Sehr schnelle Lieferung, die Bodymilk orange und grapefruit riechen beide toll und die Haut fühlt sich sehr geschmeidig an und dabei ziehen sie noch schnell ein. Mit der Ultra Repair Night Cream fühlt sich meine Haut am Morgen entspannt und fit für den nächsten Tag an.
Schön ist auch, dass man noch Proben zum Ausprobieren bekommt, die man auf seinen Hauttyp angepasst bekommt. Erster Kontakt war im BiomarisShop Travemünde, wo man nicht nur sehr freundlich empfangen wird, sondern auch sehr ausführlich beraten, außergewöhnlich in der heutigen Zeit und großes Dankeschön.
Ich bin langjähriger Biomaris Kunde. Jedoch kaufe ich noch normalerweise in einem Geschäft.
Das Päckchen kam mit unzähligen Zettel und Werbematerialien was ich heutzutage wirklich für Verschwendung halte. Wer zahlt diese Kosten eigentlich?
Und Proben beizulegen von Produkten die in der Bestellung bestellt wurden halte ich nicht für besonders geistreich.
Hier muss mal überarbeitet werden.
Mit Biomaris habe ich soundso nur die besten Erfahrungen. Die Produkte sind supergut 👍🏻 Die Lieferung 🚚 war soooo schnell und alles war so liebevoll verpackt - und dann die beigefügten Proben 😊 - große Freude !!
Ein großes Lob möchte ich auch dem Biomaris Lädchen in Cuxhaven-Duhnen aussprechen: superfreundlich und immer Zeit für eine persönliche Beratung !!
Die Produktauswahl bietet für jedes Alter die passende Pflege. Ich bin mit den von mir ausgewählten Pflegeprodukten sehr zufrieden. Sie sind sehr gut verträglich, es gibt keine Hautirritationen. Habe schon andere Produkte benutzt, die meine Gesichtshaut nicht vertragen hat. Bei Biomaris kann ich mir sicher sein, dass so etwas nicht passiert.
20.11.2023
Alles perfekt!
Die Produkte sind Sehr gut und Hautverträglich.
Die Ware wird sehr schnell ausgeliefert und es ist immer schön Probem zu bekommen um unbekannte Produkte zu probieren.
Es gibt keine Verbesserungsvorschläge da alles sehr gut ist.
03.04.2024
Einfach nur sehr gut.
Von der gewohnt guten ABwicklung bei der Bestellung, über die Zahlungsmöglichkeiten, auch auf Rechnung ohne Vorkasse, bis zum Versand und Lieferung, einfach TOP. Wäre gut wenn sich andere Lieferdienste ein Beispiel daran nehmen würden.
27.03.2024
Topbestellservice Biomaris
Bestelle schon seit längerem. Lieferung immer zuverlässig und rasch. Informationen zum Auftragsstand sehr detailliert. Zustellung erfolgt immer am vereinbarten Ablageort. Die Produkte tun meiner Haut und damit mir sehr gut 🤩
30.05.2024
Wie immer alles perfekt 👌🏻
Wie immer alles perfekt…superschnelle Lieferung, tip top und liebevoll verpackt, Produktproben, Qualität der Biomaris-Produkte ist grundsätzlich sehr sehr gut und sehr hochwertig…immer wieder gern 💯👍🏻
11.05.2024
Große Freude
Ich freue mich jedes Mal, wenn ich ein Paket bekomme auf meine Produkte von Biomaris. Toll finde ich auch, dass immer eine kleine "Probe" beiliegt. Macht weiter so! vielen Dank.
06.05.2024
Jahrelange Kundin
Seit vielen Jahren bin ich von den Biomaris Produkten sehr angetan.
Ich bestelle online oder kaufe auf Reisen in ihren Shops (z.B. Travemünde, Boltenhagen, Helgoland...).
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammkundinnen zählen dürfen. Schön, dass Sie unsere Produkte so sehr mögen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf im BIOMARIS Online-Shop und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in einem unserer BIOMARIS Shops an der Nord- und Ostsee.
Herzliche Grüße,
Ihr BIOMARIS Team
12.05.2024
Fresh Lime - Herrlich!
Der frische Zitrusduft der Body Lotion und der Body Butter ist so herrlich und riecht überhaupt nicht synthetisch. Und die Haut fühlt sich wunderbar weich an.
18.04.2024
Seit Jahren verwende ich die Produkte von Biomaris für reife Haut. Ich bin sehr zufrieden und kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. :)
Hochwertige Präparate zu fairen Preisen und ein guter Service!
Die Bestellungen werden äußerst schnell bearbeitet und die Ware wird schnell und einwandfrei geliefert - sogar mit einem netten Anschreiben, wertvollen Hinweisen und ein paar kleinen Proben.
Das Wichtigste aber: Die Präparate sind alle sehr gut auf der Homepage beschrieben, man kann die einzelnen Wirkstoffe nachlesen, was sehr hilfreich ist, wenn man z. B. wie ich keine Cremes mit Öl verwenden kann. Nur bei Biomaris bin ich fündig geworden.
