An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top.
Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren.
Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten.
Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung.
Artikel entspricht exakt den Beschreibungen und meinen Erwartungen. Der Versandt erfolgte sehr zügig und mein Duschkopf war sicher und gut verpackt.
Was will ich als Kunde mehr?
17.07.2024
29.07.2024
Sehr schöner und wirklich hochwertiger Badhocker, vielen Dank! Lieferung hat zwar etwas gedauert, wurde aber nach Nachfrage direkt vom Kundenservice geklärt. Bin sehr zufrieden und würde den Shop definitiv weiterempfehlen 👍🏼
31.07.2024
Immer sehr zufrieden. Top Service. Trotz der Tatsache das die Spedition die Möbel ruiniert hat, wurde eine Ersatzlieferung sehr schnell organisiert. Mehr als zufrieden und gerne zu empfehlen. Auch die Ware ist top
28.07.2024
Alles Bestens
Ich bin mit der Lieferung und der Qualität sehr zufrieden. Die Produkte sind wie beschrieben.
Ich bin aus Österreich und hatte hier in meiner Nähe nichts gefunden. Ein Lob auf den Bernstein Shop
31.07.2024
Tolles Angebot an exquisiten Badezubehör. Wir hatten uns einen Duschhocker bestellt. Es hat alles perfekt geklappt. Sogar nützliche Tips und Schleifpapier für die Reinigung und Pflege waren beigelegt.
31.07.2024
Montageanleitung ist gut verständlich.
Montage ohne Probleme.
Bedienung super einfach.
Qualität 1a
Ein super neues WC Gefühl, wie im Paradies!
Würde es immer wieder Kaufen, sehr Empfehlenswert.
19.07.2024
Sehr guter Shop. 👍
Bin schon seit längerem Kunde. Alle wird schnell und korrekt geliefert.
Preis-Leistung sehr gut.
Bei Fragen geht auch immer jemand ans Telefon. Auf jeden Fall zu empfehlen.
22.07.2024
Top Marke
Super Website, übersichtlich alles was man braucht.
Sehr gut verpackt (Keine Schäden)
Kann ich nur empfehlen und würde selbst auch wieder bestellen.
18.07.2024
Wir hatten ein defektes Waschbecken vom Hersteller bekommen ,
welches wir reklamiert hatten
Bernstein hat sich um Ersatz gekümmert .
Vielen Dank
19.07.2024
Alles super .
Wie beschrieben.....tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Gerne wieder
31.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN BadshopVielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
30.07.2024
Badewanne bestellt. Zuverlässige Abwicklung mit DHL Spedition. Bin sehr zufrieden.
17.07.2024
Perfekte Ware, Umtausch gut, Spedition ruft 1 h vor Ankunft an, immer wieder