Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, man weiß direkt, wo man welche Produkte findet. Auch die Preise sind angemessen. Ich hatte mich gefreut, einen Händler für Raysin in einer Großmenge zu finden, der auch noch einen unschlagbaren Preis dafür anbot. Leider konnte das Produkt aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Ich wurde regelmäßig über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten und konnte mir auch über die Homepage einen Überblick über die Lieferung beschaffen. Der Kundenservice ist sehr gut und ich vergebe dennoch volle Sterne, da für Lieferschwierigkeiten niemand etwas kann.
Ich habe am 24.10.2023 das Bastelset "Tontopf-Elche" bestellt. Die Lieferung sollte in 2 Wochen stattfinden. Wenige Stunden später erhielt ich die Nachricht, die Lieferung verzögere sich, neuer Termin: 46. Kalenderwoche. Am 17.11.2023 erhielt ich die Aktualisierung meiner Bestellung : Der bestellte Artikel sei leider nicht mehr verfügbar und müsse storniert werden. Am Folgetag war er eigenartigerweise doch wieder verfügbar und konnte bestellt werden, was ich daraufhin auch erneut machte. Nun wurde Freitag, der 24.11.23 genannt. Bisher habe ich jedoch noch keine Nachricht erhalten, dass das Bastelset tatsächlich verschickt wurde, und bezweifle, dass es wirklich zugeschickt wird.
Ich muss allerdings hinzufügen, dass ich in früheren Jahren mit VBS sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
Eine tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Alle Kategorien werden abgedeckt.
Was stört, sind die Mehrfachpacks, gerade bei Farben. Wenn ich eine bestimmte Farbe suche, mag ich nicht noch 2 oder 3 andere dazu kaufen. Denn, wenn ich verschiedene Farben benötige wird es zu teuer und i h habe eine Menge Farben die ich nicht brauche. Lieber die Artikel einzeln auch anbieten.
Sehr schöne Artikel, alles angekommen. Leider war eine Packung mit 2mm Perlen im Karton kaputt gegangen und die Perlen waren überall verteilt. Nach einer Mail an VBS ist das Problem schnell behoben worden und ich bekomme die Perlen nochmals zugeschickt. Vielen Dank für die unproblematische Lösung. Sonst bin ich mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Vielen Dank
19.11.2023
Es gab Probleme mit der Postbelieferung
Es gab Probleme mit der Post. Wir haben telefonieren müssen und trafen nicht auf so ganz viel Verständnis. Irgendwann traf das verschwundene Paket doch bei uns ein. Dann haben wir wieder angerufen und dies mitgeteilt. Es gab leider kein Dankeschön dafür, dass wir uns natürlich von uns aus bereit erklärt haben das zweite Paket zurückzusenden. Das geht besser!
Leider konnte die Ware letztendlich nicht geliefert werden, da nicht mehr vorhanden. Der Support jedoch war sehr gut, ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und auch informiert, dass die Ware, nachdem der Zeitpunkt der Lieferung immer wieder verschoben wurde, letztendlich nicht lieferbar war. Vielleicht klappt ja alles bei der nächsten Bestellung.
Die Lieferung war relativ schnell, gut und sicher verpackt. Die von mir bestellte Lieferung war vollzählig und konnte gleich verwendet werden. Was ich mir wünschen würde, wäre eine Information wenn Artikel ausgetauscht werden müssen, weil das bestellte nicht vorhanden ist. Ich habe auch trotzdem fünf Punkte vergeben weil alles andere gepasst hat.
29.03.2024
Gerne wieder
Die Auswahl ist super und Lieferung ist auch wirklich schnell.
Was ich jedoch etwas unglücklich finde ist das einige Artikel zwar Bestellt werden können jedoch dann nicht geliefert werden können da sie vergriffen sind.
Leider ist mir das des Öfteren schon passiert.
Ansonsten bin ich wirklich super zufrieden und bestelle gerne wieder.
29.01.2024
Super: das ich auch im Voraus bezahlen kann. Superschnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung: so kann ich mich punktgenau darauf einrichten die Ware zu empfangen. An dieser Stelle auch Lob für DHL. Lieferschein immer dabei , so kann ich auch Artikel nachbestellen. Das ist nicht bei allen Anbietern möglich. Insgesamt immer wieder gerne.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Bestellung bestätigt, Lieferverzögerung, dann Stornierung wegen Lieferschwierigkeiten, schließlich Bastelset doch wieder lieferbar), wurde es heute geliefert. Ich denke, so etwas kann passieren, wenn ein Produkt stark nachgefragt wird. Umso mehr freue ich mich, dass ich es doch noch erhalten habe.
