Nach der Bestellung bekam ich eine Mail, dass leider das Armband, welches ich bestellt habe nicht lieferbar sei. Zuerst dachte ich, dass ich nun mein bereits durch paypal überwiesenes Geld verloren hätte, weil ich Materia-Schmuck nicht kannte und in dem Moment dachte auf einen Fake-Shop hereingefallen zu sein., zumal die Rufnummer auf ein Handy weiter geleitet wurde und niemand ans Telefon ging. Deshalb habe ich dementsprechend sauer geantwortet. Die Mitarbeiterin hat weiter freundlich geantwortet und erneut erklärt. Wir haben uns darauf geeinigt, dass ich ein anderes Armband nehme. Alternativ hätte man sofort das Geld zurück erstattet. Natürlich weiterhin schade, dass das gewünschte Armband nicht lieferbar war. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell. Die Verarbeitung ist gut.
Es sieht wirklich schön aus. Gleichzeitig habe ich eine Kette mit Mondphasenanhänger bestellt, welcher auch schön und detailreich gearbeitet ist. Ich würde jederzeit bei Materia-Schmuck erneut bestellen.
Lange nichts gehört oder geliefert, dann einfach Geld zurückgekommen. Schade, das mit sem Ostergeschenk wird nichts mehr. Die Angabe der falschen Adresse kann ich nicht nachvollziehen, auf der Rechnung erscheint sie jedenfalls richtig und komplett. Formular mangelhaft programmiert, glaube nicht, dass das Produkt auf Reisen ging- in unserer STrasse stehen 2 Höuser, kommt immer an.
Die Schmuckauswahl ist sehr groß, alles zu moderaten Preisen. Die Lieferung erfolgt kurzfristig.
Eine Silberkette ist schnell zerrissen, sie war wohl doch zu zart.
Die Stifte meiner Silberohrstecker sind leider etwas dünn.
Ansonsten gefallen mir Design und Verarbeitung meiner Erwerbungen.
29.07.2024
Antwort von materia-schmuck.de
29.07.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern es sehr, dass Ihnen beim Einkauf nicht alles zugesagt. Was genau im Detail, können wir jedoch leider nicht aus Ihrer Bewertung schlussfolgern. Grundsätzlich finden wir aber für jedes Problem eine gute Lösung.
Wir würden uns über eine Rückmeldung von ihrer Seite freuen und kommen sicherlich einem guten Ergebnis. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung vorab. Ihr Materia Team
24.07.2024
01.01.2024
Materia-Schmuck Kontakt
Ich habe zum wiederholten Male bei Materia Schmuck bestellt. Die Ware ist immer wieder sehr gut und die Abwicklung klappt bestens und reibungslos. Einmal hatte ich eine Bestellung als Geschenk getätigt. Das Schmuckstück gefiel nicht, deshalb ging es zurück. Das Zusenden des Retourenlabels war problemlos und die Rückabwicklung war tadellos. Insgesamt kann ich sagen: dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Die Warenbeschreibung ist äußerst genau und auf evtl. Fragen wird zügig geantwortet. Perfekt! 👍
Wundervolle, sehr schöne und stabile Schlangenkette. Sehr gute Stärke, kann alleine oder mit Anhänger getragen werden. Trägt sich sehr angenehm, da die Kette sehr geschmeidig ist. Die Vergoldung hat einen sehr schönen Farbton, der von einer massiven Goldkette nicht zu unterscheiden ist. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Endkappen sind schön glatt und geschlossen. Ich bin so begeistert, dass ich gleich das passende Armband bestellt habe.