Seit vielen Jahren bin ich Kunde im online Shop von golfshop.de.
Insbesondere hervorheben möchte ich eine gute Warenpräsentation auf der Website, kundenorientiertes Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich sehr schnelle Lieferung der Bestellungen.
Rückfragen, auch telefonisch, werden zügig und klar beantwortet.
Ich bin rundum zufrieden.
Suomi
Saksa
Toimitus kesti ikuisuuden. Ärsyttävintä oli, että myyjä ei vastannut välikyselyihin. Trusted shops kommenteissa on useita vastaavia tapauksia, että myyjä ei vastaa kyselyihin.
Die Lieferung hat ewig gedauert. Am ärgerlichsten war, dass der Verkäufer auf zwischenzeitliche Anfragen nicht reagierte. In den Kommentaren von Trusted Shops gibt es mehrere ähnliche Fälle, in denen der Verkäufer nicht auf Anfragen reagiert.
Der Laden hat unglaublich günstige Preise, versendet schnell und auch eine Retoure war kein Problem. Das war jetzt schon meine vierte Bestellung und bestimmt nicht die letzte!
20.12.2023
Bester Preis, schnelle Lieferung, alles gut.
Ich habe wasserdichte Footjoys zu einem unschlagbaren Sale Preis gekauft, die quasi auch noch in 3 Tagen geliefert wurden. Alles bestens und ich werde dort Kundin bleiben.
18.12.2023
Super Kundenservice. Der Geschäftsführer hat sich viel Zeit in einem Telefonat genommen, um Fragen rund um das von mir bestellte Produkt zu beantworten.
19.11.2023
Habe mir ein 5er Holz von Callaway
(Great Big Berta) bei Ihnen gekauft. Super Preis-Leistungsverhältnis! Und eine tolles Holz! Geht ab, wie eine Rakete.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kauf eines 5er Holzes von Callaway (Great Big Berta) bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind und das Holz Ihre Erwartungen erfüllt.
Unsere Priorität ist es, hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte suchen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Das Golfshop.de Team
Große Auswahl, tolle Preise, gute und freundliche Kommunikation, Versand innerhalb einer Woche, Rückerstattung dauert etwas länger.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur großen Auswahl, den tollen Preisen und der guten und freundlichen Kommunikation. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserer Kundenbetreuung zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden eine breite Palette von Produkten anzubieten und eine angenehme Kommunikation sicherzustellen. Wir arbeiten auch daran, die Rückerstattungsprozesse zu verbessern, um sie effizienter zu gestalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
13.06.2024
Verfügbarkeit der Ware ist super
Die angebotene kurze Lieferzeit wurde noch unterboten.
Insgesamt gute Preise und tolles Portfolio
30.05.2024
Guter Preis und schneller Versand, glaube sogar am gleichen Tag meiner Bestellung habe ich noch die Versandbestätigung bekommen. 👍
13.12.2023
Große Auswahl von Qualitätsprodukten zu vernünftigen d h angemessenen Preisen. Lieferung & Service schnell und unkompliziert
14.12.2023
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere große Auswahl an Qualitätsprodukten zu angemessenen Preisen sowie unsere schnelle und unkomplizierte Lieferung und Serviceleistungen schätzen.
Es ist unser Ziel, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen reibungslosen Service anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
13.12.2023
Immer wieder eine Freude! Ware gut, zum richtigen Zeitpunkt die richtigen Preise, die Lieferung, wie immer, recht schnell!
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
25.01.2024
breites Angebot, gute Preise, auch bei Rückfragen kompetente Antwort, saubere Abwicklung der Bestellungen, passt einfach!
Tolle Auswahl, super Preise, Versand dauert eine Woche, ist ok, aber Rückzahlung bei Retoure leider sehr lange Wartezeit.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur tollen Auswahl, den super Preisen und Ihrem Verständnis bezüglich der Versanddauer. Wir bedauern jedoch die lange Wartezeit bei der Rückzahlung nach einer Retoure.
Wir arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu verbessern, um unseren Kunden eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir werden Ihr Feedback zur Rückzahlungsdauer berücksichtigen und nach Möglichkeiten suchen, diesen Aspekt unseres Services zu optimieren.
30.12.2023
Umtausch problemlos
Ware wurde entsprechend Bestellung schnell geliefert- Leider passte die Größe nicht. Umtausch und Erstattung probelmos.
17.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, freundliches und fachkundiges Personal bei Rückfragen und prompte Abwicklung der Rücksendung.
15.11.2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung bei Paket, sperrgut dauert länger, ist aber auch beschrieben!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung von Paketen und zur Beschreibung der längeren Lieferzeit bei Sperrgut. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, Bestellungen zügig auszuführen und transparent über Lieferzeiten zu informieren, damit unsere Kunden gut informiert sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
24.01.2024
Guter Service
Hatte eine Bestellung nicht zu Ende gebracht, wurde trotzdem geliefert. Stornierung wurde problemlos durchgeführt !!!
20.12.2023
Schläger kam schon am nächsten Tag, obwohl erst Abends bestellt!
Immer wieder ein Vergnügen hier etwas zu bestellen.
26.11.2023
Bestellter Artikel leider nicht lieferbar
Bestellter Artikel leider nicht lieferbar. Ersatzabsprache etwas mühsam. Letztlich Ware erhalten mit etwas Aufwand
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es bedauerlich ist zu hören, dass der bestellte Artikel nicht lieferbar war und die Ersatzabsprache etwas mühsam war. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie bei diesem Vorgang erlebt haben.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Prozesse in Bezug auf die Kommunikation und die Lösung von Lieferproblemen verbessern. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft besser zu bedienen.
30.11.2023
Persönlicher Kontakt am Telefon, absolut top.
Mit der Info zum verspäteten Warenversand war es etwas schwierig.
Sehr geehrter Kunde/sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zur persönlichen Betreuung am Telefon, die Sie als absolut top empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit diesem Aspekt unseres Services zufrieden sind.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Information zum verspäteten Warenversand etwas schwierig war. Wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation in solchen Fällen in Zukunft verbessert wird, um sicherzustellen, dass Sie als Kunde gut informiert sind.
Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.