An sich sind die Produkte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses top.
Leider habe ich ein Produkt erhalten, das bereits innerhalb von 14 Tagen defekt war. Das ist natürlich ärgerlich, aber solche Dinge können passieren.
Was mich jedoch empört, ist, dass der Bernstein Badshop selbst nach 15 Tagen immer noch nicht auf meine E-Mail reagiert hat. Meine erste Kontaktaufnahme erfolgte am 6.1.24, die zweite am 16.1.24 und heute, am 22.1.2024, die letzte. Bis dato habe ich noch keinerlei Rückmeldung erhalten.
Falls ich morgen keine Antwort erhalte, werde ich alles wieder verpacken und zurückschicken. Die Rechnung für die Versandkosten sende ich im Anschluss.
Sehr geehrter Herr Kußmann,
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
05.10.2024
Sehr geehrte Frau Franz,
Sehr geehrter Herr Winter,
Sehr geehrte Frau Haag,
Kai von Bernstein
Meine Erfahrung war einerseits mehr als negativ und andererseits hat der Kontakt mit EINEM Mitarbeiter wieder vieles aufpoliert.
Negativ: die Bestellung wurde komplett sofort angenommen und ein realistischer Liefertermin angekündigt. Auch die Bezahlung per PayPal lief SOFORT durch.
Danach kam die Ware auch mit Verzögerungen an. Nur ein wichtiges Bauteil fehlte.
Nach telefonischer Kontaktaufnahme wurde mir von den verschiedenen Mitarbeitern ein Rückruf eines Namentlich genannten Mitarbeiters angekündigt, der aber dann erst einmal nicht erfolgte. Die Ursache war ein nicht greifbarer Artikel, den ich aber bestellt hatte wie ich dann irgendwann erfahren habe, und meine technischen Fragen zu den bestellten Teilen.
Positiv: Nach dem ich irgendwann Kontakt mit Herrn B. bekam wurden ALLE negativen Positionen sofort geklärt, und zudem auch eine spätere Anfrage at hopp geregelt bzw. aufgeklärt.
Sehr geehrter Herr Hergemöller,
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Punkte zur Darstellung unserer Produkte. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, bezüglich des geschilderten Serviceerlebnisses. Wir arbeiten stets daran, unseren Kundenservice zu verbessern und diesen weiterzuentwickeln und können versichern, dass der erlebte Service nicht der Regel und unseren Anspruch entspricht. Wir nehmen das von Ihnen gegebene Feedback ernst und werden hier entsprechend nachschulen.
04.10.2024
Angeblich vorrätige Badewanne gekauft. Nach Bezahlung war der Artikel nicht lieferbar. Mehrere Monate gewartet. Dann ist die Badewanne ohne vorherige Ankündigung der Lieferung losgeschickt worden. Keine Kommunikation im Vorfeld, keine Lieferabstimmung mit der Spedition möglich. Lieferung ist am Vortag Nachmittag als verschickt angegeben und von der Spedition dann einen Liefertermin für den nächsten Tag bekommen. Zeitfenster 8-18 Uhr. Keine Telefonnummer, keine Reaktion von der Spedition.
Badewanne musste nochmal losgeschickt werden. Doppelte Kosten der Spedition. Beim zweiten Mal das gleiche Problem .Glücklicherweise war ein Verwandter da der den ganzen Tag warten konnte.
Niemals wieder werde ich bei Bernstein etwas bestellen.
Sehr geehrter Herr Ennen,
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.
17.10.2024
Meine Bestellung wurde 4 Wochen als bestellt markiert. Bis ich eine Email an Bernstein sendete..
Danach wurde ich mit den Worten: Es tut uns leid die Bestellung ist nicht lieferbar, wir stornieren Ihren Auftrag abgefertigt.
Ohne Lösung etc.
Somit werde ich sicherlich nicht mehr bei Bernstein bestellen.
18.10.2024
Sehr geehrte Frau Kitzweger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen und bei der Kommunikation zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.
13.10.2024
Die Ware war zu spät da hat große Probleme bei gegeben estichleger war da aber keine boden ablauf . Habe telefoniert mit ein sehr unfreundlichen Frau die mir keine nachme geben wollte und denn telefon einfach aufgelegt 👎👎👎👎
14.10.2024
Sehr geehrte / er Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung und der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Bedauerlicherweise können wir unter der angegeben E-Mail Adresse kein Ticket zuordnen.
16.10.2024
Fehlende und beschädigte Gegenstände
Ihr Unternehmen hat beschädigte Produkte geliefert. Und mir fehlen immer noch Artikel. Ich werde nie etwas kaufen.
17.10.2024
Sehr geehrte /er Kunde,
Falls Sie bereits ein Ticket eröffnet haben teilen Sie uns bitte die Ticketnummer mit oder eröffnen über unser Helpcenter ein Ticket. Anbei sende ich Ihnen den Link zum Helpcenter zu: https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858
10.10.2024
Miserabler Service / fehlendes Accessoire
Der Service hat auf meine Frage nach dem fehlenden Accessoire nie geantwortet.
12.10.2024
Kai von BERNSTEIN
Leider kam die Ware beschädigt an und war unnutzbar
Sehr geehrte / er Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen
Keine Antwort für Garantie Problem
08.10.2024
Sehr geehrter Herr Szekeres,
vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist.
Ein Kundenmitarbeiter meldet sich umgehend bei Ihnen.
Sehr geehrte Frau Haider,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Details dazu nennen, warum Sie unzufrieden sind, damit wir uns verbessern können.
Sehr geehrte Frau Mohnlein,
Sehr geehrte Frau Wichmann,