golfshop.de- Logo - Bewertungen

golfshop.de

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.253 Bewertungen insgesamt

13.12.2023
Seit vielen Jahren bin ich Kunde im online Shop von golfshop.de. Insbesondere hervorheben möchte ich eine gute Warenpräsentation auf der Website, kundenorientiertes Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich sehr schnelle Lieferung der Bestellungen. Rückfragen, auch telefonisch, werden zügig und klar beantwortet. Ich bin rundum zufrieden.
MM
Michael M.
München

14.11.2023
Suomi Saksa Toimitus kesti ikuisuuden. Ärsyttävintä oli, että myyjä ei vastannut välikyselyihin. Trusted shops kommenteissa on useita vastaavia tapauksia, että myyjä ei vastaa kyselyihin. Die Lieferung hat ewig gedauert. Am ärgerlichsten war, dass der Verkäufer auf zwischenzeitliche Anfragen nicht reagierte. In den Kommentaren von Trusted Shops gibt es mehrere ähnliche Fälle, in denen der Verkäufer nicht auf Anfragen reagiert.

Bewertungen für golfshop.de

01.09.2024

Falsche Ware geliefert

Falsche, nicht bestellte Ware geliefert! Kommunikation mit dem Kundenservice nicht möglich! Werde hier nicht wieder bestellen.
CK
Christian K.
Niedereschach
14.08.2024
Ist nicht mit anderen Bestellplattformen vergleichbar. Ich fand es unübersichtlich!
14.08.2024
Leider habe ich bis heute mein Geld noch nicht zurück
18.08.2024
Clara V.
Hannover
03.08.2024
10.07.2024
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Artikel ist Top, hohe Qualität wie man es von einer Marke wie Callaway erwarten würde. Besonders gut gefällt mir der Mechanismus des ausklappen der Standbeine. Sehr gute Qualität!
11.07.2024

Schnelle Lieferung und gute Preise

Ich habe schon mehrfach bei Golfshop.de bestellt und bin rundum zufrieden. Die Preise waren immer gut und die Lieferung erfolgte zügig.
10.07.2024
Schnelle Lieferung. Auch bei meiner Rücksendung, da der Artikel zu groß war unkomplizierte Abwicklung und Rückerstattung
10.07.2024
Schnelle Lieferung und wenn es nicht passt, unkomplizierte Erstattung. Große Produktauswahl mit guten Preisen .
MR
Michael R.
Dortmund
23.07.2024

Alles sehr gut…..

Alles sehr gut….. Einzige Manko ist bei meiner Rücksendung gewesen….die Bearbeitung hat Recht lange gedauert.

Gerne wieder!

Breites Angebot. Gutes-Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure.
18.07.2024
Versand und Retoure schnell und unkompliziert. Internetseite nicht gut strukturiert.
25.07.2024

Perfekter Kauf

Die Ware ist so ausgefallen wie erwünscht.Ich bin sehr zufrieden mit dem Golfrock.