Ich habe sofort nachdem ich die Bestellung abgeschickt hatte festgestellt, dass ich einen falschen Artikel ausgewählt habe. Nach einem kurzen Anruf bei Biomaris direkt, hat eine nette Mitarbeiterin den Eingang überwacht und die Artikel-Nr. geändert. Leider weiss ich Ihren Namen nicht mehr, aber ich war mir sofort sicher, dass die Änderung meiner Bestellung noch erledigt wird....... und das war auch so. Vielen herzlichen Dank dafür.
02.05.2024
Produkte und Homepage sind super! Leider funktioniert aus irgendeinem Grund der Einkauf per Paypal nicht bzw. diese Bezahlfunktion nicht! Man merkt es leider nicht sofort! Bitte dort einmal nachschauen und gegebenenfalls ändern. - Das erklärt für mich jetzt auch, warum ich bei einem früheren Einkauf der Meinung war, gezahlt zu haben und dann durch eine Zahlungserinnerung erst gemerkt habe, dass ich eine Rechnung nicht bezahlt habe!! Ich war der Meinung, dass ich per PayPal bezahlt hatte!
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der BIOMARIS Homepage so zufrieden sind. Wir haben die Bezahlfunktionen selbstverständlich umgehend einer intensiven Prüfung unterzogen – hierbei jedoch keinen Fehler feststellen können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich, sollte es bei Ihrer Bestellung mit der Zahlart PayPal einmal nicht reibungslos klappen, direkt bei uns melden. Unseren Kundenservice erreichen Sie von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr sowie Samstag von 8 bis 18 Uhr unter 0421 38050-50. Rufen Sie uns gerne einfach an. Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße,
Ihr BIOMARIS Team
24.11.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig allenfalls die Zustellungsmoral durch DHL: Das Paket wurde einfach vor der Haustür im Regen abgestellt. Es wurde nicht geklingelt - ich stand oben am Fenster und habe dies mit Erstaunen beobachtet. Zeitgleich kam dann die Benachrichtigung "erfolgreich zugestellt". Wäre ich nicht zuhause gewesen, wäre das Paket bestenfalls durchnässt, schlimmstenfalls auch möglicherweise geklaut worden.
Die Ware ist sehr schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Die Website war für mich diesmal etwas unübersichtlich, d.h. meine Geburtstagsgutschein wurde nicht berücksichtigt, weil ich wohl etwas falsch gemacht oder übersehen hatte; jedenfalls konnte ich den Fehler auch nicht korrigieren. Vielleicht kann man für den Kunden eine nochmalige Prüfung der Bestellung einbauen.
Beste Grüße
Monika Kegel
23.11.2023
Unglaublich schnell, das verwundert mich immer wieder. Habe am Dienstag nachmittag bestellt, Donnerstag morgen ist die Ware da. Das gefällt mir immer wieder besonders gut. Natürlich ist auch die Kosmetik klasse. Bei Biomaris habe ich bis jetzt alles gut vertragen und nie Pickel bekommen, obwohl ich im Laufe der Jahre ganz viele Cremes probiert habe. Bei anderen Marken hatte ich Hautprobleme.
Tolle und vor allen Dingen gut verträgliche Produkte. Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens. Ich verwende die Produkte schon seit 25 Jahren, seitdem ich BIOMARIS bei einem Sylt-Urlaub kennengelernt habe.
Danke für die vielen tollen Produkte und auch für die kostenlosen Proben zum Ausprobieren. Ich habe dadurch schon viel Neues für mich und meine Familie entdeckt.
Sehr gute Qualität und Hautverträglichkeit der Biomaris-Produkte – ich verwende sie bereits seit über 15 Jahren und bin sehr glücklich damit. Der Kundenservice (sowohl online als auch in den Shops) ist ausgesprochen gut. Bei Bestellung erfolgt der Versand zügig und die Ware kommt stets gut verpackt und unbeschadet an. Sehr empfehlenswert!
12.04.2024
Die Lieferung ist sehr gut verpackt und wird immer schnell geliefert. Die Produkte vertrage ich sehr gut.Biomaris begleitet mich schon seit fast 30 Jahren. Erst durch meine Kosmetikerin und jetzt Online.
Ich freue mich immer über Proben und die kostenlosen Geschenke.
Gruß Petra Derwand
07.06.2024
Der Service in Bremen ist perfekt und freundlich.
Die Beratung von Frau Piekorz auf der Insel Föhr ist sehr professionell und persönlich.
Die Produkte von Biomaris sind ausgezeichnet!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl meiner Produkte. Vielen Dank!
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service hier vor Ort in Bremen und auch im BIOMARIS Shop in Wyk auf Föhr so zufrieden sind. Ihr Lob werden wir selbstverständlich sehr gerne an Frau Piekorz weiterleiten. Sie freut sich bestimmt. Wir wünschen Ihnen mit Ihren Produkten weiterhin viel Freude.
Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team