Wir hatten erst etwas Angst, daß meine Bestellung nicht rechtzeitig ankommt, da ich eine E-Mail von Duftkerze de mit der Nachricht Lieferverzögerung bekam und leider in einigen Bewertungen genau das beanstandet wurde! Nachdem ich aber Duftkerze de mit meiner Sorge per E-Mail konfrontierte, ging mein Päckchen sofort in meine DHL Lieferservice App über. Somit kam dann auch die Bestellung noch so einigermaßen im Rahmen der angegebenen Lieferzeit! Die Freude war beim auspacken groß, mehere mini Päckchen Gummibärchen waren dabei, was eine sehr nette Geste war und auch die Ware wurde toll und sicher gegen Sturz sehr gut verpackt! (Wir für unseren Teil waren darüber hoch erfreut) "Schlimm", daß sooo viele über diesen Verpackungsmüll in den Bewertungen meckern, aber sich dann erst recht beschweren, wenn die Ware kaputt ankommt! Wir für unseren Teil waren glücklich, auch über die Geschenke, große Duftkerze im Glas, haben wir uns richtig dolle gefreut! Würden hier immer wieder gerne bestellen, sofern tolle Gutscheine & eine sehr angenehm riechende Geschenkkerze mit bei ist. Von uns volle Sterne für diesen tollen und aufmerksamem Service ☆☆☆☆☆🤗❤
DANKE 😊 und eine besinnliche Weihnachtszeit gewünscht! 🌲
Am 26.11.23 bestellt für ca. 50€.
Es kam weder eine Mitteilung, dass sich die Bestellung verzögert noch sonstiges. Nach einigen Tagen hatte ich dann mal angeklopft und gefragt wie der Stand der Dinge sei.
Heute am 05.12 erhielt ich dann freundlicherweise auch mal eine Info, dass sich die Bestellung weiter verzögert. Sorry Aber Weihnachtskerzen und xmas sale brauch ich im Januar dann auch nicht mehr.
Hätte mehr erwartet.
Es hat alles super geklappt.
Eine wunderschöne Lampe.
Hat sogar einen Adapter für die Steckdose, für besseren Halt.
Freue mich über den geschenkten Duftwachs für die Lampe.
Sehr gerne wieder.
09.11.2023
Immer wieder gerne
Habe schon mehrfach bei Duftkerze bestellt und war immer sehr zufrieden.
Tolle Auswahl, qualitativ hochwertige Produkte und guter Kundenservice.
Kann den Shop auf jeden Fall sehr empfehlen.
05.12.2023
Sie geben dem Kunden das Gefühl etwas besonderes zu sein, tolle Angebote, Schnäppchen und ein Goodie war auch dabei. Schneller Versand und unkomplizierte Retouren ( falls man es braucht).
07.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Angebot und dem Service zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team von Duftkerze.de
18.05.2024
Die Kerzen mit Holzdocht sehen sehr schön aus und klingen toll! Sie haben einen angenehmen Duft, vor allem auch einen,den man nicht überall findet-wir bestellen sie immer wieder gern!
22.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir haben seit kurzem neue Hozdocht Kerzen. Schau doch gern mal vorbei bei den Purple River Wooden Wick. Viel Spaß mit deiner Ware und bis zum nächsten Mal.
01.12.2023
Sehr schöne Kerzen.
Sehr freundlicher Kundenservice, gut verpackte Ware und als Überraschung ein kleines Geschenk als Dankeschön für die Bestellung. Sehr empfehlenswert der Shop 😁
28.01.2024
Tolle Kerze, toller Duft.
Aber für die Größe ist der Preis doch
recht hoch muss ich sagen…
Aber bis jetzt haben wir noch nicht‘s
raus bekommen. Hoffentlich ist was drinnen!
31.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Die Duftkerzen von Charmed Aroma haben alle Schmuck in der Kerze. Beim bestellten Sorting Hat von Harry Potter wirst du eine tolle Gryffindor Halskette finden. Viel Spaß beim Tragen!
Dein Team von Duftkerze.de
Alles prima. Sehr schnelle Lieferung.
Ich hätte bei den Duftölen gerne 1liter-Flaschen gehabt. Es gab leider nur 500 ml.
Das ist jedoch nur ein kleiner Schönheitsfehler.
14.03.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Eventuell kannst du dich in naher Zukunft über die Lampendüfte in 1 Liter Größe freuen.
15.03.2024
Alles bestens, kann ich nur empfehlen
Ich bestelle schon sehr gerne bei Duftkerze.de, weil ich die Email-Auftragsbestätigung liebe. Lieferung, Verpackung, Inhalt... Wie immer alles bestens. Ich bin gerne Kunde
27.03.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. WIr freuen uns sehr, dass wir sich als Bestandskunden gewinnen konnten. Bis zum nächsten Mal! :)
Dein Team von Duftkerze.de
Trotz der Vorweihnachtszeit, eine zügige Lieferung mit Ankündigung.
Sehr gute Verpackung. Tolle Kerzen zu fairen Preisen. Jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen.
29.11.2023
Super Service, schneller Versand
Habe eine elektrische Duftlampe gekauft. Sehr, sehr netter telefonischer Kontakt
Lieferung bereits am nächsten Tag - Wahnsinn!!!
Erstklassischer Service
Gerne wieder
30.12.2023
Super Kundenservice. Schneller Versand.
Leider ging bei meiner Bestellung eine Kleinigkeit schief, aber es wurde sofort reagiert und ein neues Paket rausgesendet.
Schneller Versand und die Kerzen riechen gut . Aus das Glas und der galadeckel sind stabil.Allerdings habe ich Motivkerzen und das Motiv wurde mit falten verklebt.
21.05.2024
Ich war zufrieden
Ich habe 4 Juwelkerzen zu einem top Preis bekommen und noch zusätzlich eine Kleinere als Geschenk erhalten. Die waren super gut verpackt und kamen schnell. Danke
22.05.2024
Das freut uns sehr!
08.05.2024
Gerne wieder 😊
Die Kerzen sind sehr gut verpackt. Man kann schon sagen: "mit Liebe verpackt". Ich werde auf jeden Fall noch Mal kaufen. 😊
Die Lieferung war auch sehr schnell.
15.05.2024
Auch wir lieben unsere Juwelkerzen!!!
Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns sehr auf Deine nächste Bestellung.
13.02.2024
Angenehmer Duft, brennt sauber und ausgeglichen ab. Dochtblume muss immer nach erkalten abgeschnitten werden. Dochtschere macht sich besser bei höheren Gläsern.
14.02.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir haben im Shop ein Set aus Dochtschere & Dochtdipper. Schau doch gern mal vorbei.
28.01.2024
Ich finde das Geschenk in Form einer weiteren Duftkerze ab 75 Euro einfach super. Alle Bestellungen sind bisher toll gelaufen. Mehr Probekerzen wären toll
31.01.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir haben immer wechselnde Gratiskerzen zum testen. Außerdem wird es in naher Zukunft Probiersets zu einem sehr guten Preis geben. Infos gibt es auch immer auf unseren Social Media Kanälen (Instagram: duftkerze_de)
01.12.2023
Starker Duft
Die Kerzen halten, was sie versprechen.
Lange Brenndauer und intensiver Duft.
Bestellung problemlos, liebevoll verpackt!
So ist man als Kunde zufrieden.
04.01.2024
Tolle Kerzen von Charmed Aroma mit angenehmen Duft.
Sehr gut und bruchsicher verpackt.
Trotz Bestellung am 21.12 noch vor Weihnachten geliefert.