www.denqbar.com- Logo - Bewertungen

www.denqbar.com

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.809 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Ineinander setzen war doch nicht so einfach wie gesagt, da fehlte richtige Instruktionen und einen ausgebreiteter Handbuch. Die Moter ist sehr kräftig und in seine Höchste Antrieb 4 fast nicht beherschbar so schnell zurück gestuft nach 2. Weiter funktioniert alles prima.
JB
Johannes B.
Salzatal

25.03.2024
Der Rasenmäher war an verschiedenen Stellen stark verkratzt. So als wenn er schonmal zusammengebaut gewesen wäre. Wenn ich einen Neupreis zahle möchte ich auch Neuware bekommen.

Bewertungen für www.denqbar.com

WS
05.03.2024
Gute Qualität, wie versprochen. Gerät ist sofort angesprungen. Gute Bedienungsanleitung in Deutsch. Gerne wieder
15.11.2023

sehr gut

Gute Verarbeitung , lauf leise , einfache Bedienung , alles gut beschrieben , kann man sofort weiter empfehlen.
01.11.2023
Schnelle Lieferung. Habe den Inverter gerade bekommen und ausprobiert. Sehr leise, bringt den Strom wie angegeben.
08.05.2024
Hut ab!Ratz fatz bestellt, bezahlt und geliefert! Und genau so wie das Produkt beschrieben und bewertet wurde!
15.11.2023
Sehr nette und schnelle Abwicklung... Blitzschneller Versand... Und Ware kam wie versprochen... Gerne wieder...
29.03.2024

Guter Service....

Wie immer bei neuen Geräten gibt doch mal Fragen. Die würden telefonisch schnell beantwortet. Guter Service!
16.01.2024
Schnelle und freundliche Antwort auf Fragen. Super Produkt und unschlagbarer Preis.... Was will man mehr?
27.02.2024
Die Lieferung war wirklich schnell. Ware war super verpackt und mit den Invertern bin ich sehr zufrieden.
29.06.2024

Alles ist gut.

schnelle Bestellabwicklung, schneller Versand und Lieferung. Alles ist gut. Generator funktioniert super
06.03.2024

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität, Leistung und Preis. Bin bisher sehr zufrieden, daher fünf Sterne.
19.06.2024

Prima!

Alles bestens gelaufen. Einfache und schnelle Abwicklung. Gerät funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.
HA
Helmut A.
Höttingen
17.04.2024

Top Stromerzeuger

Schnelle Lieferung; Gute Beschreibung; einfach Inbetriebnahme. Funktion entspricht meinen Erwartungen.
28.12.2023

Gerät kurz getestet, ja.

Gerät kurz getestet, auch unter Volllast, funktioniert tadellos, aber noch keine Stundenlange Erfahrung
TB
thomas B.
Weinbergen
03.05.2024
Super schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben. Funktioniert absolut gut, bin sehr zufrieden.
04.04.2024
Alles gut gelaufen, Lieferung, Inbetriebnahme, Betrieb. Nur der benötigte Sprit wird nirgends erwähnt!
25.12.2023

Generator benzinbetrieben DQ-4200

Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Lieferung mit DHL Spedition war in Ordnung. Somit alles okay.
28.03.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware, Die Powerstation erfüllt unsere Erwartungen vollständig.
09.01.2024
Übersichtliche Auswahl und schnelle Bestellung. Pünktliche Lieferung. Ordentlich verpackt. Top Preis.
25.01.2024

Top Preis, top Produkt

Kehrmaschine mit viel Zubehör und super Preis - Leistungs-Verhältnis
02.03.2024

Zufrieden, aber lange Ladedauer

Bis auf die lange Ladedauer bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät