Fahrt zum Flughafen und geparkt wurde nah zum Eingang. Rückfahrt genau so gut: habe angerufen sobald ich den Koffer hatte, draußen wurde schon erwartet. 7 Minuten später wurde ich direkt vom Auto abgesetzt. Also ich werde die Dienste dieses Unternehmens zukünftig nochmal buchen.
06.04.2024
Es hat reibungslos geklappt. Ich sollte mein Fahrzeug gegenüber der Anmeldung parken und das Gepäck ausladen. Vor uns war noch eine Familie mit 3 Personen danach konnten wir uns anmelden, 10,-€ Flughafengebühr bezahlen Schlüssel abgeben und dann durften wir schon in das Shuttle Fahrzeug steigen. Das ganze hat keine 10 Minuten gedauert und schon ging es los. Wir wurden mit der anderen Familie zusammen zum Flughafen (Busterminal) gefahren. Abholung klappte auch reibungslos…… keine 10 Minuten gewartet schon ging es wieder zurück. Fazit wir nutzen den Service beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Wir waren auch zu dritt.