biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.721 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an. Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.

23.05.2024
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft. Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich? Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich. Hier muss mal überarbeitet werden.

Bewertungen für biomaris.com

15.03.2024
Ich bestelle regelmäßig meine Biomaris Produkte direkt und hatte noch nie einen Grund unzufrieden zu sein. Die Lieferungen kommen immer schnell und pünktlich. Biomaris benutze ich schon Jahrzehnte - das ist, glaube ich, schon ein positives Statement 😀
DS
12.12.2023

Super Pflege, toller Service!

BIOMARIS hat tolle, gut duftende und sehr gut hautverträgliche Produkte. Wir lieben das Duschshampoo und die Badeessenz sowie den feinen Fußbalsam. Auch die Körpercremes sind sehr pflegend. Versand innerhalb von 1-2 Werktagen. Besser geht‘s nicht!!!
19.12.2023
Alles wie immer perfekt…super schnell geliefert (keine 48 Stunden), perfekt verpackt, Proben und ein Wandkalender 2024 dabei…was will man mehr? Die Qualität der Produkte steht ja sowieso für sich…super hochwertige Wirkstoffe, tolle Ergebnisse…
03.02.2024
Die Cremes und Fußbad sind wie immer wirklich gut!!! Die Lieferung ist superschnell und die Kommunikation genau wie sie sein soll!!! Ich kaufe schon seit vielen Jahren und bin bisher nie enttäuscht worden! Also absolute Kaufempfehlung!!!
05.02.2024
Musste meine neue Adresse melden, da ich umgezogen bin. Hat einwandfrei und ohne Komplikationen geklappt. Die per Internet bestellten Artikel kamen am nächsten Tag von einem sehr netten Boten an. Hat alles super geklappt.
08.12.2023

Bin immer wieder super zufrieden…

Super schnelle Lieferung innerhalb von 48 Stunden …toll verpackt und immer Produktproben dabei…BIOMARIS Produkte haben eine hochwertige Qualität durch sehr innovative hochdosierte Wirkstoffe…bestelle immer wieder gern!
US
Ursula S.
Ibbenbüren
22.11.2023

Super Qualität!

Gerne bestelle ich online seit Jahren bei Biomaris. Wenn ich im Norden Urlaub mache, besuche ich dort den Shop. Ohne Ware gehe ich dort nicht hinaus. Es gibt immer wieder gute Angebote! Nur zu empfehlen!
CR
08.12.2023

Schnell Lieferung. Tolle Produkte.

Schnell Lieferung. Prima verpackt.Tolle Produkte. Liebe die Vanille Bodycreme und das Lemon Duschgel von der Talassoserie. Und auch noch kleine Proben und einen Kalender 2024 dazu. Was will man mehr.
11.01.2024

Produkte sehr gut verträglich

Schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung. Die Produkte sind in sehr guter Qualität und gut verträglich. Die Produkte kaufe ich seit vielen Jahren und musste noch nicht einmal reklamieren.
HZ
Hermann Z.
Gladbeck
11.06.2024
Problemlos, schnell im Internet bestellen. Übersichtliche Internetseite. Erstklassige Verpackung. Schnelle Lieferung. Keine Versandkosten ab 20 EUR mehr. Jahrzehntelanger Kunde. Top.
13.12.2023
Ich liebe Biomaris!!! Die Produkte sind wirklich gut, schon als Teenager hat mir meine Oma Biomaris-Creme geschenkt. Schnelle Lieferung, toller Service - gerne immer wieder!!
17.12.2023
Ein hervorragendes Produkt zur Hautpflege. Eine Insel der Sicherheit aus dem Norden Deutschlands. Pflegecremes aus biologischen Meeresmineralien direkt aus der Natur.
02.12.2023

tolle Produkte

Ich bin mit Biomaris alt geworden, von der jungen Hautcreme jetzt zur reiferen Haut. Das ist eine tolle Bestätigung Ihrer Produkte, also weiter so. ich bleibe dabei.
07.03.2024

Gut und schnell!

Die Onlinebestellung und die Lieferung gingen schnell und problemlos vonstatten! Die bestellten Artikel kenne ich zum Teil schon, weshalb ich sie gerne nachkaufe!
14.02.2024
schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, wie immer Produkt (Hautlotion) sehr gut, wie immer bin sehr zufrieden, wie immer Grüße nach Bremen, meiner zweiten Heimat
13.12.2023
Sehr guter Service sowohl bei der Hotline als auch im Onlineshop, die Produkte kenne ich seit meinen regelmäßigen Urlauben an der Nordsee, bin absolut zufrieden
BH
17.02.2024

Spitzenprodukte mit Tempolieferung!

Zuerst, die Produkte kennen und schätzen wir seit vielen Jahren. Das war das erste mal Online Kauf und perfekt - von der Bestellung bis zur früheren Lieferung.
MS
03.01.2024

Wie immer - top

Der Einkauf im Online Shop, die Abwicklung bis zur Lieferung sind wie gewohnt problemlos verlaufen. Mitteilungen über den Stand der Abwicklung gehören dazu.
17.01.2024
Ich bin mit den Produkten und dem Service seit Jahren mehr als zufrieden.....!!! Für mich gibt es ausschließlich BIOMARIS....jedenfalls für diesen Bereich.
09.11.2023

Super Produkt

Ich konnte das bestellte Produkt, schon in Boltenhagen ausprobieren ,u war begeistert, darum habe ich bestellt, zügiger Ablauf, schnelle Lieferung Danke