www.denqbar.com- Logo - Bewertungen

www.denqbar.com

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.809 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Ineinander setzen war doch nicht so einfach wie gesagt, da fehlte richtige Instruktionen und einen ausgebreiteter Handbuch. Die Moter ist sehr kräftig und in seine Höchste Antrieb 4 fast nicht beherschbar so schnell zurück gestuft nach 2. Weiter funktioniert alles prima.
JB
Johannes B.
Salzatal

25.03.2024
Der Rasenmäher war an verschiedenen Stellen stark verkratzt. So als wenn er schonmal zusammengebaut gewesen wäre. Wenn ich einen Neupreis zahle möchte ich auch Neuware bekommen.

Bewertungen für www.denqbar.com

20.05.2024
Meine Anfrage wurde zügig beantwortet und das benötigte Ersatzteil für meinen Gartenhäcksler schnell geliefert. Bin sehr zufrieden!
06.06.2024
Sehr schnelle Lieferung. Top Aggregat. Nach Einrichtung 2x gezogen schon lief es. Sehr leise. Diese Firma hält was sie verspricht.
06.04.2024

Rasenmäher mit leichtem Manko

Bin eigentlich sehr zufrieden, einziges Manko ist die Reinigungsfunktion über die Schlauchkupplung, das funktioniert leider nicht.
DD
Dieter D.
Oberhausen
22.02.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Powerstation kam unbeschadet an. Nach dem ersten Testlauf bin ich sehr zufrieden.
FT
Frank T.
Gelnhausen
19.02.2024
Alles Prima! Produkt super, Service sehr gut! Speditions Alternative wurde auf Anfrage umgehend angeboten. Sehr gerne wieder.
12.01.2024
Montageanleitung gut, nur ein bisschen klein geschrieben, einfach montierbar, alle Teile vorhanden, Maschine sprang sofort an.
25.03.2024
Rasend schnelle Lieferung per Spedition. Der Rasenmäher ist sehr wertig und robust - kurzum das Beste, das ich bisher hatte.
CB
Carsten B.
Mannheim
25.03.2024
Toller Rasenmäher mit viel Funktionen, solide Verarbeitung, sehr wertig. Nicht zu vergleichen mit Baumarkt Qualität. Top.
FS
Frank S.
Friedberg
19.02.2024
Die LIeferung hat bestens geklappt. Leider war die Zahlungsart etwas eingeschränkt, aber mit Vorauskasse: alles kein Problem.
20.05.2024

Preis/ Leistung ganz oben auf

Das ist binnen kurzer Zeit meine 2. Powerstation von Denqbar. Wäre ich nicht zufrieden, dann hätte es die 2. nicht gegeben.
21.05.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage. Ist sofort gestartet, Mähleistung gut. Eine Online Betriebsanleitung wäre gut.
06.12.2023
Der Stromerzeuger kam sehr schnell und in optisch sehr gutem Zustand hier an. Leider noch keine Zeit, ihn auch zu testen.
13.11.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einzig ein Erdungskabel/Stab fehlt noch im Paket.
BS
Brigitte S.
Wuppertal
06.05.2024

Super

wie beim letztem Mal super Maschine,schnelle Lieferung, toller Service, immer gerne wieder. Wir sind vollauf zufrieden
10.04.2024
Toller Generator für das Geld. Relativ leise und gut zu handhaben. Ideal fürs Campen und Aussenarbeiten. Gerne wieder
04.04.2024

Top Generator, Top Service

Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles bestens. Das Gerät läuft leise und vibrationsarm. Was will man mehr.
19.04.2024
Sehr gute Ersatzteilversorgung, Gute Beratung und Unterstützung bei Reperatur Fragen
29.04.2024

Super Rasenmäher

Die Lieferung war überpünktlich und es hat alles gut geklappt. Einmal wurde gemäht. Mein Mann war total begeistert
DZ
18.03.2024
Die sehr kurze Bearbeitungs- und Lieferzeit ist sehr gut. Günstig wäre ein bei Anlieferung bereits geladener Akku.
11.03.2024
SCHNELLE KORREKTE Lieferung sehr sauber verpackt alles so wie beschrieben ich bin sehr zufrieden für diesen Preis