Von der Bestellung bis zur Lieferung gute Kommunikation. Schnelle, gut verpackte Lieferung.
Ein Weihnachtsgeschenk, daher noch keine Beurteilung der Ware. Da alles in der einwandfreien Originalverpackung
geliefert ist, vertraue ich darauf, dass meine 7-jährige Enkelin sehr viel Freude und Erfolg mit ihrer Nähmaschine haben wird.
Seit Jahren Kundin , meine bastel Interessen sind sehr vielseitig , aber egal zu welchem Hobby. Handarbeit, Holzbrennerei , arbeiten mit Ton , seiden Malerei oder Fenster Bilder , hier bekomme ich alle Utensilien die ich brauche , und das zu fairen Preisen, guter Qualität und schnelle Lieferung.. kann ich jedem nur empfehlen
04.06.2024
Es war die zweite Lieferung, da bei der ersten die Verpackung und der Artikel beschädigt war. Jetzt bei der zweiten Lieferung war erneut die Verpackung beschädigt, aber der Artikel erfreulicherweise nicht. Vielleicht wäre ein Hinweis auf dem Verpackungskarton hilfreicht, dass der Inhalt zerbrechlich ist. Daher nur vier Sterne.
29.06.2024
Die Bestellung kommt in der Regel sehr flott an (bitte weiterleiten an DHL), ist immer prima verpackt. Die Artikel sind immer super!
Bei der letzten Bestellung habe ich selbst einen Fehler gemacht (eigene Blödheit halt...).
Ach, Sie machen alles richtig! Ich liebe Ihre Website und darauf zu stöbern.
Toll, und schöne Grüße
Bestellte Ware schnell geliefert, Abbuchung erst mit Auslieferung - das ist gut so.
Nicht lieferbare Ware sollte überhaupt nicht bestellbar sein, erst ab Eintreffen im Lager. Ich hatte mich vertrösten lassen und dann doch nichts erhalten. In der Zeit hätte ich den gewünschten Artikel von woanders längst erhalten gehabt!
Ich habe zwei 60 cm lange, winterliche Häusersilhouetten aus Sperrholz gekauft.
Die möchte ich mit Farbe bearbeiten und als Fensterdeko nutzen.
Die Artikel sind ordentlich verarbeitet und funktionieren.
Die Lieferung war schnell, die Artikel sicher verpackt und der Preis angemessen. Ich empfehle den Shop gern!
07.12.2023
Ich kaufe schon viele Jahre ein und bin immer sehr zufrieden auch mit dem Kundendienst bei WhatsApp.
Was mich stört, ist die Möglichkeit der Rücksendung. Sollte einfacher geklärt werden. Direkt über die Bestellung und nicht über einen gesonderten Tab.
Liebe Grüße Nancy Tröger und schöne Weihnachten
Weinachts Deko Artikel für dne Kalender von meiner Schwiegermutter
Ich hatte letztes Jahr meiner Schwiegermutter einen Kiste dekoriert, wo Tüten drin waren die gefüllt mit Leckereien o. VBS Artikel waren.2024 werd ich diesen Adventskalender erneut füllen und dazu habe ich die tollen Artikel gekauft. Die gut angekommen sind und wieder Freude bereiten sollen ...
Bestelle schon viele Jahre bei VBS.
Bin sehr zufrieden mit Qualität und schneller Lieferung.
Das einzige was mich etwas stört, sind jedes Mal die Lieferkosten, wenn man wie ich öfter bestellt. Vielleicht könnte man mal drüber nachdenken, ob nicht eine günstigere Löschung gefunden werden kann.
Leider kann man gar nicht so viel basteln, wie man gerne bestellen möchte! Die Auswahl ist riesig, die Qualität super und falls mal der Kundenservice gebraucht wird, ist das ebenfalls kein Problem. Bitte weiter so! Den Shop schon oft empfohlen und bisher nur positive Rückmeldungen bekommen.
02.11.2023
Super Schnäppchen
Es gibt immer tolle Angebote und da jetzt die Vorweihnachtszeit kommt nutze ich viele Sales. Versand ist immer sehr zügig. Ware entspricht der beschriebenen Qualität.
Auch Stoffe und andere Bastelsachen sind stets günstig und schnell verarbeitet,da braucht man schnell Nachschub.
04.01.2024
Lieferung, super schnell!
Vorab, ein gutes neues Jahr 2024 für Sie und Ihre Kollegen!
Diemal war die Lieferung besonders schnell. Ankündigung der Lieferung nach Weihnachten, dies wäre Okay gewesen. Die Lieferung erfolgte noch vor Weihnachten, das war richtig super! Daher 5 Sterne.
Gerne wieder.